陈威翰为啥不演杀阡陌 《女人天下》热拍 刘心悠为争权引诱陈威翰

2018-10-20 - 陈威翰

《唐宫燕之女人天下》刘心悠( 微博 )陈威翰

刘心悠陈威翰精彩剧照

大型古装历史剧《唐宫燕之女人天下》日前正在横店紧张拍摄。该剧不仅由鬼才陈十三编著,香港著名导演张孝正执导,更是汇集惠英红( 微博

陈威翰为啥不演杀阡陌

)、刘庭羽、杨恭如( 微博 )、刘心悠、刘娜萍、骆达华、 李承铉、 陈秀丽。《唐宫燕之女人天下》虽还未结束拍摄,但已经得到了各大媒体的好评,观众对其上映十分期待。

因出演古装穿越剧《步步惊心》 ( 观剧)善良的若兰一角的香港女艺人刘心悠,在内地迅速蹿红。此次刘心悠开始在《唐宫燕之女人天下》里转型,饰演爱慕名利,且攻于心计,却有容易被人利用的女二号孟芙。而因出演兔神儿一角而备受瞩目的台湾演员陈威翰则饰演唐朝太子李重俊,与刘心悠演绎对手戏。

陈威翰为啥不演杀阡陌

武则天晚年,宫女孟凡(刘庭羽饰)与孟芙身陷唐宫之中,身历后宫一幕幕血雨腥风的权争。安乐公主(刘娜萍饰)帝心萌动,利用孟芙除掉太子李重俊。在剧中,为了能够取得陈威翰饰演的李重俊的信任,刘心悠饰演的孟芙对陈威翰施展“美人计”,而陈威翰似乎十分受用,亲切地称呼刘心悠为“芙儿”。虽然剧中两人的感情中混杂着利用的成分,但是刘心悠和陈威翰这对“才子佳人”在剧中各种浪漫的对手戏仍是十分抢眼。

陈威翰为啥不演杀阡陌

另据悉,由拉风娱乐出品的,汇集韩星李泰兰、谭耀文( 微博

)、蒋毅、伊一、穆婷婷( 微博 )等著名演员的古装大戏《美人关》也正在江苏无锡紧张拍摄中。

相关阅读
陈威翰杀阡陌陈威翰杀阡陌定妆照 陈威翰是怎么出道的

陈威翰与马可杀阡陌角色的定妆照2015年,由同名小说改编的仙侠传《花千骨》电视剧的收视率再创新高,受到了电视观众和网友们的追捧。其中剧中杀阡陌一角色给观众们留下了深刻印象。在电视剧还未开拍前,粉丝们就猜测着陈威翰在花千骨中饰演谁呢?最后在杀阡陌角色的定妆照出来后。

陈威翰杀阡陌定妆照陈威翰杀阡陌定妆照 《青春风暴》受期待 陈威翰亦正亦邪受观众大爱

由拉风娱乐出品的青春悬疑大戏《青春风暴》正在江苏如皋紧张拍摄中。该剧是拉风娱乐首推的青春校园题材作品,因此制片方斥巨资打造,演员阵容也十分豪华,汇集韩星赵显宰、台湾偶像任容萱、内地小生陆昱霖、台湾男演员陈威翰、新晋小花旦唐熙等青春偶像。

陈威翰刘心悠陈威翰刘心悠出演《唐宫燕》 爱美人不爱江山

搜狐娱乐讯日,正在湖南卫视“第一周播剧场”热播的亚洲巨制宫廷女人权谋争夺大戏《唐宫燕》,云集众多实力派演员刘庭羽、李承铉、陈威翰、陈秀丽、刘心悠、钟久夫、宫媛、邓捷、陈楠、何赛飞、惠英红等联袂主演。台湾偶像陈威翰在该剧中携手香港演员刘心悠上演爱美人不爱江山。

陈威翰青春风暴陈威翰青春风暴 《青春风暴》醋味十足 赵显宰陈威翰相争为容萱

搜狐娱乐讯青春时尚悬疑剧《青春风暴》在如皋热拍。赵显宰陈威翰两人同时喜欢上任容萱,他们一个冰冷如水、一个热情似火,对待任容萱的态度也冷热各异。面对陈威翰的主动出击,一向沉默少语的赵显宰似乎也按耐不住了。

为什么说陈威翰污为什么说陈威翰污 《转身遇到TA》陈威翰坦言自己是直男

新浪娱乐讯恰逢中秋期间,即将于9月21日晚播出的浙江卫视中国蓝最新一期《转身遇到TA》,对于男女嘉宾的挑选也大费周折,最终集齐“花、样、美、男”四大男神坐上转椅。而这四位男嘉宾也让本期节目现场意外连连曾经在宫廷剧中出演多个中性角色。

推荐阅读
陈威翰老婆陈威翰老婆 陈威翰《天天有喜》为陈浩民穆婷婷牵姻缘
为什么说陈威翰污为什么说陈威翰污 《转身遇到TA》陈威翰坦言自己是直男
陈炯明叛乱陈炯明叛乱 六一六兵变陈炯明叛乱经过。
武陵春色读音【武陵春色读音】武陵春·春晚
巨齿鲨灭绝了吗巨齿鲨灭绝了吗 《巨齿鲨》不仅有续集 还要建主题公园你怕不怕
文华堂胡汉民文华堂胡汉民 胡汉民书法怎么样
哆啦a梦100周年特别篇哆啦a梦100周年特别篇 《相棒》乱入《哆啦A梦》 两大国民级作品实现“二重奏”