【小鬼当家4电影天堂】少儿读物教辅书热销 暑期书市“小鬼当家”

2020-02-15 - 小鬼当家

天津北方网讯:随着本市中小学在本周迎来暑假,图书市场随之开启热销模式。记者昨日走访本市多家书店时发现,前来选书和看书的学生、家长络绎不绝,书店工作人员表示,少儿读物、教辅书籍在暑期最受欢迎,销量较平时增长了一倍以上。

小鬼当家4电影天堂

“孩子作文成绩不太理想,所以过来找几本课外读物,让孩子趁暑假好好看看。”赵女士带着上小学的孩子一起到天河城书店,挑选了好几本少儿图书。在教辅书籍专区,也不时有前来选书的家长和学生,可以看出,家长们利用暑假提高孩子学习成绩的愿望强烈。

小鬼当家4电影天堂

记者注意到,各大书店在暑期推出不少购书优惠活动。在海光寺新华书店,“八折图书”吸引了不少读者驻足选购,“趁着有折扣多选几本,像这样的文学类图书全家都能读。”徐先生夫妇特意带着上初中的孩子前来,选购的图书既有教辅类的,也有文学名著类的。

小鬼当家4电影天堂

相比实体书店,线上书店在暑期促销手段更为多样,“中小学教辅书100元减50元”“自营图书打折免邮”“电子书限时免费领”等海报让人眼花缭乱。记者了解到,线上书店同样在暑期迎来学生购书高峰。

针对暑期购书热现象,记者咨询了几位中小学老师,他们建议家长应根据孩子的兴趣爱好选择相关图书,也可以针对孩子学习的薄弱环节选购相应的练习图书,但要把握适度适量的原则,这样更有利于培养孩子爱读书、爱学习的习惯。(津云新闻编辑李松达)

小鬼当家4电影天堂

李松达

少儿读物教辅书热销 暑期书市“小鬼当家”

暑期 小鬼当家 少儿读物 少儿图书 教辅书

沸点新闻

新闻频道

北方网

随着本市中小学在本周迎来暑假,图书市场随之开启热销模式。相比实体书店,线上书店在暑期促销手段更为多样,“中小学教辅书100元减50元”“自营图书打折免邮”“电子书限时免费领”等海报让人眼花缭乱。

相关阅读
郑州小鬼当家儿童摄影【郑州小鬼当家儿童摄影】《小鬼当家》系列电影新闻发布会在北京举行

北京时间2016年4月18日上午10时,由金港财富国际投资顾问(北京)有限公司出品,亚欧美非文化传媒有限公司、亚太卫视北京办事处承制,反应当今社会、家庭教育方式中小鬼独立成长历程的大电影《小鬼当家》新闻发布会。

小鬼当家1完整好看免费【小鬼当家1完整好看免费】美国影片《小鬼当家》(5月1日14:25)

麦家是一个拥有众多成员的大家庭,而8岁的凯文就是这个大家庭中的最小成员,他调皮的个性常常给家人带来种种麻烦,受到家人的一致排斥。在临近圣诞节的一个晚上,凯文和哥哥发生了争执,把家里搞得一团糟。凯文受到了妈妈的惩罚。

小鬼当家在线电影观看【小鬼当家在线电影观看】小鬼当家作文500字(总共7篇)

人生如梦,光阴似箭,日月如梭,今天的我已经是12岁的这小伙子了,听爸爸妈妈说,他们这个时候已经烧水煮饭样样都行,哼!我就不服气了,你们行我也行。那天爸爸妈妈都有事,便给了50元钱,要我自己搞定晚餐,我本想去烧烤店大吃一顿。

小鬼当家男主角现状【小鬼当家男主角现状】《小鬼当家》男主喊话JK罗琳 自荐出演其下部电影

在第二条推特中,卡尔金了演员丹福勒(DanFogler),希望他能向罗琳引荐自己41岁的福勒在《哈利波特》系列中扮演了雅各布科瓦尔斯基(JacobKowalski)这个角色。“嗨福勒,希望你能为我说几句好话。

苏州小鬼当家儿童摄影【苏州小鬼当家儿童摄影】央视少儿节目《小鬼当家》来镇江拍摄

金山网讯4日,央视少儿节目《小鬼当家》来到我市江南学校拍摄,该节目从北京、青岛、镇江等全国十个城市选出10名12至18岁的青春期学生作为拍摄对象,记录他们的家庭故事,其中我市江南学校学生原欣是该剧拍摄对象之一。

推荐阅读
小鬼当家1版免费收看【小鬼当家1版免费收看】特朗普《小鬼当家2》镜头被删 CBC:纯为广告腾时间
苏州小鬼当家儿童摄影【苏州小鬼当家儿童摄影】央视少儿节目《小鬼当家》来镇江拍摄
应勤问邱莹莹处女应勤问邱莹莹处女 应勤就因杨紫非处女 就甩脸色?过分
林思意抽烟林思意抽烟 极品家丁萧玉霜扮演者林思意 抽烟混夜店黑历史遭扒
何佩瑜女神何佩瑜女神 《女神》开机进军戛纳 何佩瑜大尺度激情
陆兆禧现在做什么陆兆禧现在做什么 陆兆禧在16年时间里都做了啥?
学会坚持,做最好的自己学会坚持,做最好的自己 做人要学会坚持