柴桑区二中获共青团中央“全国五四红旗团委”授牌

2020-04-10 - 柴桑

(渊明网讯 通讯员:彭志军)在五四运动100周年之际,共青团中央表彰了一批先进典型,其中九江市柴桑区二中团委被评为"全国五四红旗团委"。

日前,"全国五四红旗团委"荣誉奖牌已由团中央发出送达柴桑区,团柴桑区委书记陈石宝,副书记黎岚、桂能等一行四人代表共青团组织第一时间将"全国 五四红旗团委"奖牌送至柴桑区二中。区二中校长吕敦科,校党总支书记朱巨军,副校长胡典文、赵青、熊婷,校团委书记桂红红等出席授牌仪式。

柴桑区二中

获团中央表彰是对区二中基础团务工作的扎实有效开展和在全省范围内率先成立"中学生团校"的充分肯定。团区委书记陈石宝在表示祝贺的同时,希望区二中团委继续做好优秀基层团组织的引领示范作用,落实团员先进性的培养,深入开展"不忘初心,牢记使命"主题教育活动,培养新时期的社会主义建设者和接班人。

柴桑区二中
相关阅读
柴桑区徐龙青【柴桑区徐龙青】柴桑区二中举行“青蓝工程”中期成果展示活动

艺高为师,德高为范。自2018年9月“青蓝工程”启动以来,以老带新活动持续进行,一批新入职的青年教师得到快速成长,为检验“青蓝工程”的实际效果,柴桑区二中教务处、科研处联合语文、数学教研组于本周二、周三陆续安排了15位青年教师的公开教学活动。

柴桑区二手房【柴桑区二手房】法院拍卖方式有损房屋价值? 柴桑区人民法院回应……

对此,柴桑区人民法院负责此案的刘姓工作人员表示,法院是按照被告杨先生提交的申诉书对楼房进行了拍卖,拍卖程序合法、结果有效。市民评估公司估价过低,拍卖成交价“有悖常理”据杨先生介绍,2010年,他用一栋三层的楼房作为抵押。

柴桑区一中柴桑区一中举行2019年秋季开学典礼

九江新闻网讯(徐珍强)秋风习习,丹桂飘香。9月3日上午,柴桑区一中在运动场举行20182019学年秋季开学典礼。全校近4000名师生参加典礼,校长助理赵永生同志主持典礼共有唱国歌、升国旗,校长讲话。

柴桑郡楼盘怎么样【柴桑郡楼盘怎么样】柴桑区一中怎么样?近百年历史 省级重点中学!

柴桑区第一中学始建于1926年,其前身是私立九江光华中学,经过近百年的沧桑变革,当年一个弱小的私立中学衍变成如今已具规模的江西省优质高中。学校于1980年经江西省人民政府批准为省级重点中学,2001年根据江西省教育厅的要求。

柴桑区房价【柴桑区房价】顶层住户家中漏水 九江柴桑区一安置房质量堪忧

拿到安置房的钥匙,本是一件高兴的事情,可没有想到,屋内竟出现多处漏水点,这让九江市柴桑区城门乡兴联村潘湖家园的王先生颇为烦恼。3月10日,城门街道办联合施工单位现场会诊,对潘湖家园安置房漏水原因、整改方案、解决期限等给予回应。

推荐阅读
柴桑公安快讯【柴桑公安快讯】柴桑区委常委、政法委书记刘雪萍到柴桑区公安局调研工作
柴桑区人民医院【柴桑区人民医院】九江学院附属医院与柴桑区人民医院紧密型医联体建设项目正式签约并揭牌
垃圾分类顺口溜【垃圾分类顺口溜】垃圾分类并不难!苏州话顺口溜 好记又有趣
威刚万紫千红ddr3威刚万紫千红ddr3 郭新芳:万紫千红春满园
程莉莎郭晓冬程莉莎郭晓冬 程莉莎:“宠爱”郭晓冬我很幸福
何为假断掌何为假断掌 什么是假断掌 具体有什么解释?
柠檬水的制作方法【柠檬水的制作方法】柠檬水的减肥方法如何