【智慧团建-登录】市卫计委团委认真做好“智慧团建”系统团员团干部信息采集录入工作

2020-04-16 - 智慧团建

为深入推进共青团基层组织建设工作,根据团省委和团市委相关要求,市卫计委团委于近日启动第一阶段团员团干部基本信息采集录入工作。

一是做好基层组织梳理。各级团组织结合团员信息录入工作,对“智慧团建”系统组织录入情况进行完善,确保不存在漏项缺项现象。

智慧团建-登录

二是做好团员身份摸底。各团总支、团支部要对“团员身份不确定的青年”的团员身份进行确认。2016 年之前入团的,能提供入团志愿书、团员证、组织关系介绍信三者之一,可承认其团员身份。2016年之后入团的,必须能提供入团志愿书,且入团年龄必须年满 13 周岁、有符合要求的发展团员编号,才能认定其团员身份。2016 年之后入团时不满 13 周岁或没有发展团员编号的,要按照要求进行整改。

智慧团建-登录

三是做好信息采集录入。对于身份确定的团员,团支部或其直属上级团组织要按照“智慧团建”系统中团员信息导入模板要求,将团员的姓名、身份证号码、民族、政治面貌、入团年月、所在团支部、是否为团干部等信息采集、填写和上传至系统中,尽可能保证信息数据的真实、准确、完整。

智慧团建-登录
相关阅读
智慧团建官方登录入口【智慧团建官方登录入口】复兴:多举措推进“智慧团建”系统录入工作

本网讯为落实上级团县委工作部署,复兴镇多举措推进“智慧团建”系统信息采集录入工作,不断提高工作要求,切实将“智慧团建”系统录入管理工作落到实处。加强思想意识,团员团干部基本信息采集录入工作是建设全团大数据、提升团组织建设规范化的重要基础。

智慧团建登录app【智慧团建登录app】“智慧团建APP”本月推出

广州日报讯(记者罗桦琳通讯员岳嘉、陈婉菁)昨日下午,共青团广州市委十四届十次全体(扩大)会议召开。广州市委常委、组织部部长王世彤出席会议并讲话,市人大常委会副主任李力,市政协副主席平欣光出席会议。记者在会上获悉。

智慧团建登录手机版【智慧团建登录手机版】聚合力 慧出彩——德阳市一幼开展2019年首届智慧团建活动

聚合力慧出彩德阳市一幼开展2019年首届智慧团建活动四川新闻网德阳7月11日讯(刘婷代安然文图)为进一步增强教职工团队的凝聚力,以形式多样的活动加深同事间的友谊,为齐心协力打造高质量、高品质的学前教育汇聚更大力量、做出更大贡献。

智慧团建手机版登录【智慧团建手机版登录】商丘市示范区加压推进“智慧团建”系统信息采集录入工作

11月21日,商丘市示范区召开“智慧团建”系统信息采集录入会,对全区“智慧团建”系统信息采集录入工作再部署再加压再推进。示范区机关党委、各乡(镇)、区直各学校有关负责人及“智慧团建”系统操作管理员20余人参加了会议。

智慧团建登录入口【智慧团建登录入口】企商在线中标团中央“智慧团建”平台服务 助力智慧共青团建设信息化之路

进入新时代以来,共青团在积极寻求对互联网、大数据等信息技术的运用,实现共青团建设信息资源融合共享,提升共青团的科学化、信息化水平,争取为党中央培养、输送更多新生力量和工作骨干。此次智慧团建项目对数据安全的要求极高。

推荐阅读
智慧团建官方登录入口【智慧团建官方登录入口】复兴:多举措推进“智慧团建”系统录入工作
智慧团建登陆平台【智慧团建登陆平台】智慧团建初始密码介绍
除夕正当红阅读答案【除夕正当红阅读答案】除夕正当红
颠沛流离只为爱你【颠沛流离只为爱你】颠沛流离只为心中的足球梦——比达尔的励志故事你可曾听
武林风最新一期直播武林风最新一期直播 《巴渝武林风》进入紧张的开播筹备期
种丹妮张国立种丹妮张国立 种丹妮泪洒《养父》 与张国立对戏不怵场
大人踩高跷视频【大人踩高跷视频】民俗技艺 从娃娃抓起!海沧这个村流行踩高跷