羽毛球比赛包宜鑫 羽毛球小包几 包宜鑫教大家双打发球的知识

2018-10-11 - 包宜鑫

近期,羽球美女包宜鑫,羽毛球小包几开公号了

羽毛球小包几,包宜鑫,教大家双打发球的知识。今天我就给大家示范两种不同站位的发球方式。

我觉得在发球的过程中,不一定要用丁字型的站法,还有很多人喜欢双脚并排站在网口发球,这样也是合理的。可以根据自己喜欢的站位进行发球。

羽毛球比赛包宜鑫

发球要用反手握拍,大拇指顶在宽面。拍子要握的靠前一点,便于手指手腕短促发力。身体重心要稍微高一些,站位要靠前,这样才可以进行连贯进行扑压进攻。

发球时拍子不要拿的太低,我发球时拍子会拿的比较高。目前国际羽毛球比赛上的新规定是发球不能超过一米一五,但我觉得大家在平时娱乐的时候,没必要去在意这种规范性的要求。还是要看自己的个人观点,我认为发球主要看感觉,不需要刻意练到某个程度,只要动作规范,找到发球的感觉就可以,这是我自身的体会。

羽毛球比赛包宜鑫

混双

意识

发完球应该注意哪些要点,或者是发球后的一些心态变化。比如说我把球发到一号区域,发完球后马上要做的就是注意网口,要看紧网中间和网前的反手区域。如果对手没有把球回到这两点,其他的点就不用管,放心的交给自己的搭档去补位就行,主要目的就是负责看好网前的几个点,从而为搭档创造进攻机会。

羽毛球比赛包宜鑫

不过我发现在打混双的过程中,很多女孩子是发完球站在原地不动的,我觉得这样会对下一拍的连贯造成很大的影响。所以我建议,发完球后你要往前稍微压一小步,因为这样会让对手产生压迫感,对手就会更容易给你起球,这样就能给搭档创造进攻机会。

羽毛球比赛包宜鑫
相关阅读
包宜鑫株洲包宜鑫株洲 全英羽毛球公开赛女双决赛湘妹子包宜鑫折桂

华声在线湖南日报3月9日讯(记者胡泽汇)在今天落幕的全英羽毛球公开赛中,中国队收获男单、女双和混双3项冠军。湘妹子包宜鑫与广西选手唐渊渟首次合作,以两个21比14战胜曾经3次夺冠的王晓理于洋,获得全英赛女双冠军。

羽毛球包宜鑫改名羽毛球包宜鑫改名 羽球世锦赛:王牌女双汤金华包宜鑫爆冷出局

包宜鑫汤金华(左)在比赛中新华社记者王丽莉摄世界排名第一女双汤金华包宜鑫爆冷出局印度名将内瓦尔建议限制中国女单参赛名额羊城晚报哥本哈根讯特派记者苏荇报道2014年世界羽毛球锦标赛昨天结束了第二轮争夺。

包宜鑫于小含包宜鑫于小含 谈一下包宜鑫于小含对松糕这场比赛

当赢得第二局时候满屏666,厉害什么的刷的到处都是,我只想说下大家看球为什么只看比分?为什么输球就要愤怒,就要责怪他人?千万不要说什么你爱国,她们代表国家,让你感觉难堪了,在评论他人时先看看自己,你为国家做了什么?你怎么不能代表国家?因为他们是经过自己努力奋斗层层选拔上去的。

包宜鑫退役包宜鑫退役 包宜鑫等名将告别赛场 国际羽联官网发文关注

当地时间9月19日,国际羽联(BWF)在官网发表名为《包宜鑫告别》的文章,回顾了包宜鑫、洪炜等多位中国选手职业生涯的高光时刻。文中提到,四位优秀的双打选手洪炜、包宜鑫、骆赢、骆羽曾为中国羽毛球队赢得多项荣誉。

包宜鑫刘成在一起包宜鑫刘成在一起 徐晨:每个冠军都珍惜 和刘成/包宜鑫没有可比性

时隔一年,徐晨马晋再次在超级赛中问鼎桂冠。就当很多人以为他们在赛场上英雄迟暮时,徐晨马晋却向众人证明了他们的老而弥坚。在2016年印尼公开赛中,他们在决赛中以2比1战胜了韩国组合高成炫金荷娜,实现卫冕一幕。

推荐阅读
包宜鑫于小含包宜鑫于小含 谈一下包宜鑫于小含对松糕这场比赛
方清平单口相声全集听方清平单口相声全集听 《欢乐喜剧人4》再迎淘汰赛 方清平不服与贾冰并列
托尔斯泰的感叹【托尔斯泰的感叹】《活法》读后感—— “托尔斯泰的感叹”
日语发音视频【日语发音视频】日语发音特点的介绍
以色列美女【以色列美女】如何看待以色列空袭叙利亚空军基地?
肠道排毒的食物肠道排毒的食物 吃什么食物可以给肠道排毒
减肥饮食注意事项减肥饮食注意事项有哪些