一站到底2013诸神之战 《一站到底》“诸神之战”大年初五上演

2018-10-29 - 一站到底

每周四周五晚22点准点播出的江苏卫视益智攻擂节目《一站到底》目前已经播出80余期,紧张刺激的答题对决之外打通全场的站神诞生也让观众为之兴奋。据江苏卫视方面介绍,目前万众瞩目的“诸神之战”已经确定于春节期间(2月14日大年初五)与观众见面,而从本周起《一站到底》还将呈现六期特别节目为“诸神之战”造势。

一站到底2013诸神之战

《一站到底》进入嘉年华播出季! “诸神之战”春节假期上演

自2012年3月2日首播至今,《一站到底》已经播出80余期,迄今已经诞生了八位站神人物,其中有七位确定参加即将录制的“诸神之战”,已经“归位”的七位站神他们是:孟铸、周维达、姜瑶、徐圣明、杨博珊、周涛、刘姿彤。

一站到底2013诸神之战

80余期节目中还有很多选手虽然没有获得站神资格但是凭借优秀的答题表现也是让观众印象深刻,于是节目组决定从这些人中选出三十位,推出三场“复仇者之战”,每场产生1名获胜者共计3人加入到“诸神之战”队列当中。

一站到底2013诸神之战

节目执行制片人薛巍介绍:“从本周开始可以说将有长达一个月的《一站到底》嘉年华播出季了,本周四(24日)人气美女返场之后,从本周五开始将连续播出三场‘复仇者之战’,这三十位选手虽然没有获得大满贯但是也取得了很好的战绩,从中产生的三位优胜者将与七位站神一起参加春节期间播出的‘诸神之战’,三场‘复仇者之战’后面我们还准备两场特别节目,前后六期节目之后‘诸神之战’将在大年初五晚与观众见面!

首批“复仇者”今晚登场全新规则没有免答权两回合车轮大战定胜负

继本周四人气美女返场特别节目火力登场之后,今晚(1月25日)的《一站到底》更是迎来了首批十位“复仇者”进行了一场血脉膨胀的“复仇者之战”,只为争夺“诸神之战”的入场资格。

由于“复仇者之战”参与人数从十一人变为十人,节目组也将比赛规则也进行了相应的调整,势均力敌的十位“复仇者”将面临两回合的答题对决,第一回合两两捉对厮杀产生五位胜出,继续进入到第二回合接受五人车轮战的考验,紧密无间隙的答题车轮大战看谁能够站到最后。不仅如此,原本被观众视为救命稻草的免答权也没有了,“复仇者之战”绝对是一场最真材实料的智力对决。

首期“复仇者之战”十位选手分别是打败四人终极挑战成功的北大才女王羽尧、打败五人的混不吝女孩赵涵朵、另类文化人郑植、打败私人航运高级驾驶员杨建鹏、打败四人终极挑战成功的消防战士夏萌颖、打败四人终极挑战成功的狗粮经理钟雨谦、打败四人的甜美对外汉语学生张蕊、打败四人更答穿一次题库的足球哲学家李洋、打败八人的四分之一知道分子初中生孙林,还有目前人气最高的1080度知识无死角的答题妖怪北大高材生檀越。

在之前的节目中,檀越和重庆选手肖扬的那场史上最多回合答题对决纪录至今没人打破,而此番肖扬也将出现在后面的“复仇者之战”中,两位准“站神”级别的选手能否相聚“诸神之战”呢?

相关阅读
一站到底战神檀越一站到底战神檀越 万家乐×《一站到底》×李好 4月30日 年度大片即将上演!

号外!号外!继参展2018AWE刷爆朋友圈,万家乐又在搞事情!4月30日起,万家乐携手江苏卫视全新益智节目《一站到底》特邀主持人李好担任首席产品体验官,跨界上演“万家乐一站到底”智慧狂欢!2018AWE上。

一站到底最新一期一站到底最新一期 10.21再见会员日 折扣一站到底全场满载而归

连日来秋阳高照,天气和煦,我们也终于在21日迎来了大家盼望已久的会员约惠日第二季的回归。为回馈广大会员朋友长期以来的支持,哈尔滨房天下携手红星美凯龙诚挚地邀请全城购房者的莅临,精心挑选全城17大人气热盘。

一站到底名校争霸赛一站到底名校争霸赛 一站到底·2018世界名校争霸赛空降新加坡

6月3日,已经连续举办五季的《一站到底2018世界名校争霸赛》走进新加坡,在新加坡国立大学举行了盛大的启动仪式。新加坡迪斯特尼集团(DestinyGroup)CEO杨舟先生为本次启动仪式致开幕词。

一站到底战神排名一站到底战神排名 一站到底胡晓成最牛女战神 实力不是一般强(图)

“我最喜欢的女神是雅典娜,我这次就是要当燃烧的雅典娜!”7月3日22点,《一站到底》史上最牛女站神胡晓归位站神宝座,这位美貌与智慧并存的重庆辣妹不仅实力超强,而且气场十分强大,她凭一己之力横扫全场十人不用一次免答权。

一站到底英雄联盟一站到底英雄联盟季 星级战将烧脑到底

新浪娱乐讯本周四晚(7月24日22点)《一站到底》英雄联盟季第二场让烧脑进行到底。十位星级战将强势归来,北大女神彭高唱、答题机器杨峰、常青藤海归戴小犇、人大博士沈小钰、药科博士杜铮、十星战将田树风云际会《一站到底》舞台。

推荐阅读
一站到底江苏卫视一站到底江苏卫视 抚州籍清华才子潘超亮相江苏卫视《一站到底》
一站到底英雄联盟一站到底英雄联盟季 星级战将烧脑到底
贺友直拍卖【贺友直拍卖】贺友直的连环画 当代美术史很难绕开
李天霞为何不救张灵浦李天霞为何不救张灵浦 李天霞为何不救张灵甫? 关于李天霞的评价
圣教序公认最好的版本【圣教序公认最好的版本】《圣教序》字帖哪个版本好?放大版?
伤心泪邓丽君【伤心泪邓丽君】要让她安度晚年 而不是伤心泪流
桂纶镁巨额来电桂纶镁巨额来电 如何评价《巨额来电》的桂纶镁?