邓家佳八卦 王传君女友是谁吃醋对邓家佳不满【星八卦】

2018-10-17 - 邓家佳

王传君女友是谁:王传君女友刘倩照片曝光,刘倩曾出现在《爱情公寓2》饰演阿曼达,传闻王传君女友刘倩对邓家佳不满,下面小编分享了有关王传君女友刘倩个人资料信息!

王传君与刘倩是2006年参加上海电视台的《一笑成名》时认识,之后擦出火花成情侣,两人已经同居很多年,但还没有结婚。

邓家佳八卦

王传君女友刘倩对邓家佳不满

因为爱情公寓而出名的王传君获得较高的人气,感情生活备受关注,在剧中王传君与邓家佳被电视剧迷们成为金童玉女的一对,不过现实中王传君另有所属。近日,王传君的女友曝光,原来是女演员刘倩。而刘倩曾出现在《爱情公寓2》,饰演阿曼达。

邓家佳八卦

传闻刘倩曾私下不止一次的对邓家佳不满,毕竟她与王传君已经有多年的感情了。

刘倩,现为星空卫视主持人、演员。1987年4月2日出生于江苏苏州,上海戏剧学院06级本科毕业,内地女演员。刘倩曾在2004年获得第五届"明日之星"全国影视新星大赛总决赛季军和最受媒体关注奖,并赴澳大利亚交流演出。出演多部电视剧和电影,主持过东方卫视《娱乐星天地》、中央电视台《唱响中国》澳门站、浙江卫视《中国好声音》(外景)、SMG《乐来越开心》等节目。

邓家佳八卦

分享了演员王传君女友刘倩照片资料简介信息,刘倩在《爱情公寓2》饰演阿曼达,刘倩对邓家佳不满,因为王传君邓家佳被传闻因戏生情!

相关阅读
邓家佳除却巫山电影邓家佳除却巫山电影 邓家佳《除却巫山》里与彭丹大搞同性恋(组图)

新浪娱乐讯邓家佳精灵古怪,和周迅有很多相似之处,被媒体誉为“小周迅”,刚刚出道就在《侠客行》里饰演女一号侍剑,在《幸运者》里把单纯的幼儿园老师何晶晶演绎的恰如其分。有了出色的演技,才使她被《楚留香》剧组看中。

邓家佳婚礼邓家佳婚礼 邓家佳搞定儿媳清单 雷佳音婚礼搞怪画风清奇

腾讯娱乐讯由雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦、王姬、许娣、李建义、程雍等人主演的都市情感剧《我不是精英》正在江苏卫视幸福剧场热播,凭借米阳一角的精彩演绎,雷佳音再度杀入热搜榜。剧中的米阳虽然身为精英,但在雷佳音的诠释下又兼备了“丧萌奶痞”的独特气质。

雷佳音和邓家佳雷佳音和邓家佳 重塑“精英观” 雷佳音邓家佳掌握幸福生活

由雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦、许娣、王姬等领衔主演的都市爱情轻喜剧《我不是精英》正在深圳卫视热播。通过描写米阳和韦晶这一对平凡情侣守护爱情并带领家人走向幸福的过程,聚焦了当下正值适婚年龄一代人的都市婚恋新生态。

邓家佳写真邓家佳写真 邓家佳夏日写真 散发海边气息(组图)

新浪娱乐讯近日,影视新星邓家佳拍摄了一组夏日清爽写真,身着蓝白色公主裙的邓家佳散发出海边的清凉气息,灿烂的笑容传递出爽朗的性格。精灵公主邓家佳自电影《十全九美》之后片约不断,今年华谊大制作影片《风声》、李湘、王月伦执导的《熊猫大侠》以及《A面B面》、《隋朝来客》等影片都有参演。

邓家佳个人资料邓家佳个人资料 邓家佳老公于岩照片

曾经在《十全九美》中出演南宫燕的邓家佳,在娱乐圈中,因为长相酷似周迅,一直被称为小周迅,她毕业于中国传媒大学,但从出道到现在,网友们发现她的长相也有了很大的变化,这样不可避免的让人们怀疑她有整过容,通过之前的照片对比。

推荐阅读
薛佳凝和邓家佳对比照薛佳凝和邓家佳对比照 邓家佳婚礼现场美照曝光
邓家佳的火锅店在哪邓家佳的火锅店在哪 邓家佳开的火锅店在哪
陈嘉桓照片【陈嘉桓照片】模特陈嘉桓曾任《叶问前传》女主角
日本围棋九段日本围棋九段 安静吐槽:日本围棋九段太多
徐恩曾简介徐恩曾简介 戴笠与徐恩曾的明争暗斗
喝苏打水的好处和坏处【喝苏打水的好处和坏处】苏打水并非比纯水好 这类人就不适合喝!
金星撞火星金星撞火星 《金星撞火星》举行定妆发布会 童爱玲黑裙短打性感亮相