陶飞霏走光 《天敌》片花曝光 陶飞霏在黑暗中等待曙光

2018-10-17 - 陶飞霏

新浪娱乐讯 日前,由著名导演徐纪周亲自操刀的现代谍战大片《天敌》的片花在网上曝光。曾在《杀虎口》中和徐导有过默契合作的陶飞霏,此次在该片中饰演善良的医生那天,在层层黑暗中,保受精神折磨,在黑暗中期待着黎明的曙光。

陶飞霏走光

在《天敌》中,陶飞霏饰演的善良医生那天,在阴差阳错之下救了昏迷失忆的艾迪生,并在帮助艾迪生找回记忆的过程中,对艾迪生产生了情愫。面对眼前突如其来的感情,以及男友钱宇对自己的百般利用,诸多打击令那天逐渐走向崩溃边缘,在错综复杂的间谍斗争中迷失方向。

陶飞霏走光

陶飞霏感慨道,作为该剧中唯一一个不掺杂任何“法律”背景的角色,那天的存在,宛若黑暗中一抹微弱的亮光,她想以一己之力帮助很多人,最终却把自己害得遍体鳞伤,“通常,每部涉案剧里都会设计存在这么一个单纯的角色,让一些简单纯粹的情感,交织在紧张的执法斗争中。”

陶飞霏走光

“那天是在黑暗中期待曙光的一个女孩,和《誓言永恒》里的杜仙萍有着很多异曲同工之处。”至于两个人物到底有什么异同,陶飞霏笑而不答,希望该片播出的时候由观众自己来评判。

相关阅读
陶飞霏老公陶飞霏老公 陶飞霏个人资料曝光 她的隐婚老公是谁啊

虽然说起陶飞霏好多人都不知道是谁,但是说起金粉世家里面的二夫人,估计大家都知道了,她在里面的演技是非常的好的,最近陶飞霏个人资料曝光,引起了网友们的讨论,其实大家最关心的就是她的隐婚老公,那么她的隐婚老公是谁啊。

陶飞霏泳装陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

近日在北京电视台影视频道热播的现代谍战剧《天敌》,今晚(6月2日)即将迎来大结局。剧中由陶飞霏饰演的善良女孩那天,在经历了无数劫难之后,今晚,即将成为一枚“人体炸弹”,引爆她和艾迪生的凄美绝恋。在这样一个充满悬疑和斗争的故事里。

陶飞霏旗袍陶飞霏旗袍 陶飞霏首次饰演女特务 自爆精彩人生(图)

谍战、悬疑、惊悚的《誓言永恒》已经播出过半,跌宕起伏的剧情环环相扣,让观众欲罢不能,难怪该剧能稳坐央视收视的第一把交椅。剧火人红,这话是一点不假,剧中杜仙萍的扮演者陶飞霏人气是随着剧的播出水涨船高。虽然第一次饰演特务。

陶飞霏年龄陶飞霏年龄 陶飞霏领衔《雪豹》 和文章上演姐弟恋

老百姓有句俗话,“女大三,抱金砖。”暗喻恋爱双方如果女方年龄较大则有福相。近日,导演陈皓威将这句俗语搬进了摄影棚,让陶飞霏和文章在抗日题材电视剧《雪豹》中上演了一段感人肺腑的姐弟恋。在革命道路上携手共进结成一段美好的姻缘。

陶飞霏有老公吗陶飞霏有老公吗 陶飞霏结婚了吗 陶飞霏现实中的老公是谁

陶飞霏是在中央西戏剧学院中毕业的学生,当年毕业而之后的陶飞霏,而已就开始在中国戏曲学院的表演系中当老师,最后甚至还考上了成为了研究生的陶飞霏,因为出演了多部电视剧,在多部电视剧中担当女一号的角色,陶飞霏的名气越来越大了。

推荐阅读
陶飞霏的老公的照片陶飞霏的老公的照片 陶飞霏现实的老公 陶飞霏老公是谁
陶飞霏有老公吗陶飞霏有老公吗 陶飞霏结婚了吗 陶飞霏现实中的老公是谁
姜子牙被动姜子牙被动 王者荣耀姜子牙定位分析和被动技能介绍
张效诚家庭背景张效诚家庭背景 张效诚个人资料 张效诚家庭背景强悍颜值高
咏梅王安石咏梅王安石 抚州金巢大道(迎宾大道—王安石大道)封闭施工22天
黄沾与林燕妮的照片黄沾与林燕妮的照片 香港作家林燕妮病逝享年75岁 曾与黄沾相恋12年
巨齿鲨的天敌是谁巨齿鲨的天敌是谁 中美合拍片《巨齿鲨》登顶北美周末票房榜