刘畊宏刷新低情商下限 刘畊宏做客节目 主持人穿肌肉服一较高下(附图)

2018-10-26 - 刘畊宏

日前,刘畊宏经北京吉神文化的安排来到吉林长春为自己的首张个人专辑《彩虹天堂》进行宣传。在现今各式各样的选秀风潮下,刘畊宏在长春录制的《超级乐八点》节目也来了一段“彩虹女孩”趣味选秀,并亲自与三位男主持人进行了一场肌肉PK赛。

刘畊宏刷新低情商下限

这期《超级乐八点》的现场坐满了刘畊宏的歌迷,他们都是来自全国各地,当主持人宣布将在现场的歌迷中选出一位“彩虹天堂”的女主角——“彩虹女孩”时,现场女生纷纷举手,于是,主持人在众多歌迷中选出了五名上台。大屏幕上先播放了一段“彩虹天堂”MV里“刘畊宏拿着水管浇花,女主角从背后跑过来扑到刘畊宏身上,刘畊宏将其抱起”的小片断。

刘畊宏刷新低情商下限

但在选秀中,为了能体现一种轻松、搞笑的气氛,导演把浇花改成拿水管洗车,让两名模仿者模仿MV女主角,模仿得最像、最令人感动就是胜利者。

虽然这五个女孩都是刘畊宏的歌迷,可是到正式要抱住刘畊宏时,却都表现得十分害羞。为缓解歌迷的紧张情绪,主持人何炅发挥了自己平时的搞笑天分,亲身示范,从后面紧紧地抱住刘畊宏,这一举动令现场的歌迷哈哈大笑。模仿正式开始后,两位歌迷再现了MV中的浪漫镜头,而刘畊宏也利用了一种最浪漫的方式选出了这位“彩虹女孩”——一边演唱“彩虹天堂”一边拉着“彩虹女孩”的手走到台中央,这时台下的歌迷发出了热烈的欢呼!

刘畊宏刷新低情商下限

在接下来的节目中,精彩趣味依然不断出现。三位男主持人看到刘畊宏凭借着自己健壮有形的身材对女孩们具有如此强吸引力,非常的不服气。主持人刘刚高举双臂做展示肌肉状,怎奈胖胖的刘刚,不但肌肉没秀成还十分的搞笑。

相比刘刚,主持人沈凌则是有备而来,从后台穿上了“肌肉服”要与刘畊宏一较高下,搞笑的样子让在座的观众们笑得前仰后合,瘦小的沈凌先是摆了几个健美运动员的POSE,但是与刘畊宏的真肌肉相比显得十分滑稽,之后他又提出要与刘畊宏PK举哑铃,结果只举了几个就败下阵来,三个男主持人中最知趣的当属何炅了,他开玩笑的说,虽然自己没有刘畊宏健美的身材,但也足以吸引女孩子们了,所以今天只当看客就好了。

接着刘畊宏又表演了几个突显自己肌肉的动作,健美的身材令现场的歌迷非常激动,疯狂的高喊着刘畊宏的名字。

结束了《超级乐八点》的录制,很多歌迷追到后台希望可以得到刘畊宏的签名并且学习几招健身的方法。刘畊宏欣然答应大家,并亲身传授了健身秘诀。

相关阅读
刘畊宏妻子刘畊宏妻子 刘畊宏新婚妻子严重走光 露黑色三角地

王婉霏昨出席代言的2008“现代汽车台北国际车展”展前记者会,在她的性感连身短裙底下,竟然露出一整片黑森林,毛茸茸的。记者把照片局部放大看个仔细,天吶!真的是令人毛骨悚然的毛,记者震惊地倒抽好几口气。王婉霏昨出席车展代言。

刘畊宏全家福刘畊宏全家福 刘畊宏最新全家福曝光 一家五口幸福满满

12月28日,王婉霏晒出了全家福。刘畊宏王婉霏夫妇带着小泡芙兄妹,一家五口幸福满满,大红色的背景很有新年的气息。近日,在2017年最受关注的网络综艺《爸爸去哪儿》第五季中,因与女儿小泡芙有爱互动而掳获不少人气的刘畊宏。

刘畊宏结婚照刘畊宏结婚照 刘畊宏事业感情双丰收 突破尺度拍裸身婚纱照

新浪娱乐讯正如火如荼筹备十月七日、在台北国际会议中心举办千万婚礼的刘畊宏(听歌)和王婉霏,提前预习激情戏码,两人裸身拍婚纱,严格来说,这可说是“国王的婚纱照”,因为两人根本就没穿衣服,裸身上阵。早在上周六一连三天忙着拍婚纱照。

刘畊宏大儿子街头狂奔刘畊宏大儿子街头狂奔 刘畊宏陪新生女儿 爱子争宠不开心(图)

新浪娱乐讯台湾歌手兼主持人刘畊宏微博,7月24日通过新浪微博晒夫妻俩和新生女儿的合影,并透露因为陪女儿而冷落了儿子,导致儿子争宠不开心。照片中,一家三口,老婆抱着粉粉嫩嫩的女儿,相当可爱。7月24日19点43分。

刘畊宏的电影刘畊宏的电影 《狂战》正式上线 刘畊宏演绎新派军事电影

中奢网娱乐讯《狂战》正式上线,刘畊宏演绎新派军事电影。刘畊宏扮演的是老猫,他和战友离开了部队,在一个小镇上开了火锅店,却意外卷入进一起案件中,他们会和犯罪势力斗智斗勇,众位演员将演绎新派动作电影,他们的演技都很不错。

推荐阅读
刘畊宏真有那么烂刘畊宏真有那么烂 张绍刚“不满”刘畊宏 网友:能坚持运动真的很难
刘畊宏大儿子街头狂奔刘畊宏大儿子街头狂奔 刘畊宏陪新生女儿 爱子争宠不开心(图)
李开复林妙可事件李开复林妙可事件 林妙可事件 李开复做错了什么?
色厉内荏的近义词色厉内荏的近义词 【魔侠论武】野心勃勃与色厉内荏并存的大蛇
黑龙偃月刀怎么连击黑龙偃月刀怎么连击 关羽的青龙偃月刀怎么来的?原来与青龙有关系
校长是谁的外号校长是谁的外号 校长要经常抬头关注“窗外事”
郑芝龙契弟【郑芝龙契弟】郑芝龙是谁?郑芝龙为何被杀?