刘天佐的演技 《坐88路车》刘天佐“挖墙脚”被点赞

2018-10-20 - 刘天佐

新浪娱乐讯 由李路执导、实力演员张博[微博]、刘天佐[微博]、刘威葳[微博]、方芳主演的年度温情感恩大戏《坐88路车回家》近日正在山东卫视和辽宁卫视热播。开播第三天便以温暖的剧情登陆星级卫视收视率第三的宝座,除了精彩的剧情外,刘天佐的实力加盟,也成为了该片的一大看点。演绎二十四孝好男友,俘获美丽(方芳饰)受伤的心成功“挖墙脚”,被很多网友点赞。

刘天佐的演技

剧中,刘天佐饰演的劳大明对女孩李美丽一见钟情,在李美丽和男主角黄元帅谈恋爱受挫后,痴情的他不顾一切展开“挖墙脚”行动,最终成功上位,抱得美人归。但在剧里,这种二十四孝好男友的角色博得了众多观众的好感,肥胖的身材,加上刘天佐纯熟的演技,让人感觉这样的老公既有幽默感又有安全感,虽然刘天佐的身材不敌男主那样完美但有不少观众直呼被胖子的演技所治愈,“胖子也有春天!

刘天佐的演技

”有网友评论称:“一段爱情的开始与结束本就有它的命数,美丽确实在元帅收养孩子时已经难再与他继续了,大明对他那么好,选择他本就顺其自然。”劳大明挖墙脚追到的李美丽,不仅没有遭到大家嫌弃反而以此获得了众多网友的热捧。

刘天佐的演技

刘天佐坦言:在最初接这部剧的时候,是因为过来帮朋友忙,后来当了解了剧本熟悉了这个角色之后认为这部戏有很多看点,劳大明这个角色也是当下社会上很多人身上都具有的特征,他只想通过自己的演技,让观众看到不要对自己不自信,只要爱了就要用尽自己的能力去呵护她,最后感动终会转变成爱。

刘天佐的演技
相关阅读
刘天佐演的猪八戒刘天佐演的猪八戒 《爱你一万年》破15亿 刘天佐版猪八戒获好评

腾讯娱乐讯由黄子韬、尹正、刘天佐、赵艺等联袂主演的《大话西游之爱你一万年》自开播就受到了网友们的广泛关注,全网播放量已破15亿,热度仍在飞涨。该剧中天蓬元帅、朱八二当家、猪八戒的扮演者刘天佐,此次首度出演喜剧。

刘天佐专访刘天佐专访 【专访】刘天佐:演员最重要的特质就是真诚

建军节那天刘天佐在微博上发布了一张自己参军时的照片,眉清目秀、身形匀称,绝对是个根正苗红的小鲜肉。专访当天本想借此夸一夸他,可他自己却拆起了台“其实那张照片我每年都会拎出来发一遍的,就是想告诉大家,我曾经也是瘦过的。

刘天佐的电影刘天佐的电影 《少年》开首映发布会 刘天佐首演刑警实力圈粉

搜狐娱乐讯12月11日,一部惊险、悬疑、重口味电影《少年》在北京举办首映礼发布会,定档12月16日正式与全国观众见面。导演杨树鹏携主演欧豪、张译、余男、郭晓东、刘天佐、郭姝彤、周一围集结发布会现场,“少年开火”拉响复仇号角。

刘天佐王胖子剧照刘天佐王胖子剧照 《盗墓笔记》刘天佐饰演王胖子 刘天佐定妆照曝光

王胖子,职业盗墓人,在北京潘家园贩卖古董,自称摸金校尉,吴邪的盗墓搭档,铁三角之一。对墓中各种陪葬品(明器)很感兴趣。为人幽默,爱财,勇于在死亡前夕爆发,虽然身材肥硕但是身手矫健,是个盗墓高手,粗中有细。

演员刘天佐演员刘天佐 刘天佐《盗墓笔记》演绎灵活机智萌胖子

新浪娱乐讯由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,光线传媒股份有限公司、大道行知文化传媒有限公司等联合出品的,改编自南派三叔同名小说,由郑保瑞和罗永昌联合执导,李易峰、杨洋、张智尧、刘天佐、魏巍等主演的《盗墓笔记》正在紧张拍摄中。

推荐阅读
刘天佐是星二代吗刘天佐是星二代吗 刘天佐出演《裸嫁时代》 自曝也是“裸婚族”
刘天佐讨薪刘天佐讨薪获众星力挺 范冰冰:不要欺负胖子
穿过博尔赫斯的阴影【穿过博尔赫斯的阴影】两个博尔赫斯 在梦中的相遇
王心仪图片【王心仪图片】农村女孩王心仪以707分考上北大 我们能从中得到什么启示?
名媛望族免费【名媛望族免费】贾晓晨身材走样 《名媛望族》观众要求改结局
魔法禁书目录超能力者魔法禁书目录超能力者 世界上15个超能力者:特异功能令人不可思议(图)
魔声耳机推荐【魔声耳机推荐】魔声耳机怎么样 五款高端不高价魔声耳机推荐