【重生之小鸟依人】《一生有你》发布“相拥版”海报 徐娇小鸟依人

2020-03-21 - 小鸟依人

由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演的校园爱情电影《一生有你》将于11月29日全国上映。11月8日,电影曝光了“相拥版”海报,主演徐娇和谢彬彬深情相拥CP感十足,让观众感受到一段缠绵的青春爱恋。

重生之小鸟依人

影片发布了“相拥版”海报,主演徐娇小鸟依人般依偎在谢彬彬的胸膛,两人紧紧相拥难舍难分。他们的眼神里满含对彼此的复杂情愫,将一段时光深处难以忘怀的感情精准传达。网友看后不禁感慨,“这对俊男靓女的组合实在太养眼”,“这正是青春中最美好的模样”。

重生之小鸟依人

在此前曝光的人物特辑中,两位演员便展现出了超甜的化学反应。拍摄片场打闹嬉戏,互相吐槽笑料不断,这种戏里戏外的反差萌,也让电影中这段关于“一生有你”的青春爱恋更加引发大众期待。

电影《一生有你》改编自经典同名歌曲,讲述了由徐娇饰演的水木大学外语系女生方瑶和谢彬彬饰演的建筑系男生欧洋,在青春最美好的年华里相遇,成为彼此生命中最珍贵回忆的校园爱情故事。

重生之小鸟依人

“多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边。”《一生有你》这首歌曲曾经陪伴许多80、90后度过漫漫冬夜,度过难忘青春。如今,这首歌的词曲创作以及演唱者卢庚戌,以导演的身份亲自操刀将其改编为同名电影《一生有你》,为观众讲述了歌曲背后的动人故事。

相关阅读
小鸟依人打一生肖【小鸟依人打一生肖】巩俐戛纳之行不忘带大17岁男友 同框秀恩爱小鸟依人 一秒变温柔

戛纳电影节开幕式上,一袭白色长裙披风长裙亮相的巩俐毫无疑问成为全场的焦点,半透视镶钻的华丽裙身完美的勾勒出巩俐的身材,虽然没有年轻时候的纤细,但是53岁的巩俐却有着岁月磨练后的霸气,红毯清场几分钟的超级贵宾礼遇更是让她成为国人的骄傲。

小鸟依人反义词【小鸟依人反义词】奥尼尔体重300斤 与这5大巨人合影却小鸟依人

奥尼尔之所以会被誉为最具统治力的中锋,就是因为其堪称BUG的身材。巅峰时期的奥尼尔凭借一身颤抖的腱子肉在内线可谓予取予求,216cm的身高与多达300斤的体重的身材更是要比绝大多数的人都要威武,强壮如“巨石”都在奥胖面前成为了“鹅卵石”。

男生眼中的小鸟依人【男生眼中的小鸟依人】摄影:男人眼中的“小鸟依人”是这样!

对于私房照来说,应该是很多人都非常喜欢的吧,在平时拍照出来的效果,与专业的有很大不同。在这一次,就来看看,在生活当中小姐姐们的私房照到底是什么样子的。在图片上能够看出来,在选择拍摄的环境还是相当重要的。

小鸟依人适合什么男生【小鸟依人适合什么男生】男生喜欢小鸟依人一点的 还是性感的多一点呢?

对于这个问题,小编真的不好回答,正所谓萝卜青菜各有所爱!!这主要是看男方是怎样的性格才行,而且也要看他所喜欢的类型。不过像题目所提到的,现在的女生一般是小鸟依人跟性感的会比较多一点,小鸟依人的女生估计会斯文一点。

小鸟依人猜一生肖【小鸟依人猜一生肖】小鸟依人 娇羞惹人怜惜的生肖女

有的人只看一眼就可以激起别人的保护欲,原因就是这种人长得特别可爱或者特别可怜,所以可以很容易就激发别人内在的那种保护欲和怜悯之心。在十二生肖里面,其实有的人也是长成这个样子的。现在就来看看那些小鸟依人。

推荐阅读
小鸟依人是成语吗【小鸟依人是成语吗】那些年被我们理解错的成语 小鸟依人原来是李世民用来形容大臣的
小鸟依人壁纸【小鸟依人壁纸】布兰妮低胸短裙亮相 躲男友身后小鸟依人
小型电饭煲【小型电饭煲】迷你电饭煲、小型洗衣机……“一人份”家电成新宠
心里医生在线咨询【心里医生在线咨询】心理医生在线咨询
称心如意图片【称心如意图片】2月中旬 幸福来到 事业称心如意的三生肖
沈星现在工作情况沈星现在工作情况 美女主播沈星不为人知的情感史
唐朝著名的边塞诗人【唐朝著名的边塞诗人】边塞诗人王之涣生平简介