【加拿大约克大学是个坑】加拿大约克大学是你的最优选择吗

2019-11-20 - 约克大学

约克大学是加拿大一所公立综合性大学,也是一所领先的跨学科研究教学的大学,它在多伦多——这个加拿大最国际化的城市,提供了现代化的学术教学区。分布在世界各地的校友达 250,000 人之多,其中不乏大名鼎鼎的政治家与商人。

加拿大约克大学是个坑

学校非常注重交叉学科的研究,几乎所有专业都允许国际学生修读,学校每年都吸引大批加拿大本土学生和来自全世界 155 个国家的学生。学校共有在校生 55000 人,教师与职工 7000 人。

院系介绍

约克大学有 11 个院系,分别是:教育学院、环境学习学院、美术系、格伦顿系、研究生系、健康系、拉森德工程学院、人文科学与专业学习系、奥斯古赫尔法学院、舒立克商学院、理学院。其中广受欢迎的有商科、人文社科、计算机科学、法学等专业。

加拿大约克大学是个坑

学术实力

约克大学全校共有 11 个院系和和 28 所研究中心,它们共同进行着开创性的跨学科研究,以独特和兼容的方式来培养学生,学生可以结合跨学科思考专业完全不同的领域。其工商管理专业在国际上也享有盛誉。学校有着馆藏丰富的图书馆,能够满足学生各类资料查询的需要。

加拿大约克大学是个坑

这里开设了全加拿大第一个 MBA 课程,研究教学中充满勇敢的想法 , 可以随时联系任何规模的具有风险的投资以及有识之士和现代化设施。很多大型企业的企业家都试图联系约克大学的商学院。除商科外,约克大学的人文社科、法学等专业也出过在加拿大行政领域声名远播的校友。

校园环境

约克大学的主校区处于多伦多市西北的吉尔街。多伦多为加拿大安大略省的省会,也是加拿大最大的城市和著名的经融中心,这里河流交织,淡水湖泊随处可见,商业繁华、风景秀丽自不必说。校园内设施齐全,共有五所图书馆供学生学习和查询资料,校园内常年绿荫成片,气候宜人,是学习生活和旅游的好去处。

相关阅读
约克大学加拿大排名【约克大学加拿大排名】加拿大约克大学专业解读

立思辰留学360介绍,加拿大约克大学是1959年建校的一所公立大学,位于加拿大大城市多伦多市,有二个校园。拥有超过50000学生,总面积全加拿大第三的著名大学。校生超过50000人,教职员工7000人。

约克大学回国认可度【约克大学回国认可度】选择上外“加拿大约克大学1.5 2.5本科留学”九大理由!

1平安留学,权威保障本项目新生入学后由上外统一安排在中国(教育部)留学服务中心网站注册备案并享受留学指导服务,回国后学历、学位认证。2校际合作,学位认证上海外国语大学与加拿大约克大学签署合作协议,并在中国(教育部)留学服务中心注册登记。

约克大学商学院【约克大学商学院】加拿大约克大学舒立克商学院介绍

约克大学Schulich商学院于1966年成立,在本科、研究生、学位后以及经理人教育各层次上丰富多样、极具创造性、密切联系现实世界的各种课程使之享誉国内外,其中包括加拿大的头一个国际MBA课程(IMBA)。

约克大学加拿大【约克大学加拿大】新浪2019国际学校择校巡展:加拿大约克大学

位于加拿大第一大城市多伦多,成立于1959年,约克大学在权威的英国“泰晤士报”的2015全球著名大学中排名225,其人文社会学科专业排名全球前100在2016年泰晤士报对加拿大大学毕业生就业的专项排名中高居前5舒立克商学院在2015年“金融时报”的世界商学院排名中排名加拿大第1奥斯古德霍尔法学院是加拿大规模最大、历史最悠久和排名最好的法学院其艺术学院许多专业包括表演和电影等都是加拿

约克大学排名【约克大学排名】英国约克大学商学院好不好 排名是多少

约克大学是英国的一所公立大学,也是世界一流研究型大学,在国际上享有极高的声誉,其中约克大学的商学院凭借出色的教学质量受到了学生的关注,那么英国约克大学商学院好不好呢,排名怎么样呢,下面我们蔚蓝留学网为大家带来了相关信息。

推荐阅读
英国约克大学很烂英国约克大学很烂吗?
英国约克大学世界排名英国约克大学世界排名 各类排名名单一览
歌曲再见张震岳歌曲再见张震岳 《中国新说唱》张震岳热狗卖唱 《再见》引爆回忆
马蹄莲怎么吃马蹄莲怎么吃 马蹄莲的作用
姜梓新男朋友宦宇姜梓新男朋友宦宇 羡慕!李兰迪胡先煦牵手 姜梓新王冠逸牵手 好甜!
梦三国刘表梦三国刘表下路抱团搞事 打出精彩梦幻开局!
广州地化所四大恶人广州地化所四大恶人 天龙八部四大恶人之首段延庆为什么要帮虚竹