【心相印和心心相印区别】“心想卯”假冒“心相印”巴中捣毁纸品制假窝点

2020-03-31 - 心相印

“这个老板给自己的纸巾牌子取名‘心想卯’,还和品牌纸巾‘心相印’长得蛮像的!”2月4日,省工商局对外发布:巴中市工商局日前在当地公安机关协助下,成功捣毁一个假冒“心相印”纸品制假窝点,案值超百万元。

心相印和心心相印区别

去年12月,巴中市工商局12315指挥中心陆续接到巴中市“心相印”纸品代理商举报,称巴中市场有大量假冒“心相印”产品。随后执法人员在市场巡查时发现,城区部分批发市场和部分农村超市均有销售,从产品外包装判断可能来自同一个制假窝点。为堵住制假售假源头,巴中市工商局将该案列为“红盾春雷行动2016”专项行动重点案件,安排执法人员秘密摸排、蹲点守候,一查到底。

心相印和心心相印区别

今年1月21日,工商执法人员在公安机关协助下,对涉嫌制假窝点进行突击检查,现场发现当事人杨某纸业生产厂的5名工人正生产加工“心心相印系列纸品”,现场堆放大量成品和包装袋、原材料等。当事人生产的包装袋上印有“心心相印”“心想卯”标志系列产品与“心相印”注册商标产品十分相似。

心相印和心心相印区别

经初步调查,杨某的行为涉嫌违反《中华人民共和国商标法》有关规定,执法人员现场扣押涉嫌假冒“心心相印系列卷纸”及“馨容心想卯系列面巾纸”13000提、相关包装袋11000条、原纸4.5吨。现场查阅该厂记录发现,该窝点于2015年4月开始制假售假,初步计算涉案金额104万元。目前,案件正在进一步调查处理中。

相关阅读
维达和心相印优劣势【维达和心相印优劣势】2019中国“品牌力”排名出炉 清风、心相印、维达等品牌上榜

近日,品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand正式发布2019年中国品牌力指数(ChinaBrandPowerIndex,以下简称CBPI)品牌排名和分析报告,生活用品类中,纸巾卷纸类上榜品牌分别是清风、心相印、维达婴儿纸尿裤纸尿片类上榜品牌分别是帮宝适、妈咪宝贝、好奇。

维达和心相印哪个好【维达和心相印哪个好】心相印告白纸巾新品发布 场景营销再创新篇章

2018年10月,恒安心相印“纸上情书告白季”主题活动悸动来袭,“会告白的纸巾”怦然上市。“会告白的纸巾”是恒安集团心相印品牌从“心”出发,深度洞察消费者情感需求,继“会唱歌的纸巾”之后,再一次与消费者构建起情感交流的桥梁。

心相印和维达哪个好【心相印和维达哪个好】心相印推出洗衣液 母公司曾推出的洗衣液认知度不高

“中国纸巾第一品牌”心相印开始跨界推出洗衣液。9月23日,北京商报记者发现,心相印在天猫旗舰店推出了除螨防霉洗衣液和洗衣凝珠。业内人士认为,心相印母公司恒安集团入局新领域,主要是看中了洗衣类产品利润相对纸类业务高、成本更具稳定性等特点。

心相印销售部电话【心相印销售部电话】卫生部:ABC、心相印卫生湿巾不合格品被停售

由于夸大对细菌杀灭抑制作用或注意事项标注不明确,ABC、心相印等知名品牌的卫生湿巾,日前被卫生部责令在全国停售相关不合格产品,并由相关企业对违规上市产品进行回收(详情可查询卫生部网站)。卫生部昨天通报。

心心相印纸巾厂【心心相印纸巾厂】守护全球公共卫生安全 中国与世界心心相印

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,不仅牵动着中国人民的心,也牵动着世界各国人民的心。自中国新型冠状病毒感染疫情发生以来,国际社会给予高度关注。面对国际社会关切,世界卫生组织总干事谭德塞来中国了解疫情防控后表示。

推荐阅读
心相印手牵手的歌词【心相印手牵手的歌词】心相印携手京东推出“纸爱我的世界”活动
心相印纸巾【心相印纸巾】心相印第五季纸尚青春圆满落幕:追梦夏天 青春BGM大唱响!
沈尹默三弦原文沈尹默三弦原文 沈尹默《三弦》原文及鉴赏
吴谨言整容吴谨言整容 吴谨言否认800万身价 演唱会后台和林俊杰合影
马斯洛的需要层次【马斯洛的需要层次】马斯洛的需求层次论
欢乐颂小沈龙欢乐颂小沈龙 《今夜欢乐颂》:小沈龙不惧与小沈阳比
珍珠粉的中药属性【珍珠粉的中药属性】珍珠粉的功效与作用