刘天佐八卦 最火胖爷刘天佐 诠释经典角色猪八戒

2018-10-20 - 刘天佐

据悉,备受瞩目的电视剧《大话西游之爱你一万年》将有望播出在2017年下半年播出,刘天佐将和黄子韬、尹正组成新西游"萌僧三人组"阵营,在剧中饰演二当家——猪八戒。

对于这个角色,刘天佐表示自己和很多观众一样,《大话西游》是自己心中永恒的经典之作,之前吴孟达版本的猪八戒,得到了众多观众的一致认可。这次自己在电视剧《大话西游》饰演的猪八戒,光是服装道具就堪称剧组"最重",而且是在炎炎夏日穿着厚实的仿真肚皮拍摄完成的,克服了许多挑战。

刘天佐八卦

因此,刘天佐希望通过自己的演绎,全新的展现二师兄猪八戒的内心世界,能够通过细节和形象,塑造一个有血有肉的猪八,也希望大家在观影的同时,能够感受到剧中猪八戒对于幸福和愿景的追求,有一些属于自己的触动。

刘天佐八卦

演技灵活讨喜             被誉为娱乐圈最火的胖爷  

一直活跃在电视荧屏的刘天佐,因饰演《盗墓笔记》中的"王胖子"迎来了事业的新高潮,他演绎的角色总能给观众不同的惊喜,从《士兵突击》里的刘天佐到《生死线》的窦六品,从《裸婚时代》里的冬瓜到《嘿,孩子》里的方乐。

刘天佐八卦

除却与剧中人渊源较深,胖爷刘天佐在生活中的性格,生活状态包括身手也与王胖子相似,刘天佐作为一个""重量级""演员,演技却灵活讨喜,他凭借自身的演艺经验精准拿捏各人物的不用性格与特点,得到了众多观众的一致认可,被誉为娱乐圈最火的胖爷。     

刘天佐八卦
相关阅读
刘天佐演的猪八戒刘天佐演的猪八戒 《爱你一万年》破15亿 刘天佐版猪八戒获好评

腾讯娱乐讯由黄子韬、尹正、刘天佐、赵艺等联袂主演的《大话西游之爱你一万年》自开播就受到了网友们的广泛关注,全网播放量已破15亿,热度仍在飞涨。该剧中天蓬元帅、朱八二当家、猪八戒的扮演者刘天佐,此次首度出演喜剧。

湖南农业大学刘天佐湖南农业大学刘天佐 刘天佐《大话》造型曝光 猪八戒竟乱入舒克扮相

网易娱乐8月12日报道七夕当天,电视剧《大话西游之爱你一万年》剧组迎着满满爱意曝光了一组主角剧照。其中,刘天佐作为领衔主演之一,饰演猪八戒一角。伴随着其特效和普通造型的曝光,其肖似动画人物的扮相引起了网友的调侃。

刘天佐综艺刘天佐综艺 盗墓兄弟加盟一起出发 刘天佐变综艺达人

【环球网报道】7月6日,由湖北卫视联合欢瑞世纪推出的全明星旅行探险真人秀《一起出发》在北京举行发布会,刘天佐、李易峰、柳岩、KK魏巍、李晨浩、南派三叔、秦俊杰等嘉宾悉数亮相。《一起出发》将于下半年开播。

刘天佐王胖子剧照刘天佐王胖子剧照 《盗墓笔记》刘天佐饰演王胖子 刘天佐定妆照曝光

王胖子,职业盗墓人,在北京潘家园贩卖古董,自称摸金校尉,吴邪的盗墓搭档,铁三角之一。对墓中各种陪葬品(明器)很感兴趣。为人幽默,爱财,勇于在死亡前夕爆发,虽然身材肥硕但是身手矫健,是个盗墓高手,粗中有细。

演员刘天佐演员刘天佐 刘天佐《盗墓笔记》演绎灵活机智萌胖子

新浪娱乐讯由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,光线传媒股份有限公司、大道行知文化传媒有限公司等联合出品的,改编自南派三叔同名小说,由郑保瑞和罗永昌联合执导,李易峰、杨洋、张智尧、刘天佐、魏巍等主演的《盗墓笔记》正在紧张拍摄中。

推荐阅读
刘天佐废话真多刘天佐废话真多 刘天佐:多年前我也曾是“路人甲”
刘天佐是星二代吗刘天佐是星二代吗 刘天佐出演《裸嫁时代》 自曝也是“裸婚族”
林允儿李胜基复合林允儿李胜基复合 林允儿李胜基会复合吗 李胜基为什么不红了
辛弃疾京口北固亭怀古辛弃疾京口北固亭怀古 辛弃疾《鹧鸪天》有何不可吾方羡 要底都无饱便休
西游之大娱乐家西游之大娱乐家 西游记 第十二回读后感
卢凯彤新闻卢凯彤新闻 女歌手卢凯彤坠楼身亡 生前因出柜饱受争议
pdp性格测试结果图【pdp性格测试结果图】准到爆的PDP性格测试