【智慧团建登录app】“智慧团建APP”本月推出

2020-04-16 - 智慧团建

广州日报讯 (记者罗桦琳 通讯员岳嘉、陈婉菁)昨日下午,共青团广州市委十四届十次全体(扩大)会议召开。广州市委常委、组织部部长王世彤出席会议并讲话,市人大常委会副主任李力,市政协副主席平欣光出席会议。

智慧团建登录app

记者在会上获悉,广州团市委今年将举办青少年城市创新大赛,组织千名香港大中小学生来穗交流,推进青少年社区服务中心建设,还将推出智慧团建APP。

广州团市委书记魏国华作工作报告时指出,过去一年,广州共青团继续推进“智慧团建”青少年综合服务平台,用互联网思维、信息化手段打造网上网下互联互通、互享互动的青少年工作体系,广州“智慧团建”成为全国唯一试点。今年,广州团市委将继续围绕青少年身心健康、成长成才、就业创业、社会融入、婚恋交友、文化体育6大服务领域为青少年服务。

智慧团建登录app

团建网站日均访问量3万

据介绍,智慧团建系统自2014年5月4日试运行上线,第一期PC端包括智慧团建、志愿时等,平台已初步建成。截至2月10日,团员青年通过自主登录系统激活共190846人,团干通过自主登录激活13504人,团组织激活9280个。

智慧团建登录app

活动网发起各类青年活动项目2912个,培训网上传精品课程465门,婚恋网发起青年交友、婚恋活动255项,“志愿时”系统2014年累积志愿时220万小时。“智慧团建”系统上线以来,系统网站已有万个独立22.8万IP登录,访问量达527.3万人次,平均日访问量3.01万人次。

智慧团建第二期将重点拓展移动端开发智慧团建APP,进一步提升用户体验和参与度。“2015年,我们将提供服务的载体从PC端转向手机移动端(APP),预计2月25日推出即时智慧团建APP,该版本包含团务、婚恋、活动、志愿时等轻应用功能。

”智慧团建办负责人傅航表示,“智慧团建”团务2.0系统预计2015年在省内分步骤推广使用。第三期“智慧团建”系统将进一步开发青年创业融资平台、青年小额捐赠平台、青年企业互助平台、青年优惠平台。

举办青少年城市创新大赛

据介绍,广州团市委今年还计划举办广州市青少年城市创新大赛,发动全国各地、各行业、各界别的青年才俊,重点围绕广州的自贸区建设、现代金融服务业、先进制造业、城乡规划建设、对外经贸合作、法治广州建设、企业效益和技术、社会公共事务、社会公益等领域的创新发展出谋划策、建言献策。

除此之外,还计划组织近千名港澳地区学生到广州,围绕文化、艺术、体育、互联网科技、实习实践等内容进行交流,深入开展港澳大学生暑期内地实习计划、穗港澳新生代领导者研修班、穗港澳行业青年人才及互联网青年创业论坛等品牌项目,推动穗港澳交流向纵深发展。

相关阅读
智慧团建-登录【智慧团建-登录】市卫计委团委认真做好“智慧团建”系统团员团干部信息采集录入工作

为深入推进共青团基层组织建设工作,根据团省委和团市委相关要求,市卫计委团委于近日启动第一阶段团员团干部基本信息采集录入工作。一是做好基层组织梳理。各级团组织结合团员信息录入工作,对“智慧团建”系统组织录入情况进行完善。

智慧团建官方登录入口【智慧团建官方登录入口】复兴:多举措推进“智慧团建”系统录入工作

本网讯为落实上级团县委工作部署,复兴镇多举措推进“智慧团建”系统信息采集录入工作,不断提高工作要求,切实将“智慧团建”系统录入管理工作落到实处。加强思想意识,团员团干部基本信息采集录入工作是建设全团大数据、提升团组织建设规范化的重要基础。

智慧团建登录手机版【智慧团建登录手机版】聚合力 慧出彩——德阳市一幼开展2019年首届智慧团建活动

聚合力慧出彩德阳市一幼开展2019年首届智慧团建活动四川新闻网德阳7月11日讯(刘婷代安然文图)为进一步增强教职工团队的凝聚力,以形式多样的活动加深同事间的友谊,为齐心协力打造高质量、高品质的学前教育汇聚更大力量、做出更大贡献。

智慧团建手机版登录【智慧团建手机版登录】商丘市示范区加压推进“智慧团建”系统信息采集录入工作

11月21日,商丘市示范区召开“智慧团建”系统信息采集录入会,对全区“智慧团建”系统信息采集录入工作再部署再加压再推进。示范区机关党委、各乡(镇)、区直各学校有关负责人及“智慧团建”系统操作管理员20余人参加了会议。

智慧团建登录入口【智慧团建登录入口】企商在线中标团中央“智慧团建”平台服务 助力智慧共青团建设信息化之路

进入新时代以来,共青团在积极寻求对互联网、大数据等信息技术的运用,实现共青团建设信息资源融合共享,提升共青团的科学化、信息化水平,争取为党中央培养、输送更多新生力量和工作骨干。此次智慧团建项目对数据安全的要求极高。

推荐阅读
智慧团建系统手机端智慧团建系统手机端
智慧团建系统【智慧团建系统】中行唐山分行团委充分利用“智慧团建”系统做好团内信息统计工作
闵鹿蕾语录闵鹿蕾语录 传奇经历成就闵鹿蕾经典语录自成一派
邓卓翔现在近况如何【邓卓翔现在近况如何】邓卓翔近况如何 邓卓翔为什么废了
张晓晨谢娜张晓晨谢娜 张晓晨与谢娜亲密照真相揭秘
精绝古国真实存在精绝古国真实存在?揭秘精绝古国消失之谜
张德兰近照张德兰近照 张德兰开演唱会台上换装百变 张德兰近况