【心相印手牵手广场舞】国民大牌心相印携手明星奶爸王栎鑫 重新诠释至柔婴儿湿巾

2020-03-31 - 心相印

母婴达人携手打call 明星奶爸王栎鑫助阵

进入2019年,第一批95已经完成了“单身贵族”向“为人父母”的身份转换,随着消费者越来越年轻,个性化需求也逐渐凸显——越来越多的男性参与到了育儿过程中。

心相印婴儿湿巾敏锐地捕捉到这一趋势,携手明星奶爸王栎鑫,通过一条新手奶爸育儿的趣味视频,全面展示了全新升级的心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾的优势:采用天然海绵绒材质,给宝宝羽柔般奢宠体验,用“亲妈般的柔软”,呵护宝宝健康成长。

心相印手牵手广场舞

心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾一经推出,便俘获了各大母婴达人的欢心。此番与王栎鑫的合作官宣后,更是迎来了各大母婴达人携手打call的盛况,销售额、回购率及用户口碑更是节节高升,扶摇直上。

心相印手牵手广场舞

海绵绒打造极致柔软触感 “黑科技”再次引领行业趋势

为何心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾如此受到王栎鑫和众多大v青睐?这还从产品本身的“含金量”说起。在日常育儿生活之中,婴儿湿巾已经成为必不可少的必需品,但市面上常见的婴儿湿巾产品为了追求产品的差异性,一方面会添加各种功能性添加剂,另一方面采用的无纺布材质大同小异,反复擦拭宝宝肌肤,会给宝宝肌肤带来额外的负担。

心相印手牵手广场舞

而心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾在材质方面,采用了市面上少有的海绵绒科技材质,将产品的触感提升极致柔软的新高度。全新升级的心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾所采用的“黑科技”海绵绒材质,利用低压多道水刺工艺将天然植物纤维均匀植入3D蓬松纤网空隙中,形成既有超高的吸液能力,又有厚实、蓬松、柔软的独特触感;其次,为了让触感更加柔软亲肤,在湿巾表面,海绵绒还会采用独特的立体水刺植绒工艺,使布的一面呈绒毛状,触感如海绵绒般细腻柔软,将婴儿湿巾的“柔软”体验推上了新的高度,可谓是真正适合宝宝娇嫩肌肤的婴儿湿巾。

除此之外,心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾还采用了纯水无添加以及无香产品设计,只为回归安全纯粹的呵护。

恒安集团数十年专注匠心不改

多年来,无论是在产品力、品牌力还是市场占率方面,心相印始终引领中国纸制品市场的发展。荣耀和光环自心相印品牌诞生以来,就伴之左右——中国企业品牌研究中心实施的中国品牌力指数(C-BPI)纸巾/卷纸行业第一品牌;Kantar Worldpanel中国Top50快消品牌足迹榜排名第12名,消费者触及度超过3.

5亿,渗透率超过60%。世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的“世界品牌大会”上发布的《中国500最具价值品牌》排行榜,心相印荣登年度最具价值品牌榜……

作为国民大牌的心相印,其母公司恒安集团一直以来都在引领中国快消品的行业趋势。十年以来,匠心不改,旗下以心相印为代表,已经成为中国快消品牌的“脊梁”。进入婴儿湿巾细分市场以来,心相印也以强势的姿态迅速获得了消费者的认可,如心相印海绵绒婴儿湿巾、超迷你湿巾等明星产品,更是深得生活品质要求高、宝宝护理“挑剔”的妈妈们的喜爱。

之所以能够成为行业标杆,离不开恒安集团数十年如一日旺盛的技术创新动力,在“以消费者为导向”的理念下,不断加强产品的研究与开发,与国内外专业研究机构深度合作,以技术和新工艺提高产品的市场竞争力,旨在能够为中国宝宝研发出更高品质、更值得信赖的产品。

相关阅读
心相印手牵手广场舞歌【心相印手牵手广场舞歌】心相印携手明星奶爸王栎鑫诠释至柔婴儿湿巾

进入2019年,第一批90后已经完成了“单身贵族”向“为人父母”的身份转换,随着消费者越来越年轻,个性化需求也逐渐凸显越来越多的男性参与到了育儿过程中。心相印婴儿湿巾敏锐地捕捉到这一趋势,携手明星奶爸王栎鑫。

心相印广场舞16步教学【心相印广场舞16步教学】宋清辉:新瓶装旧酒 心相印洗衣液想要被市场广泛认可 尚需时日

新瓶装旧酒心相印洗衣液能否获青睐靠纸巾发家的心相印开始进军洗衣液市场。9月23日,北京商报记者发现,心相印在天猫旗舰店推出了除螨防霉洗衣液和洗衣凝珠。不过,这与心相印母公司恒安国际集团有限公司(以下简称“恒安集团”)此前推出的“阳光森林”洗衣液并无差异。

心相印手牵手简谱【心相印手牵手简谱】心相印携手天猫超市开启大牌风云

6月2日,心相印携手天猫超市开启大牌风云,爆款单品低价限时秒杀,并举办了线下音乐盛宴第五季纸尚青春音乐汇北区总决赛。爆款秒杀、大额满减,玩得就是心跳!活动期间,天猫超市的多款心相印人气单品超低价促销。福利爆棚的优惠策略为心相印带来了空前的流量。

心相印手牵手歌词原唱【心相印手牵手歌词原唱】苏宁携手心相印 “玩转”超级品牌日

5月9日,苏宁易购携手心相印推出超级品牌日,线上线下双联动,为消费者打造了一场形式多样、钜惠多多的嗨购盛宴!线上钜惠狂欢,幸运大礼享不停本次超级品牌日期间,心相印为消费者们准备了劲爆的嗨购福利,低价爆款尖货、惊喜满减神券应有尽有。

心相印手牵手的歌词【心相印手牵手的歌词】心相印携手京东推出“纸爱我的世界”活动

8月14日绿色情人节,心相印携手京东京喜大牌日,线上线下联动推出“纸爱我的世界”活动。绿色情人节源起东欧国家,主要倡导绿色、环保理念。心相印借此“纸爱我的世界”活动,用纸将小爱与大爱串联,邀请小红书、微博KOL联合发起“纸上告白”、转发抽奖等活动。

推荐阅读
心相印湿巾【心相印湿巾】心相印超迷你湿巾“超迷你大玩家” 将六一玩出极致!
心相印手牵手歌词原唱【心相印手牵手歌词原唱】苏宁携手心相印 “玩转”超级品牌日
张一山怎样评价宁丹琳张一山怎样评价宁丹琳 宁丹琳《杀狼花》飙演技 角色硬朗抽烟喝酒都得会
刘品言与彭于晏刘品言与彭于晏 刘品言和彭于晏关系揭秘 彭于晏喜欢刘品言吗
胡霖离开爱乐团去哪了胡霖离开爱乐团去哪了 徐立为什么退出爱乐团 爱乐团徐立为什么离开
西班牙葡萄牙殖民扩张西班牙葡萄牙殖民扩张 西班牙“黄金签证”进入瓶颈期 移民政策或将收紧
千年歌词金志文千年歌词金志文 《新声代5》汪苏泷张碧晨金志文忆童年