【南京夫子庙附近住宿】南京夫子庙老门东街区关闭游客表示理解支持

2020-02-12 - 夫子庙

南京的夫子庙一直都是游人众多的地区,不过今年有点特殊,昨天晚上,夫子庙秦淮河风光带风景名胜区管委会发出通知,根据《江苏省突发公共卫生事件应急预案》,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效防止疫情扩散和蔓延,保障人民群众的身体健康和生命安全,从今天起关闭夫子庙、老门东街区,街区恢复开放时间另行通知。

南京夫子庙附近住宿

今天上午,在夫子庙景区的各个出入口都实行了封闭管理,只留出了一个进出通道。现场工作人员说,防止疫情扩散,从今天开始,夫子庙关闭,游客一律不准进入。

现在能进入景区的除了工作人员以外,就是景区内商家的服务人员,夫子庙临时关闭,商家也要做一些清理工作,进入景区的人员必须佩戴口罩,体温正常。除此之外,在夫子庙景区内的饭店订餐和预定宾馆的旅客凭订餐信息和宾馆房卡也是可以进入的。

南京夫子庙附近住宿

除了夫子庙景区,老门东街区也从今天起关闭,进入街区的工作人员要测量体温,戴好口罩。

一些从外地特地赶到南京来游玩的游客表示,春节期间景区人流量大,也是防止疫情扩散的重点,景点关闭他们都能理解,也支持。景区恢复开放时间将根据疫情防控进展情况而定。

南京夫子庙附近住宿
相关阅读
南京夫子庙附近酒店【南京夫子庙附近酒店】南京夫子庙里的“枫桥故事”:桨声灯影“画”平安

中新网南京11月28日电(杨颜慈)提起南京,人们便会想到秦淮河的浆声灯影、夫子庙的富庶繁华。在这个著名景区中,0.52平方公里的中心区域密布着2000多家商铺,每年有超过3000万的世界各地游客慕名而来。

夫子庙附近的宾馆【夫子庙附近的宾馆】夫子庙花鸟市场新址正式营业 花卉店家大酬宾

经过两个多月试水,7月关门谢客的夫子庙花鸟市场,昨天在七桥瓮生态湿地公园对面正式营业,夫子庙一带赏花遛鸟的热闹景象重现。昨天人流量约3万人。昨天上午,现代快报记者来到七桥瓮生态湿地公园东侧,路边停了不少车辆。

南京夫子庙游玩攻略【南京夫子庙游玩攻略】坐上高铁去旅行 夫子庙秦淮河畔美景美食攻略

昨天,乐粉和西安高铁旅游文化团一起领略了南京阅江楼的风景!今天,乐编带大家一起去夫子庙秦淮河畔感受江南美景和美食。本次活动首批选定的双城互访城市包括西安南京、西安金华、西安青岛、西安徐州、西安泉州。

南京夫子庙小吃攻略【南京夫子庙小吃攻略】逛南京夫子庙 品味舌尖上的秦淮小吃

南京作为中国的四大古都之一,也是中国重要的文明发祥地,这里不仅有悠久的历史文化底蕴,说起秦淮小吃来,更是让人垂涎三尺。在南京想要品尝地道的秦淮小吃,那就一定要来夫子庙走一走了。一次机缘巧合,我路过南京稍作停留。

南京夫子庙步行街南京夫子庙步行街提升文化辨识度促观光消费

南京夫子庙步行街充满历史文化气息记者陈卓摄古都南京,秦淮河畔,在夫子庙秦淮风光带的核心区域,贡院街、贡院西街、大石坝街,及3个大型商业综合体,组成了南京的地标窗口夫子庙步行街。自上世纪80年代以来。

推荐阅读
南京夫子庙步行街南京夫子庙步行街提升文化辨识度促观光消费
南京夫子庙小吃攻略【南京夫子庙小吃攻略】逛南京夫子庙 品味舌尖上的秦淮小吃
关镇铨装潢公司地址【关镇铨装潢公司地址】关镇铨装潢公司投诉处理情况汇总[转]
蒋友柏蒋友青长得不像【蒋友柏蒋友青长得不像】我是一只黑羊 蒋友青怪兄长蒋友柏不挺他
董璇高云翔董璇高云翔 高云翔事件后 董璇开始认真拍戏 白衣仙气十足
虎豹骑手机官方版虎豹骑手机官方版 虎豹骑帝国战争
济南战役故事济南战役故事 老战士讲述济南战役中的故事