演员魏千翔 一人“千”面 魏千翔的演员进击之路

2018-10-06 - 魏千翔

《我的青春遇见你》魏千翔表现不俗获关注

塑造陈也的魏千翔也曾表示过,有时候甚至连自己也分不清眼前的人是自己还是陈也,魏千翔用演技"骗"过了自己,自然也就"骗"过了观众,剧里的他就是陈也。凭借对陈也百分百贴合的诠释,魏千翔收获了网友的关注,也得到了观众的好感和肯定:"看不够魏千翔,陈也演到人心里了","我的人生没有陈也的起起落落,但我喜欢陈也的忠诚和坚韧,二刷我的青春遇见你,魏千翔演的真好"。

演员魏千翔

而其在古装宫廷剧《宫锁珠帘》、谍战剧《X女特工》、古装传奇剧《兰陵王》、古装武侠剧《鹿鼎记》、都市医疗剧《爱的妇产科》、单元剧华语版《深夜食堂》、年代都市剧《我的青春遇见你》等作品中都有过令人眼前一亮的表现。

演员魏千翔

演员 魏千翔

一人千面魏千翔 《超感》将播引期待

演员魏千翔自出道以来一直在尝试不同的角色,从《兰陵王》中贫穷善良、不惜拼死帮助杨雪舞的韩晓东;到《鹿鼎记》中在经历中慢慢成熟,从翩翩少年最终成长为思虑深重、顾全大局的康熙皇帝;再到《爱的妇产科》中医术精湛却含冤入狱的妇产科医生陶腾。

演员魏千翔

魏千翔对每一个角色的精准演绎,把自己嵌在每一部剧里,然后带观众"入戏"。无论是小人物如贱民村村民、从小在家不受重视的大儿子,还是俯视天下的千古一帝,观众相信他就是韩晓东、康熙帝、陶腾、陈也。

凭借精湛演技,魏千翔也得到更多机会,接下来在都市悬疑推理单元剧《超感》、英雄史诗剧《九州缥缈录》等作品中也将为观众带来精彩表现。其中《超感》更是临近播出,观众对魏千翔的表现很是期待,在日前曝光的剧照和片花中魏千翔的角色亦正亦邪也引发了一波网友对其角色身份的猜测。在仅仅曝光的几秒镜头、一句台词之间,魏千翔的表现也足够亮眼,他的出演势必会给《超感》带来更多看点,让我们共同期待他在剧中的表现吧。

相关阅读
魏千翔必胜客魏千翔必胜客 魏千翔为爱走钢索精准演技诠释复杂人性

由公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社、观达影视联合出品,阮惟新执导,郭博雅编剧,焦俊艳、魏大勋领衔主演,杨廷东、王子璇、魏千翔、魏天浩等共同出演的热血公安青春正能量剧《青春警事》正在东方卫视、腾讯视频同步热播。

魏千翔的广告魏千翔的广告 魏千翔姜妍《我的青春遇见你》发布会上演换装秀

1月2日,电视剧《我的青春遇见你》在北京举行发布会现场,导演李木戈,编剧崔冉、于帆,主演魏千翔、姜妍、张小磊、杨壹童、徐岑子、杨彤、雷佳、王冠、王泇淇到现场与大家分享关于这部剧的创作心得。《我的青春遇见你》以20世纪90年代社会改革与转型时期为背景。

魏千翔腹肌魏千翔腹肌 魏千翔小清新写真露性感 上演阳光诱惑

新浪娱乐讯近日,阳光暖男魏千翔微博拍摄了一组大尺度写真照片,魏千翔半裸上身依偎在床上,随性自然展示着邻家哥哥清晨起床后的慵懒真实的状态,他有着灿若阳光的笑容,静如天使的面孔,萌死人不偿命的呆萌眼神。

魏千翔综艺魏千翔综艺 《我的青春遇见你》魏千翔演绎小人物成长

日前,由新锐导演李木戈执导,青年编剧崔冉、于帆联合编剧,魏千翔、姜妍领衔主演的青春怀旧生活成长大戏《我的青春遇见你》在深圳卫视黄金剧场二轮播出。该剧讲述了一对平凡却不平淡的小夫妻陈也(魏千翔饰)和李招娣(姜妍饰)历经十年风雨共同成长、追求美好生活的故事。

陈欣予魏千翔陈欣予魏千翔 新《鹿鼎记》魏千翔首演康熙 偷师陈道明

新浪娱乐讯由魏千翔微博、韩栋微博、娄艺潇微博、张檬微博等众多人气小生花旦出演的大型古装武侠剧新《鹿鼎记》目前正在安徽、四川、云南三大卫视黄金档热播中。在金庸武侠剧屡遭吐槽的年代,该剧被广大观众奉为“业界良心”。

推荐阅读
陈欣予魏千翔陈欣予魏千翔 新《鹿鼎记》魏千翔首演康熙 偷师陈道明
魏千翔潘之琳魏千翔潘之琳 潘之琳携手魏千翔 南京与粉丝共度甜蜜“5•20”
蒋宏杰魏哲浩是同学吗【蒋宏杰魏哲浩是同学吗】蒋宏杰老公资料及照片 蒋宏杰魏哲浩情史
高淳老街小吃【高淳老街小吃】随笔 | 高淳老街 慢城漫笔
新广东十虎武功排名新广东十虎武功排名 广东十虎排名!谁的武功最高?
本因坊秀策vs吴清源本因坊秀策vs吴清源 AlphaGo赢了 棋圣吴清源的转世之谜!
朱世赫教练朱世赫教练 教练透露朱世赫胜马龙秘诀 历史预兆他进决赛?