封神榜陈浩民版国语 《济公之神龙再现》热映陈浩民再次出演济公

2018-10-20 - 陈浩民

网络大电影《济公之神龙再现》正在爱奇艺热映。日前,导演林子聪携一众主演亮相广州首映礼。

已经多次出演济公的陈浩民表示,这一次的形象会有点伤感,与以往不同,陈浩民表示,这已经是他携手林子聪第二次推出济公系列大电影,希望未来继续拍,塑造更多不同类型的济公形象。谈及频频选择出演济公的原因?陈浩民说,现在是暑假,很多小孩在家没事做,希望能够透过作品陪伴他们成长:“这也是为什么我一直在拍老少咸宜的合家欢作品,就是希望给家庭观众带去更多欢笑。”

封神榜陈浩民版国语

而在片中扮演反派“幽冥魔王”的则是之前的选秀节目中走红的孙八一。他的加入也为电影带来更多说唱元素。现场,一众主创展开即兴说唱比赛,主演陈浩民则还原了他在剧中的说唱表演,第一次接触说唱的他唱起来像模像样,连一旁的孙八一也忍不住点赞。陈浩民表示,说唱是他演这部戏最难的部分:“每天都在疯狂背歌词。”(记者 黄岸/文、王维宣/图)

封神榜陈浩民版国语
相关阅读
陈浩民版封神榜国语版陈浩民版封神榜国语版 陈浩民有几个孩子 陈浩民的孩子叫什么名字

相信大家对于陈浩民这个名字并不陌生,陈浩民是著名的香港明星,在香港和大陆都很有名气。据了解,今年已经47岁的陈浩民有着一个比他年轻16岁的妻子蒋丽莎(Lisa)。对于这两口子,不少网友总是抱着极大的关注。

封神榜陈浩民粤语版封神榜陈浩民粤语版最经典的版本没有之一

《封神榜》陈浩民粤语版是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。由刘仕裕执导,张华标、朱镜祺编剧,陈浩民、叶璇、温碧霞、钱嘉乐、李家声、苑琼丹联袂主演。《封神榜》陈浩民粤语版是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。

封神榜陈浩民版封神榜陈浩民版 《狂龙伏妖》定档8.22 古装男神陈浩民强势加盟

由著名导演刘观伟执导,古装男神陈浩民、武打演员肖明玉、青年演员乔牧等主演的奇幻惊悚古装电影《狂龙伏妖》将于8月22日在爱奇艺独家上线。影片讲述了屠俊(陈浩民饰)带领两位师弟无忧与常乐灭妖救美的故事。祖师爷被将要化成蛟龙的蛟妖所伤。

陈浩民版封神榜全集陈浩民版封神榜全集 陈浩民孩子图片曝光陈浩民全家福惹人羡

王陈浩民近日曝光了一组全家福写真,照片中一家人穿着黑白色系简约风的的亲子装,大女儿陈雅薷、儿子陈璟逸及小女儿陈若嫣,全都露出天真无邪的超萌笑容。目前陈浩民正在安徽滁州赶拍古装传奇电视剧《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》。

封神榜陈浩民版全集40封神榜陈浩民版全集40 陈浩民妻子5年剖4胎 剖腹产最多能剖几次

近日,陈浩民为庆祝小女儿百天,在微博上晒出了一组照片和文字,纪录了妻子怀第四胎期间的点滴。陈浩民在文中大赞蒋丽莎是一个伟大、体贴的女人,为了照顾孕妻,陈浩民也为她做了各种细致的服务,为蒋丽莎洗头,陪伴她做体检。

推荐阅读
卡贝晾衣机陈浩民卡贝晾衣机陈浩民 电影《无极天师》开机 陈浩民徐冬冬共谱仙侠情
陈浩民版封神榜全集陈浩民版封神榜全集 陈浩民孩子图片曝光陈浩民全家福惹人羡
巴清传播出无望巴清传播出无望 《巴清传》播出无望 唐德影视向高云翔索偿
万盛黑山谷一日游万盛黑山谷一日游 黑山谷:绿色发展引领万盛全域旅游“飞”起来
重生水浒之我是史文恭重生水浒之我是史文恭 林冲和史文恭单挑 谁会略胜一筹?
骆达华在上海哪里住骆达华在上海哪里住 《上海往事之伍尺天》骆达华上官瞳上海传奇
798艺术区必去的8个地方【798艺术区必去的8个地方】北京798艺术区