萧淑慎豹纹 萧淑慎被曝离婚又流产 昔日女神一去不复返

2018-10-20 - 萧淑慎

根据台湾相关新闻媒体的消息报道可以了解到,萧淑慎在去年二月份的时候和比自己小十五岁的男友梁轩安求婚,在十一月十一日当天正式去民政局登记结婚,不过男方家一开始十分反对,因为网络上存在不少负面新闻,不过后来慢慢地得到了认可。

萧淑慎豹纹

据悉,她在婚后不久就被曝出怀有身孕,某次产检却发现胎死腹中,男方事后表示夫妻俩没有一定要生儿育女,但必须满足家人的期待,也在乎家人感受。

据台媒报道,41岁的萧淑慎被爆料在2017年11月结婚前就已怀孕,登记时正是怀孕初期阶段,但之后一次产检被告知胎儿没有了生命迹象,不幸流产,爆料者指出:"一个礼拜前还有,隔一个礼拜就没了。"对此,丈夫梁轩安否认,表示每次都会陪她去妇产科,从没听过这件事。

因为夫家是传统家庭,家族中的女子在过年时都要进厨房帮忙,萧淑慎二话不说就帮忙洗菜切菜,还会自己炖煮佛跳墙分送亲戚,让人看见贤慧能干的一面,也逐渐打动夫家人的心,尤其在婚后,她变得不爱出门,活动范围只在住家附近,让丈夫对她倍加疼爱。

梁轩安表示,原本预计今年要举办婚礼,但夫妻俩讨论过后,决定今年先冲刺事业,2019年再办婚礼。他直言两人没有一定要生育,但萧淑慎重视夫家感受,为了满足家人期待,有一起做过健康检查,确定双方身体状况都没问题,2020年再实行做人计划。

相关阅读
台湾吸毒女星萧淑慎台湾吸毒女星萧淑慎 萧淑慎直播落泪 自爆被老公嫌老而整容

娱乐圈中的艺人收入比常人要高得多,只要自己本本分分的工作不作死,那么以后结婚生子也会使别人羡慕的对象,但是偏偏有一些艺人任性不负责甚至是吸毒,台湾女星萧淑慎就多次吸毒被捕,尽管现在找了一个小15岁的老公。

萧淑慎被曝离婚又流产萧淑慎被曝离婚又流产 刚嫁小15岁男友 41岁萧淑慎被曝离婚又流产

据台湾媒体报道,女星萧淑慎2017年2月答应小15岁的男友梁轩安求婚,在11月11月光棍节当天登记结婚,因为过去负面新闻,一开始遭到夫家反感,慢慢地才得到认可。据悉,她在婚后不久就被曝出怀有身孕,某次产检却发现胎死腹中。

王光良萧淑慎王光良萧淑慎 情歌王子张信哲结婚了吗 张信哲老婆是萧淑慎

张信哲是有名的情歌王子,曾经一首说谎红遍大江南北,那么张信哲结婚了吗?谁要是成为张信哲老婆一定非常幸福,这么浪漫有情调的人。有网友曝出张信哲老婆是萧淑慎,不过又传来萧淑慎吸毒的消息,不知道张信哲是怎么看待的。

萧淑慎吸毒萧淑慎吸毒 萧淑慎开直播落泪 忏悔吸毒“把人生前半段搞砸”

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,41岁萧淑慎近日录某节目,坦言“进厂维修”打了肉毒,还透露微整契机,是被小15岁的老公梁轩安看见皱纹说她老,虽下一秒甜赞“不管你变怎样,我还是很爱你”,但老公仍遭网民攻击,让她很自责。

萧淑慎素颜照曝光萧淑慎素颜照曝光 萧淑慎男友曝光 素颜床上自拍照流出

40岁女星萧淑慎(右)和小15岁单亲爸梁轩安(左)爱得火热,上月还被求婚40岁毒后萧淑慎感情世界精彩,去年11月结识小她15岁的单亲爸梁轩安,两人随即陷入热恋,12月底就晒甜蜜床照认爱,即使男方的前妻控劈腿、遗弃。

推荐阅读
萧淑慎孤恋花萧淑慎孤恋花 《孤恋花》杀青 袁咏仪、萧淑慎造型曝光(图)
萧淑慎整容萧淑慎整容 萧淑慎直播落泪 坦言曾整容甚至吸毒
葛兆光的著作【葛兆光的著作】葛兆光:学术著作怎么吸引读者?
山野的意思山野的意思
火命和木命好吗火命和木命好吗 天上火命与石榴木命婚配好吗
判缓刑罚金通常是多少判缓刑罚金通常是多少?
纳兰嫣然被侵纳兰嫣然被侵 61.纳兰嫣然vs萧炎!(下)