【快递100运单号查询】酷暑难耐!快递100盛夏关爱快递员在行动

2019-12-29 - 快递100

夏日炎炎,室外高温作业工作者容易中暑,其中交警、外卖小哥、快递员等户外工作者为中暑高发人群。尤其是经常在烈日下穿街走巷的快递小哥,不仅要降温,还要防晒。此次,快递100 发布话题#快递员理想降暑指南#,与快递员一起讨论夏日降暑方法,并为辛勤的快递员们提供防晒抗暑大礼包,吸引众多快递员们的参与。

快递100运单号查询

快递员花式防晒,工作降暑两不误

来自广西的快递小哥“好白哟”分享了自己的防晒秘密武   器:物理防晒重要,夏天太阳太毒,要360度全面防御,帽子、魔术围巾,穿长衣太热了,可以戴冰袖手套,一定要穿长裤,不然晒一天后皮肤会被晒伤,又痛又烫,“就好像被火烧了一样”。问到穿这么多不热吗,“热,当然热啊,那有什么办法,不严实点就会被晒伤,脸上一层一层的脱皮,而且晒多了会得皮肤癌的”。

防晒补水非小事,健康安全要注意

“除了防晒,也要补水。”防晒达人“我是你心心念念的快递小哥啊”补充说,夏天高温,人很容易脱水、中暑,一定要多喝水,多吃水果。很多同行觉得大老爷们晒黑点没关系,不做防护措施,嫌麻烦。这样很容易出事的。

据快递100 新研究调查,77.1%的快递小哥仍忽略防晒措施。其中“嫌麻烦”、“觉得晒黑点无所谓”是主要原因。在烈日下奔走搬运货物对他们而言习以为常, 戴个帽子已经是极限。“又热又不方便,穿长袖汗湿了贴在身上更难受”;“整这些好麻烦,男人嘛黑点不要紧”,网友“我黑我骄傲”如是说。“有时候会晒的头昏脑涨,那也不能歇,没办法,一天有那么多件要派送,人家都在等着呢。”

针对于此,快递100 平台向快递员普及夏日防晒补水的重要性及必要性,并为快递小哥送出防晒抗暑大礼包,提高快递员防晒意识,鼓励快递员们主动防晒,为自己的健康保驾护航。

快递100,快递员的好朋友

有效提升工作效率可减少快递员户外暴晒时长,避免快递员高温中暑。国内专业查快递、寄快递平台,快递100 始终坚持公司成立初心:帮助快递员提升服务效率,为快递员减负。秉此理念,快递100 为快递小哥开发了实用工具“快递100 收件端”,推出领     先行业的开发电子面单打印、协议客户管理、邮码寄件、云打印等重量级功能,有效提高快递员工作效率,在为快递员减负增收的同时,也让快递员能够减少户外暴晒时长,保护快递员健康,赢得快递员的广泛好评,快递小哥纷纷赞扬“快递100,我粉了”。

不停歇的包装、分拣、装车,烈日下奔走于城市各个角落,争分夺秒地派件,只为每一件承载着期待的快递能顺利送到用户手上。在望眼欲穿等待快递时,给快递小哥们多一分包容,说一句谢谢,给一个微笑,用实际行动尊重快递小哥的劳动成果,让这些为城市生活便利默默奉献的快递员们感受到社会的温暖和关爱。

相关阅读
下载快递100单号查询【下载快递100单号查询】不到2年寄出8亿票包裹!0仓库0货运车 快递100凭的啥?

没有一个仓库,没有一辆货运车,但在不到2年的时间里,累计寄出8亿票包裹!10月22日,快递100与京东快递完成合作签约。在签约仪式上,快递100首次公布了其运营数据上线9年累计服务企业用户近45万家。

快递100查询快递单号【快递100查询快递单号】技术 平台 快递100启动“毕业寄”助力快递提质增效

【天极网IT新闻频道】随着毕业季的到来,全国迎来高校毕业生离校热潮,随之而来的还有校园快递需求的激增,因此,不少快递公司都推出了针对毕业生寄行李的优惠,快递100特别推出了“毕业寄”活动,全面整合快递公司能力。

快递100单号查询圆通【快递100单号查询圆通】中通快递正式上线快递100

快递100牵手中通快递,深圳到苏州运费仅10元打开快递100APP或快递100微信小程序,“寄快递”界面布局清晰明了,上标签导航分为“寄快递”“同城急送”“寄大件”“国际件”四栏。在“寄快递”类目确认收、寄方及物品信息。

快递100查询单号查询跟踪【快递100查询单号查询跟踪】快递100携手多家快递公司 为你呈现3.8最美快递女神

3月8日女神节到来,深圳晚报刊登的一则对女性快递员的采访和宣传引发了网友的热议。这次他们携手快递100,寻访了5位在知名快递公司工作的快递行业小姐姐,用光影记录下她们的工作、生活和梦想,为我们呈现了一种别样的女神风采。

快递100单号査询【快递100单号査询】快递100与京东快递达成合作 快递行业格局或重构

10月22日,快递100与京东快递在深圳金蝶软件园举行合作签约仪式,双方宣布将在链接用户、物流服务、快递生态共建等方面达成深度合作。引人深思的是,这是京东首次向第三方综合快递平台开放合作,而他们选择了快递100。

推荐阅读
茹仙古丽微信号多少【茹仙古丽微信号多少】茹仙古丽·麻木提:前纺车间的捉疵能手(图)
快递100查快递单号【快递100查快递单号】巾帼不让须眉 快递100带你发现这样的女快递员!
水笙金庸人物排行榜水笙金庸人物排行榜 水笙:何尝不是可怜人
投石问路技巧案例投石问路技巧案例 投石问路(班主任工作案例)
胃胀气的原因胃胀气的原因 胃胀气是什么原因及症状
吴昕李易峰情侣装吴昕李易峰情侣装 李易峰承认与吴昕交往 吴昕李易峰情侣装
羊鞭和羊蛋哪个最壮阳【羊鞭和羊蛋哪个最壮阳】羊鞭羊蛋的功效与作用分别是什么