陶飞霏比基尼 陶飞霏性感照片

2018-10-17 - 陶飞霏

中国影视女演员陶飞霏这个名字虽然大家不熟悉,但是她拍摄过的作品应该很少有人不知道吧。她和早前"周一见"的出轨男文章演过《雪豹》,教湖南卫视一哥何炅拍过《正德演义》的吻戏。不管是抗战剧还是古装剧,陶飞霏的装扮一直是保守以及端庄的,但是人总要有所改变嘛,尤其是演员,要不然时间长了观众会产生视觉疲劳的。也许是有了这些想法吧,陶飞霏比基尼以及陶飞霏性感照片开始出现在大家的视线里。

陶飞霏比基尼

陶飞霏

 陶飞霏第一次给观众留下深刻印象是在电视剧《金粉世家》中,她在里面饰演二少奶奶程慧厂,举止投足之间尽显出众气质。之后陶飞霏在《大敦煌》、《杀虎口》等电视剧里的精彩表现让很多人喜欢上了这个有实力的女演员。之后,演过很多电视剧的陶飞霏似乎有意改变路线,准备往性感的方向发展,在她拍摄的艺术写真大片中,有着性感红唇的陶飞霏十分迷人,看过这组照片的朋友都说陶飞霏是有胸有脑的女人。

陶飞霏比基尼
相关阅读
陶飞霏泳装陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

近日在北京电视台影视频道热播的现代谍战剧《天敌》,今晚(6月2日)即将迎来大结局。剧中由陶飞霏饰演的善良女孩那天,在经历了无数劫难之后,今晚,即将成为一枚“人体炸弹”,引爆她和艾迪生的凄美绝恋。在这样一个充满悬疑和斗争的故事里。

陶飞霏旗袍陶飞霏旗袍 陶飞霏首次饰演女特务 自爆精彩人生(图)

谍战、悬疑、惊悚的《誓言永恒》已经播出过半,跌宕起伏的剧情环环相扣,让观众欲罢不能,难怪该剧能稳坐央视收视的第一把交椅。剧火人红,这话是一点不假,剧中杜仙萍的扮演者陶飞霏人气是随着剧的播出水涨船高。虽然第一次饰演特务。

陶飞霏年龄陶飞霏年龄 陶飞霏领衔《雪豹》 和文章上演姐弟恋

老百姓有句俗话,“女大三,抱金砖。”暗喻恋爱双方如果女方年龄较大则有福相。近日,导演陈皓威将这句俗语搬进了摄影棚,让陶飞霏和文章在抗日题材电视剧《雪豹》中上演了一段感人肺腑的姐弟恋。在革命道路上携手共进结成一段美好的姻缘。

陶飞霏有老公吗陶飞霏有老公吗 陶飞霏结婚了吗 陶飞霏现实中的老公是谁

陶飞霏是在中央西戏剧学院中毕业的学生,当年毕业而之后的陶飞霏,而已就开始在中国戏曲学院的表演系中当老师,最后甚至还考上了成为了研究生的陶飞霏,因为出演了多部电视剧,在多部电视剧中担当女一号的角色,陶飞霏的名气越来越大了。

陶飞霏走光陶飞霏走光 《天敌》片花曝光 陶飞霏在黑暗中等待曙光

新浪娱乐讯日前,由著名导演徐纪周亲自操刀的现代谍战大片《天敌》的片花在网上曝光。曾在《杀虎口》中和徐导有过默契合作的陶飞霏,此次在该片中饰演善良的医生那天,在层层黑暗中,保受精神折磨,在黑暗中期待着黎明的曙光。

推荐阅读
演员陶飞霏的资料演员陶飞霏的资料 陶飞霏个人资料 从演员到导演的华丽转变
陶飞霏的老公的照片陶飞霏的老公的照片 陶飞霏现实的老公 陶飞霏老公是谁
隋文帝传在线阅读隋文帝传在线阅读 隋文帝开皇之治
三国之志2武将重生三国之志2武将重生 天命有归 腾讯《三国之志2》天命玩法逆天改命
信贷业务员月薪是多少【信贷业务员月薪是多少】额度月初就“告罄” 银行青睐类信贷业务
番石榴怎么吃番石榴怎么吃 番石榴的吃法图解教程
进学解赏析【进学解赏析】班惟志《跋韩愈进学解》行书欣赏