演员陶飞霏的资料 陶飞霏个人资料 从演员到导演的华丽转变

2018-10-17 - 陶飞霏

1977年出生于湖北省荆州市的陶飞霏,是娱乐圈内一名从演员身份转变为导演的女艺人。近日,有人开扒陶飞霏个人资料,想了解她从演员到导演的华丽转变。要一种职业身份的转变,说简单也不简单,特别是对于一名女艺人来说,那就更难了。

演员陶飞霏的资料

陶飞霏个人资料

本是毕业于中戏表演系的陶飞霏,有着扎实的演员基础,大学毕业后曾经在某戏曲学院担任大学教师,也出演过好几部电视剧,但她对自己的定位十分明确,所以后又进修导演系的研究生。

演员陶飞霏的资料

陶飞霏性感写真

身高一米六七的陶飞霏不仅有着姣好的身材,更是有着精致的五官。大学毕业后的她没有选择一下子进入演艺圈,而是在另外一间学校担任大学老师,过着比较平静的生活。毕业两年后,陶飞霏才接拍了人生中的第一部电视剧,也是从那时候开始,陶飞霏开始考虑自己未来的方向。

陶飞霏素颜照

直到2008年,一直在努力着的陶飞霏选择了进修导演专业,功夫不负有心人,她也终于学有所成。从导演专业毕业后,陶飞霏一边担任着演员的职务,另一边也开始筹划自己的导演事业。从2008年开始,陶飞霏开始频繁出现于电视荧屏,几乎每一年都能看到陶飞霏的出演。

陶飞霏老公是谁

后来,在演技上有了很大突破的陶飞霏也开始着手导演工作,但是她深知,一名女导演是多么地不容易。所以,她仍然在演员的事业上不停地追逐,尝试着各种各样的角色,期待着有一天能执导出自己的作品。陶飞霏是一名不断努力着的女艺人,愿她能实现自己的导演理想。

相关阅读
陶飞霏个人资料陶飞霏个人资料 《大明奇才》收视飘红 陶飞霏演技得赞扬(图)

由陶飞霏、舒畅、毛乐领衔主演的大型历史剧《大明奇才》正在中央8套火热播出,该剧主要讲述一代奇才谢缙一生传奇故事。剧中谢缙结发夫妻翠莲的扮演者正是青年演员陶飞霏。中戏毕业的陶飞霏目前是戏曲学院的老师,在说到翠莲这个角色时她表示到“翠莲是中国妇女的楷模。

陶飞霏老公陶飞霏老公 陶飞霏个人资料曝光 她的隐婚老公是谁啊

虽然说起陶飞霏好多人都不知道是谁,但是说起金粉世家里面的二夫人,估计大家都知道了,她在里面的演技是非常的好的,最近陶飞霏个人资料曝光,引起了网友们的讨论,其实大家最关心的就是她的隐婚老公,那么她的隐婚老公是谁啊。

演员陶飞霏演员陶飞霏 陶飞霏沈晓海聂远《革命人》上演三角恋

新浪娱乐讯《革命人永远是年轻》正在北京紧张拍摄中,近日剧组组织首次媒体探班。主演陶飞霏、沈晓海、聂远在剧中饰演上世纪30年代至80年代,三个心怀各志的年轻人,并且演绎了一段传奇的“三角恋”。《革命人》讲述了自抗日战争到新中国建设初期。

陶飞霏的老公是谁陶飞霏的老公是谁 《情仇姐妹》陶飞霏首演女土匪头儿

深圳晚报讯(记者刘芬)12月22日,年代家族革命大剧《情仇姐妹》将登录深视电视剧频道。昨天,该剧主演陶飞霏、靳东微博和章贺为该剧宣传造势。陶飞霏一改以往端庄秀丽的形象,首度饰演一个女土匪头儿。

陶飞霏的接吻照片陶飞霏的接吻照片 《正德演义》首播近尾声 陶飞霏教何炅拍吻戏

本报讯40集古装大戏《正德演义》在湖南的首播已接近尾声,何炅为了这部“触电处女作”付出不少,还献出了他的“荧屏初吻”,而亲自上阵“教”他拍吻戏的则是中央戏曲学院的美女教师陶飞霏。虽然在《海棠依旧》、《金粉世家》、《冬至》等剧中有过精彩表演。

推荐阅读
陶飞霏情仇姐妹陶飞霏情仇姐妹 山东影视《情仇姐妹》陶飞霏首演“土匪”
陶飞霏比基尼陶飞霏比基尼 陶飞霏性感照片
王菲菲殇雪王菲菲殇雪 王菲菲汪雨恩爱照片 汪雨为什么会爱王菲菲
布达佩斯大学【布达佩斯大学】第十六届世界中医药大会暨“一带一路”中医药学术交流活动9日在匈牙利首都布达佩斯闭幕
赠柳亚子先生赠柳亚子先生 柳亚子在与毛泽东诗词唱和中曾自讨没趣
潘玮柏发型潘玮柏发型 罗志祥搞笑回应与潘玮柏“斗图”:我把他拉黑了
速水重道丑女【速水重道丑女】速水重道赴台担任美食展嘉宾 帅脸冻龄9年没变