陈伟群暗讽羽生结弦:事实会证明谁受过训练

2018-10-15 - 陈伟群

2014年索契冬奥会继续进行,花样滑冰进入到男单短节目的争夺,加拿大名将陈伟群以97.52分排在第二位,落后于宿敌羽生结弦将近4分。在赛后接受媒体采访时陈伟群颇有挑衅意味的表示,索契当地时间周五举行的自由滑可以改变很多东西,而且事实会证明"谁才是真正受过训练的,谁是真正的享受这片场地的"。

陈伟群暗讽羽生结弦

陈伟群今天的表现并不算完美,但他仍然对自己的高分感到满意:"能够在奥运会短节目比赛中得到97分的成绩我感到欣喜若狂。我在世锦赛上做到过三次,现在终于可以说我已经在奥运会上做到了。我的职业生涯起点来自于加拿大的全国冠军,每一次我拿到世界冠军,我都觉得自己进步了许多。你开始看到其他运动员试图找出我到底在做什么,希望知道到底是让你在他们之上。"

陈伟群暗讽羽生结弦

今天的比赛中,羽生结弦将自己在去年12月总决赛上创造的国际滑联男单短节目的最高分刷新到了101.45分。对于这一成绩,陈伟群表示:"我不想说他的分数是高了一点。我不打算批评裁判。他看起来真的很享受比赛的感觉,但是话又说回来,周五进行的自由滑可以改变很多事情。明天的比赛会证明,谁才是真正受过训练的,谁是真正的享受这片场地的。"

陈伟群暗讽羽生结弦

对于不可思议的表现,羽生结弦说:"我很惊讶,这是肯定的。之前没有人打破100分大关,能在奥运会上做到这一点是相当了不起的成就。"而陈伟群表示,虽然三周半跳不算完美,但对于连跳的成功他很开心:"我很高兴可以做成后外点冰四周接后外点冰三周的连跳,比赛开始前十秒我还在为自己鼓劲:‘有本事就来打败我,这是在奥运会的比赛之中。’这不是一个完美的开始,但我会继续努力。"

相关阅读
羽生结弦陈伟群羽生结弦陈伟群 羽生结弦压陈伟群夺男子单人滑金牌 闫涵第七

摘要中国小将闫涵的自由滑音乐是《蓝色多瑙河》和电影《汉尼拨》选曲的混编,开场的阿克塞尔三周跳高质量完成,远度惊人。腾讯体育讯北京时间2月15日凌晨,在索契冬奥会花样滑冰男子单人滑比赛中,中国选手闫涵以总分246。

陈伟群会讲中文吗陈伟群会讲中文吗 羽生结弦:本以为会丢冠 陈伟群:拿银牌很失望

冬奥会花样滑冰男子单人滑,日本小将羽生结弦夺冠,加拿大华裔名将陈伟群获得亚军。中国选手闫涵获得第七,创造中国男单的历史最佳成绩。冬奥会花样滑冰男子单人滑,日本小将羽生结弦夺冠,加拿大华裔名将陈伟群获得亚军。

陈伟群中文陈伟群中文 日媒:羽生结弦破百分淡定 陈伟群仍有机会逆转

索契奥运会的花滑男子单人滑短节目比赛当地时间2月13日在冰山体育馆举行,的羽生结弦拿下101?45的高分,打破了自己保持的短节目世界最高纪录(99?84),他也成为史上第一个得分超过100分的花滑选手。

陈伟群粤语陈伟群粤语 羽生结弦PK陈伟群两败俱伤 四周跳时代何去何从

体坛特约记者伊拉报道国际滑联花样滑冰大奖赛加拿大站于北京时间10月30日落下帷幕。在男子单人滑的焦点之战中,加拿大名将陈伟群凭借着短节目的优势力压奥运金牌得主羽生结弦夺冠,另一位主场作战的加拿大选手雷诺兹排名第三。

陈伟群被羽生划伤陈伟群被羽生划伤 冷门!大奖赛羽生结弦短节目仅第六 陈伟群第二

结果在所有选手都普遍发挥不佳的情况下,日本选手村上大介乱中取胜。他的技术发挥相对不错。虽然刚开场他的后内结环四周单跳就出现大失误,并且节目后半段的勾手三周接后外结环三周连跳第一跳被判疑似用刃错误,但好在他的三周半成功完成。

推荐阅读
北京医院陈伟群北京医院陈伟群 花滑男单前瞻:陈伟群迎挑战 冰王子或用高难度
花样滑冰陈伟群花样滑冰陈伟群 加拿大华裔花样滑冰名将陈伟群正式宣布退役
萧淑慎和黄嘉千萧淑慎和黄嘉千 低胸装力证没隆乳 萧淑慎让黄嘉千验真假(图)
张峻豪去世了张峻豪去世了 记者探访淄博3岁舞神张峻豪母亲:'本事'从广场学的
热高温泉养生世界【热高温泉养生世界】汤峪温泉养生公司传销案俩主犯各判9年 罚500万
许荣茂许世坛许荣茂许世坛 许世坛:世茂集团董事局主席许荣茂之子
有首歌有一句奋不顾身有首歌有一句奋不顾身 象山一医生奋不顾身下水救人