【象牙白和自然白的区别】索尼G大师镜头SEL100400GM 象牙白镜筒持握手感上乘

2020-11-07 - 象牙白

作为随索尼A9一同发布的专业级镜头,索尼FE 100-400mm F4.5-5.6 GM OSS (以下简称SEL100400GM)自然就被寄予了很大的希望。体育摄影师需要一支100-400mm镜头和他们的A9一起在赛场厮杀;风光摄影师也需要一支高素质且焦距比70-200mm更长的镜头用于户外拍摄。

象牙白和自然白的区别

索尼G大师镜头SEL100400GM采用双线性马达和DDSSM(直驱超声波马达)驱动系统,让相机的自动对焦系统充分发挥性能,提供迅速响应。借助新开发的自动对焦算法,可以长久跟踪拍摄对象,锁定之后不再失焦。

索尼G大师镜头SEL100400GM采用了精密传感器,通过实时反馈提供高定位准确性。除此之外,索尼的纳米AR涂层技术也是杰出分辨率和对比度的重要保障。纳米AR涂层可以减少杂散反射,避免背光条件或其他复杂照明条件下的耀斑和重影,在明亮户外环境中实现稳定的高分辨率、对比度和清晰度。拍摄体育赛事或自然景象中的快速及不规律运动对象时,响应迅速、精准、可靠的自动对焦必不可少。

象牙白和自然白的区别

索尼G大师镜头SEL100400GM在保证G大师镜头高标准画质的前提下,体积控制得相当好,与 SEL70200GM相比甚至还轻100g,镜头 机身的双重防抖令其在400mm端也能够手持拍摄,这在过去单反系统上几乎是不可能实现的。

索尼G大师镜头SEL100400GM的超远摄变焦镜头,满足拍摄体育赛事和自然生态的需求。迅速、精准的自动对焦,可轻松捕捉精彩瞬间,展现G大师镜头系列高分辨率真实效果,让图像生动有趣。镜头轻便灵巧,易于移动,秉承G大师镜头系列的卓越性能。大师镜头严格的光学设计标准实现了满足专业要求的锐度。ED(超低色散)和增强ED玻璃镜片可以有效抑制色差,防止整个图像出现分辨率衰减。

象牙白和自然白的区别

索尼G大师镜头SEL100400GM外观秉承了索尼G大师镜头的设计风格,镜头做工皮实精细,变焦环和对焦环均采用黑色蒙皮包裹覆盖,象牙白镜筒手感上乘,镜身黑白相间凸显专业性,朱红色“G”标起到画龙点睛之笔。

镜头铭文采用阳文篆刻,滚花工艺处理,尽显G大师镜头档次。索尼G大师镜头SEL100400GM在变焦环和对焦环中间配备了三颗对焦终止按钮,分别位于镜头的0°、90°和180°位置上,方便用户在拍摄时锁定对焦。镜头两侧各有一枚朱红色“G”标。

象牙白和自然白的区别
相关阅读
象牙白和自然色妆图【象牙白和自然色妆图】象牙白和瓷白色的区别是什么

地板砖的颜色有前种万种,关于白色就有象牙白和瓷白色等等,很多人不知道象牙白和瓷白色的区别是什么?这就来赶紧看看吧。一、象牙白和瓷白色的区别象牙白是表面有光泽感的白色,虽然表面有一点黄色,但整体的色调偏暖,视觉感非常舒适。象牙白是和象牙一样的白色,比起单纯的白色来讲,象牙色又比白色偏一点黄。瓷白色又称乳白色。

象牙白和亮白色的区别【象牙白和亮白色的区别】亮肤色和象牙白的区别是什么

亮肤色和象牙白都是属于在化妆过程中,人们对于不同白度的一个形容,人们会根据不同颜色来进行选择粉底液颜色,亮肤色和象牙白在颜色的差别上还是很大,亮肤色看起来皮肤亮,而象牙白只是单纯的白而已。亮肤色和象牙色比起来上脸的感觉会更自然一些,因为亮肤色没有象牙白那么白,只是淡淡的一层,还有点略微的发黄,象牙白虽然也有点发黄。

象牙白和珍珠白的区别【象牙白和珍珠白的区别】女子非洲旅游买回象牙白手镯 进海关时被拦下

很多人出国、出境游,总会带点当地的特色纪念品。南京的崔女士也不例外。但是,昨天,她给本报打来电话说,她从非洲旅游带来的一只白手镯在出杭州萧山国际机场时,被机场海关没收了。海关说,象牙制品一律不能入境。崔女士有点闹不明白,她觉得她花人民币600元买的这手镯,只是有点象牙白的颜色而已。非洲买回来的象牙白手镯入境时给她带来了麻烦崔女士是南京人。

象牙白和瓷白色的区别【象牙白和瓷白色的区别】粉底液象牙白和瓷白色的区别?瓷白色和象牙白哪个更白

Orange是购物狂2019100921:43:12【精选答案】你好,这个问题要看您的肤色。如果你的肤色是白里偏黄的,那可以用瓷白色。可以中和偏黄肌,让整个肌肤白皙透亮。如果你的肤色是白里透红的,那可以用象牙白,可以让你有粉红白色肌肤的自然好气色。每个人都有色彩偏向,可以用张白纸放在脸旁边。

bb霜象牙白和自然白【bb霜象牙白和自然白】粉底瓷白和象牙白哪个自然?粉底液是象牙白白一些还是瓷白白一些

colinhui2019090522:54:28【精选答案】象牙白是指单纯的白,能完全把自己赝本的肤色改变的不像自己的,自然白是指能和自己的肤色融合在一起,把本不完美的肤色进行改善。小番茄麻麻2019090521:55:21简单来说分三种:1、瓷白色,象牙色:适合皮肤白皙的人使用。

推荐阅读
象牙白和白色对比色卡【象牙白和白色对比色卡】亮肤色和象牙白哪个更白一下
象牙白木门图片【象牙白木门图片】象牙白木门—象牙白木门系列介绍
马峦山多高【马峦山多高】深圳马峦山有多高
玉米须治病偏方【玉米须治病偏方】糖尿病人可以喝玉米须茶吗
朱厚照简介【朱厚照简介】明朝朱厚照简介
绣春刀2修罗战场绣春刀2修罗战场 大厦将倾、修罗战场 细数《绣春刀2》的阴谋与伏笔
爱你是我难言的痛【爱你是我难言的痛】杨洋新剧《爱你是我做过最好的事》官宣 倾城夫妇再次合体撒糖!