王金武第十人民医院 好事成双—3D打印医疗器械专委会新添专家:王金武

2018-10-17 - 王金武

近日在上海第九人民医院,中国医疗器械行业协会3D打印医疗器械专业委员会秘书长杨静与骨科主任医师王金武教授就“数字医疗在骨科领域的应用”这一话题进行了深入交流。

交谈过程中,秘书长杨静向王教授汇报了由中国医疗器械行业协会、中国医疗器械行业协会3D打印医疗器械专业委员会及上海市第十人民医院、同济大学附属口腔医院、香港讯通联合主办的“第五届上海国际数字医疗与智能装备展暨高峰论坛”。

王金武第十人民医院

谈到3D打印医疗器械专委会成立的目的时,秘书长杨静表示希望通过专委会这个平台,在企业与医院、社会之间搭建起一座桥梁,助力数字医疗行业的发展,并邀请王金武教授加入专委会专家队伍,一起共同努力。

王金武第十人民医院

王金武教授欣然接受了专委会秘书长杨静女士的邀请,加入专委会专家行列。同时表示3D打印技术对骨科医疗的帮助很大,他也看好数字医疗行业的未来发展,很愿意为此贡献自己的力量,在以后也会一直支持3D打印医疗器械专委会的工作。返回搜狐,查看更多

王金武第十人民医院
相关阅读
王金武生活照王金武生活照 王金武个人资料简介

前情回顾湖南卫视推出军旅真人秀综艺节目《真正男子汉》,明星嘉宾深入部队、真实体验军营生活《真正男子汉》刚播出第一集就火了,但大家关注的点却落在了一个配角身上,就是那个只有一集戏份的暖男班长王金武,是的。

王金武同人文王金武同人文 《男子汉》帅气班长王金武走红 袁弘称其不适应

近日,备受关注的真人秀节目《真正男子汉》终于如约开播,在该节目中几位明星新兵的表现也备受关注,其中袁弘和班长王金武之间的暧昧互动也是让粉丝很是关注,对于如今班长网络上的爆红,袁弘也表示班长不是很适应。《真正男子汉》首播之后。

王金武帅气私照王金武帅气私照 真正男子汉暖男班长王金武个人资料大揭秘(图)

真正男子汉第一期完整版93后王金武微博家境个人资料曝光延迟了3周播出的国防教育特别节目《真正男子汉》,终于在五一晚开播。张丰毅、郭晓冬、袁弘、王宝强、刘昊然、杜海涛等几枚明星新兵的表现固然受到关注,负责训练他们的90后暖男班长王金武也一夜爆红。

真正男子汉王金武真正男子汉王金武家庭背景个人资料

《真正男子汉》班长王金武私照神似吴亦凡《真正男子汉》开播,最抢镜的不是明星,而是真正的军人班长王金武,王金武班长长相酷似吴亦凡,由内而外散发着军人气质,网友直呼,找男朋友就要找王金武一样的兵哥哥。据悉。

新兵班长王金武新兵班长王金武 《真男》帅班长王金武走红 新班长悬念

新浪娱乐讯由中国人民解放军八一电影制片厂和湖南卫视联合推出的大型国防教育特别节目《真正男子汉》上周五热血首播。导演组亦没有辜负大家的期待,献上了一出视觉与精神双重洗礼的好戏,部队的严谨守纪,明星嘉宾们的真实平等。

推荐阅读
变形计网瘾少年变形计网瘾少年 《变形计》成网红制造厂 整容自残吸毒本性难移
王金武实验室王金武实验室 王金武:潜心做科研 一心为患者
邱礼涛的腿邱礼涛的腿 邱礼涛2017年为什么如此高产?
张作相为何让位张学良张作相为何让位张学良 '辅帅'张作相身世之谜:曾辅佐张作霖、张学良
盐水洗鼻子的正确方法【盐水洗鼻子的正确方法】盐水洗鼻治鼻炎的必备常识
文心雕龙养气【文心雕龙养气】文心雕龙·养气
形容悠然自得的诗句形容悠然自得的诗句 金鼎湾状元府:匠心巧思 隐于闹市悠然自得