【去芽庄要带多少钱】越南芽庄回国可以带哪些特产?

2019-11-20 - 芽庄

你带的白虎活络膏是可以通过安检的,这个没什么问题,但是燕窝就不行了,你带着燕窝过安检被开箱查看的几率是很大的。燕窝属于限制品。不论航空或陆路,不允许带燕窝入关。即使是已经和中国签署协议能够进口的马来西亚燕窝,旅客自己也不能通过海关带返国门。只要你带了燕窝被查到,就会直接上缴。

但是不带燕窝你还可以带别的东西啊,越南能带的特产还是很多的。

近年来,越南的零食逐渐进入了国人的眼中和口中,网上的综合果蔬干、白巧克力面包干、椰子糖、椰蓉排糖的销量也节节攀升。如果来到芽庄,到超市选购一些安全放心又价格低廉的“直供”货,带回家与亲朋好友分享,好吃又便宜。

在芽庄的手工艺品市场里可以看到很多利用椰壳制作的手工艺品,如项链、手镯等。还有碗内侧镶嵌贝壳或者手绘的很有有艺术气息的肥皂盒,价格也不贵,平均价格2美金左右。这种肥皂盒利用椰壳特殊的天然纹理和质地,结合民族传统漆器工艺,镶嵌上芽庄特产贝壳,环保精致。最适合用来送人。

越南香水与法国香水有很大的渊源。由于越南出产大量的天然香料,在法国殖民统治期间,法国从越南获取了大量的珍贵香料制作香水,同时法国人也把香水生产的工艺带到了越南。越南生产的香水每款都各有特色,玻璃瓶型靓丽诱人、香气持久淡雅、价格低廉,绝不比高贵价昂的法国香水逊色。

以上就是我的全部回答,希望你在芽庄玩得开心!关注头条号【爱飞乐游】,获取海量出国旅游干货,让我们带你玩遍全世界!

相关阅读
芽庄旅游注意事项【芽庄旅游注意事项】越南芽庄旅游应该带什么东西 预算大概多少钱?

3、生活洗漱用品、个人卫生用品、驱蚊产品4、越南插座是德式两孔插头,所以需要插头转换器,一般酒店都会提供免费转换头一只,以备万一自己也可以带一个转换头。注意事项越南境内的游客带有K黄金、白金、银等贵重首饰。

芽庄住宿攻略【芽庄住宿攻略】还在想去芽庄旅游多少钱?这篇攻略告诉你!

如果你没有很多出国旅游经验,而且又不是特别擅长英语口语,但又特别想去国外海岛旅游,那么越南芽庄,应该是你不错的选择!芽庄被人们称为“小马尔代夫”!其美景拥有越南首屈一指的海水和沙滩,该区域没有任何的工业污染。

芽庄旅游团多少钱【芽庄旅游团多少钱】宁夏银川开通直飞越南芽庄航线

nbspnbspnbspnbsp中新网银川8月5日电(李佩珊马善婷)记者5日从银川海关获悉,由越南越捷航空执飞的银川越南芽庄直航航班于近日正式开通。nbspnbspnbspnbsp据了解。

芽庄越南女搞一下多少【芽庄越南女搞一下多少】福州机场开通越南芽庄直飞航线

nbspnbspnbspnbsp中新网福州7月16日电(记者刘可耕)记者16日从福州空港获悉,15日22时,BL1058航班平稳降落福州长乐国际机场,标志着越南芽庄福州国际定期航线顺利首航。

芽庄沉香烟多少一条【芽庄沉香烟多少一条】芽庄沉香多少一克 芽庄沉香有什么特点?

一般我看到这个问题,就知道这些朋友肯定是刚开始接触沉香,为什么这么说,因为如果是对沉香有所了解的人,他就肯定不会这么问。因为沉香不像黄金那样,可以单单按照克重来计算价格。熟悉沉香的朋友都知道,根据品质的差异。

推荐阅读
芽庄旅游费用【芽庄旅游费用】越南芽庄旅游费用 一家人过去贵不贵?
越南芽庄特产【越南芽庄特产】芽庄特产越南特产有哪些值得买?
薪酬体系方案【薪酬体系方案】绩效薪酬体系设计
快乐老家哪一年快乐老家哪一年 大熊猫的“快乐老家”
王海燕前夫王海燕前夫?恩爱夫妻并未婚变
钗头凤唐婉钗头凤唐婉 唐婉《钗头凤》的赏析
丁是娥的五个子女丁是娥的五个子女 怀念我的母亲丁是娥