萧淑慎孤恋花 《孤恋花》杀青 袁咏仪、萧淑慎造型曝光(图)

2018-10-20 - 萧淑慎

搜狐娱乐讯:电视剧《孤恋花》即将杀青,、萧淑慎、虞佩仪穿著旗袍戏服出席台北电视节活动。这出戏耗支庞大,15集已花费4200万拍摄,成本惊人,曹瑞原导演信心满满表示,这出戏将唤起华人的记忆。

女主角袁咏仪拍「孤恋花」,时常超时工作,最高纪录一天拍20小时,她忍不住拍桌佯怒:「钱也不多,超时的钱都快比酬劳还要多了!」袁咏仪在戏中饰演酒家大班云芳,先是爱上饰演的孤女「五宝」,再爱上「娟娟」。拍完戏多了个情人,又多了个妹妹,在拍摄期间,袁咏仪表示一度拍到爱上李心洁。

萧淑慎孤恋花

日前在网络上骂过媒体的萧淑慎,活动当天只发表几句感想外,其它问话一概不响应。对于萧淑慎心直口快的性格,袁咏仪觉得她很像从前的自己,心直口快、脾气火爆、有什么不开心,就直接说出来,如果有人这时候去惹她,那就麻烦了。所以她希望媒体能给她一点时间,给她机会,她是人才,总会长大的。

萧淑慎孤恋花
相关阅读
萧淑慎写真萧淑慎写真 萧淑慎花钱让人摸胸 写真太露怕被男友砍(图)

萧淑慎不让她的男人碰到胸部、专门花钱给别人“摸”!之前被怀疑隆乳的萧淑慎说你去找以前的照片比较,就发现我根本没有隆乳,我从15岁就开始每天按摩胸部,另外,每个礼拜至少2天找专业的人按,所以才能保持又挺又翘的C罩杯胸围。

萧淑慎舌吻萧淑慎舌吻 南都周刊:豪放萧淑慎 用舌吻公开恋情(组图)

提到萧淑慎,如果你的记忆还停留在《勇气》MV里那个高叫着我是“宇宙无敌超级美少女”的清纯模样,或是在《第一次》MV里逼着害羞的光良大喊“黄光良爱萧淑慎”的野蛮可爱女生,那你就大错特错了。这位全台湾公认的话题女王。

萧淑慎激情萧淑慎激情 萧淑慎豪放本色未改 惊世舌吻公开恋情(组图)

提到萧淑慎,如果你的记忆还停留在《勇气》MV里那个高叫着我是“宇宙无敌超级美少女”的清纯模样,或是在《第一次》MV里逼着害羞的光良大喊“黄光良爱萧淑慎”的野蛮可爱女生,那你就大错特错了。这位全台湾公认的话题女王。

台湾吸毒女星萧淑慎台湾吸毒女星萧淑慎 萧淑慎直播落泪 自爆被老公嫌老而整容

娱乐圈中的艺人收入比常人要高得多,只要自己本本分分的工作不作死,那么以后结婚生子也会使别人羡慕的对象,但是偏偏有一些艺人任性不负责甚至是吸毒,台湾女星萧淑慎就多次吸毒被捕,尽管现在找了一个小15岁的老公。

萧淑慎被曝离婚又流产萧淑慎被曝离婚又流产 刚嫁小15岁男友 41岁萧淑慎被曝离婚又流产

据台湾媒体报道,女星萧淑慎2017年2月答应小15岁的男友梁轩安求婚,在11月11月光棍节当天登记结婚,因为过去负面新闻,一开始遭到夫家反感,慢慢地才得到认可。据悉,她在婚后不久就被曝出怀有身孕,某次产检却发现胎死腹中。

推荐阅读
萧淑慎勇气萧淑慎勇气 萧淑慎大病初愈挺光良 身穿校服重现经典桥段
萧淑慎豹纹萧淑慎豹纹 萧淑慎被曝离婚又流产 昔日女神一去不复返
釜底抽薪的近义词釜底抽薪的近义词 福田再次注资宝沃是否釜底抽薪背水一战
隔离霜什么时候用隔离霜什么时候用 兰芝隔离霜怎么用?兰芝隔离霜使用方法
八卦掌的健身功效八卦掌的健身功效 八卦掌创始人董海川简介 董海川的最终结局
猪肚汤的做法养胃【猪肚汤的做法养胃】健脾养胃猪肚汤的做法
桑兰老公怎么和她做桑兰老公怎么和她做 桑兰被指撒谎17年 老公三点质疑欲诉诸法律