曹德旺老婆 陪曹德旺赚了过亿身家的老婆陈凤英

2017-08-29 - 曹德旺

曹德旺年轻的时候,曾经遇到过另一个不同的女人,也差点因为这个女人曹德旺差点把家扔掉。但是后面曹德旺没有那么做,只觉得自己太对不住患难妻子和三个孩子。所以现在曹德旺现在所有财产都记在妻子的名下,控股公司也是她在当董事长。

曹德旺老婆

曹德旺现在的老婆就是结发夫妻,她没有读过书,叫陈凤英,人很好,几十年来,煮饭,帮我管小孩,连电话都不接,她觉得自己普通话讲不好,所以不接,怕人家会笑她,她穿的衣服鞋子都是我帮她买的,家里的东西也都是我买的,她不会买东西。但是,我这个家现在所有财产都记在她的名下,我的控股公司也是她在当董事长,都是她的,不是我的,人家说这个公司是曹德旺的,但实际上从法律关系上说是我太太的。

曹德旺老婆

曹德旺说:老婆是我的责任,我从来没有背叛过我的责任,这是做人最根本的东西,怎么可能因为成功或者不成功而改变呢?虽然她过去有很多缺点,但是这么多年过去了,她一直在进步,她在努力地为我改变,或者说我改变了她很多不好的方面。既然这样,我有什么理由改变我的家庭呢?

曹德旺老婆

曹德旺认为我和我老婆之间是一种亲人式的感情,这种感情不是恋爱中的炽爱,而是22年两个人共同生活风雨同舟所积累起来的一种深厚感情。这种感情也许没有恋爱时的那种“炽爱”强烈,但是却有很强的渗透力,一直渗透到我们的血脉之中,成为像手足一样不可分割的一部分。

曹德旺老婆

曹德旺,1946年5月出生,福建省福州福清市人,福耀玻璃集团创始人、董事长。1987年成立福耀玻璃集团,目前是中国第一、世界第二大汽车玻璃供应商。他是不行贿的企业家,自称“没送过一盒月饼”,以人格做事;他是行善的佛教徒,从1983年第一次捐款至今,曹德旺累计个人捐款已达80亿元,认为财施不过是“小善”。2009年5月,曹德旺登顶企业界奥斯卡之称的“安永全球企业家大奖”,是首位华人获得者。

相关阅读
曹德旺老婆陈凤英曹德旺老婆陈凤英 曹德旺对外称自己的资产都在老婆陈凤英的名下

据悉,曹德旺的二儿子曹代腾2006年回国,被曹德旺“发配”到湖北的汽车制造企业“搬玻璃”。现在,曹代腾是福建省耀华工业村开发有限公司总经理,万盛浮法公司董事长。福建省耀华工业村开发有限公司于1992年5月30日在福州工商注册。

曹德旺捐款曹德旺捐款 福耀老总曹德旺至今捐款捐了多少?

曹德旺很感激我们国家的改革开放政策。曹德旺表示,福耀玻璃是福建第一家承包乡镇企业,做的成功以后我赚了很多钱,我想这些钱不能拿回去的,要捐献给社会。现在社会上有一些人问,曹德旺到底捐了多少钱?我敢说超过80亿人民币现金。

曹德旺女儿曹艳萍曹德旺女儿曹艳萍 福耀老总曹德旺的女儿叫曹艳萍

曹德旺一共有三个子女,大儿子曹晖、女儿曹艳萍还有一个小儿子,其中曹晖、曹艳萍都是福耀的公司董事。儿子曹晖任福耀玻璃股份有限公司总经理。作为曹德旺的女儿,曹艳萍自然会有个不一样的人生。从小过着娇生惯养的生活。

曹德旺的子女曹德旺的子女 曹德旺的儿子与王健林的儿子差距太大了

曹德旺是福耀玻璃创始人,中国的玻璃大王。1987年成立福耀玻璃有限公司,是中国最大的汽车玻璃制造厂商,世界第六大汽车玻璃生产商。曹德旺是行善的佛教徒,从1983年第一次捐款至今,曹德旺累计个人捐款已达60亿元。

曹德旺黑历史曹德旺黑历史 我们欠曹德旺一个道歉

从去年年末的“跑了”,到此次的“栽了”,曹德旺的每一次招黑风波,都反映出了中国实业的不易。其实,如果真正了解整个事件,会发现,很多人都欠了曹德旺一个道歉,更对这个七十多岁的老人欠了一个“董明珠式”的拥抱。

推荐阅读
宗庆后综艺宗庆后综艺 宗庆后谈关于娃哈哈业绩下滑的原因
曹德旺哥哥曹德旺哥哥 曹德旺的哥哥是省长
常远女演员得罪了谁常远女演员得罪了谁 常远亮相北京春晚 做喜剧匠人演绎青春故事
最高人民法院黄健中最高人民法院黄健中 演《张大千》的情人 黄健中嫌许晴有点老
满婷睡眠面膜满婷睡眠面膜统一报价有什么依赖
董鄂妃叫什么名字董鄂妃叫什么名字 历史上董鄂妃叫什么名字
鸡年宝宝起名鸡年宝宝起名 鸡宝宝起名大全