【露兰春与薛恒的后代】露兰春是谁?他和黑帮大佬黄金荣什么关系

2019-12-22 - 露兰春

在旧上海,有一个影响力非常大的帮派叫做青帮,青帮中有三个人,当时被人称作上海滩青帮三大亨!分别是黄金荣、张啸林、杜月笙。今天我们就来讲讲一个让黄金荣迷恋而又颜面扫地的女人。

黄金荣的门徒张师有位养女,长得也算俏丽。她喜欢听戏,加上又聪明伶俐,很快就学会了一句小曲。黄金荣看她有学戏的天分便决定培养她,捧她出道,没想到50多少的黄金荣却看上了这个小姑娘。

露兰春与薛恒的后代

为了捧露兰春出道,黄金荣用自己的影响力让报社刊登露兰春的戏曲,自己又一连两个月亲自为她捧场,这一下子就让露兰春的势头压过了当时几个比较有名的角儿。

当时浙江督军卢永祥的儿子卢筱嘉也看上了这个露兰春,屡次给露兰春捧场,有一次邀请露兰春演出之后一起吃饭,谁料到露兰春居然拒绝了,身为军阀的儿子,谁敢不给面子,这个时候卢心里已经不满,卢就在露兰春的场子上喝倒彩。

露兰春与薛恒的后代

这个时候黄金荣就让手下去打了这个挑事的人两巴掌。这下子可是闯祸了,军阀的儿子,那手里可都是有家伙事的。卢回去后伺机报复,一次在黄金荣吃完饭看戏的时候,直接找人扮成便衣用枪指着黄金荣脑袋,把黄金荣给绑了。最后这个事情还是黄金荣的老婆林桂生与杜月笙出面,花了不少银子才摆平了这件事。

露兰春与薛恒的后代

但是黄金荣还是对露兰春不死心。为了这件事居然还跟自己的结发妻子林桂生离婚,林桂生是谁?在黄金荣发迹的时候,如果没有林桂生就不会有后来的黄金荣,包括杜月笙都是林桂生一手提拔的。对此,杜月笙与张啸林一直劝黄金荣,但是黄金荣态度坚决,最后林桂生心灰意冷离他而去。

露兰春与薛恒的后代

黄金荣如愿以偿的娶了露兰春,但是这个露兰春又是花季少女,怎么会喜欢这个长满麻子的黑帮老大,果然露兰春喜欢上了一个薛恒的人,并为此还偷了黄金荣的一些秘密文件,之后与薛恒私奔,另一种说法是露兰春卷了黄金荣的所有钱财。后面,露兰春与黄金荣在法国律师魏安素事务所协议离婚。(有说法是露兰春有秘密文件在手,黄金荣拿她没法子只好离婚。)

当然这么出名的大佬,这种事情直接传遍了整个上海滩,即使黄金荣一再封锁消息,但是也没有消息传播得快。黄金荣为此事颜面扫地,成为了别人的笑柄。

相关阅读
黄金荣妻子露兰春【黄金荣妻子露兰春】黄金荣 露兰春:上海滩大佬和名伶的感情纠葛

一个是上海滩的风云人物黄金荣,一个是戏班的名伶露兰春,放在现在可以说是演艺圈最佳流量担当。一个已经是知天命,另一个二八芳刚过过四五年。一个是老者,一个是香艳欲滴的美人。他们两个人中间有如何的情爱纠葛呢?所以今天就和大家一同来分享一下上海滩风云人物黄金荣和露兰春的往事。

露兰春个人资料露兰春个人资料及历史档案信息

代表作品《枪毙阎瑞生》,《托兆碰碑》,《九更天》,《洪羊洞》养父张师露兰春著名京剧老生女演员露兰春(18981936.7),是民国时期上海滩著名京剧老生女演员。原籍山东,幼年时到处流浪,后学京剧。

面试攻略十大攻略【面试攻略十大攻略】公务员面试攻略:考场10大囧事排名

十大囧事第七名你穿成这样儿来面试?一般情况下,考生面试时都会选择正装。正装穿上精神,显得职业,而且更重要的一点是穿正装不会出错。可是,人间处处有极品。曾经就有一个女考生在面试时,穿着吊带和黑色网袜。

吴克群女友吴克群女友 吴克群现任女友是谁 吴克群换女友时间三首歌

大家伙谈到吴克群女友的时候,总会将其同赌王女儿何超莲联系在一起。吴克群女友是何超莲吗?其实不然,只是两人还真有过一段情。而且吴克群被问到与女友能持续多久时,吴克群羞答成三首歌以上。有点污啊!吴克群女友是谁吴克群疑与何超莲热恋穿情侣装2011年。

东海航空安全吗东海航空安全吗 国人大惊:这国才是东海航空安全的真正隐患

据美国《华盛顿自由灯塔报》报道称,本周一,一架中国苏27战斗机“危险接近”美国P8侦察机。据称当时这架侦察机正在试图监视中国正在东海上空进行的中国海空军王牌飞行员对练。据报道描述,中国战斗机拦截P8的过程竟与著名空战电影《壮志凌云》中的描写如出一辙“进行了一个‘桶滚’机动。

推荐阅读
露兰春个人资料露兰春个人资料及历史档案信息
黄金荣妻子露兰春【黄金荣妻子露兰春】黄金荣 露兰春:上海滩大佬和名伶的感情纠葛
虺文忠和乌勒质谁更快【虺文忠和乌勒质谁更快】《神探狄仁杰》虺文忠既然在寒光寺救了武则天 之后却为何又要协助袁天罡杀她?
鲁冠球女婿怎么死的鲁冠球女婿怎么死的 鲁冠球因病逝世
激光洗眉后眼睛肿激光洗眉后眼睛肿 激光洗眉机的工作原理及其洗眉后注意事项
美梦成真泰语中字【美梦成真泰语中字】围棋史上的10月23日 应昌期:大病初愈 美梦成真
我的小传800字【我的小传800字】我的小传作文800字|我的小传作文八百字(3篇)