程莉莎希望复出拍戏 《妻子的浪漫旅行》魏大勋程莉莎戏精上身

2018-10-30 - 程莉莎

10月3日,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第七期即将上线。在匈牙利国宝级的夏日宫,妻子团体验了华丽丽的宫廷舞会,魏大勋还与程莉莎上演《哈姆雷特》选段,爆笑battle演技,引发一场中戏、上戏高材生的对决。

程莉莎希望复出拍戏

谢娜魏大勋师徒出糗 程莉莎演坏女人太逼真

第七期,妻子团的公主梦炸裂爆发,大玩宫廷换装秀,丈夫团直赞“beautiful”。盛装打扮的妻子们出席宫廷舞会,跳起欢快的华尔兹舞步,谢娜最终却被裙子绊倒。而化身匈牙利王子的魏大勋则因鞋子过大不合脚,刚想耍帅时鞋子掉落一秒破功。师徒组团出糗,令大家集体笑倒。

程莉莎希望复出拍戏

魏大勋为自己挽尊,还与程莉莎挑战即兴表演,一出戏精版《哈姆雷特》,展示了二人扎实的台词功底,挑起了中戏和上戏高材生的演技战争。不甘示弱的谢娜也实力扮演娇弱的茜茜公主,被程莉莎饰演的“索菲亚姨妈”狠狠欺负。程莉莎的逼真演技,引来谢娜调侃,“演坏女人这么像,怕是本色演出”。

程莉莎希望复出拍戏

程莉莎“损”魏大勋无才艺 神秘旅伴或空降

不仅对飙演技,当魏大勋表示自己考中戏时,因不擅长唱歌跳舞而放弃喜爱的音乐剧系,程莉莎立刻扎心补刀道,“没有才艺表演的话,你可以做广播体操”。令魏大勋瞬间小沈阳附体,控诉程莉莎“你咋这么损呢”,二人互怼亦是欢乐异常。

预告片中,谢娜拨通了一个神秘电话,紧急召唤新的旅伴。难道,魏大勋的小帮手地位已遭动摇?电话中拥有磁性声线的男生究竟是谁?他又为何叮嘱谢娜“好好当妈妈”?周三中午12:00。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

魏大勋 更多>>

魏大勋,1989年4月12日出生于吉林省,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院2007级表演本科班。2008年,出演个人首部电视剧《苏菲日记》,从而正式进入演艺圈。2010年,在革命历史剧《毛岸英》中饰演毛岸青,从而受到关注。201

程莉莎 更多>>

程莉莎,11月8日出生于湖北武汉,毕业于上海戏剧学院,演员郭晓冬的妻子。2002年参演家庭伦理剧《爱情密码》。2005年出演尤小刚执导的电视剧《太祖秘史》和《大码头》。2006年主演年代偶像剧《换子成龙》。2007年出演年代剧《最

揭秘阳光微笑男神魏大勋励志演绎之路 魏大勋的女朋友是谁

魏大勋,89年4月12日出生于吉林省,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院07级表演本科班。08年,出演个人首部电视剧《苏菲日记》,从而正式进入演艺圈。10年,在革命历史剧《毛岸英》中饰演毛岸青,从而受到关注。

11年,出演革命战争电影《辛亥革命》。12年,主演谍战剧《伏弩》。13年,主演校园青春情感剧《一又二分之一的夏天》。14年,主演家庭情感剧《因为爱情有幸福》。15年,获得“亚洲影响力·东方盛典”最具潜力新人奖。

《妻子的浪漫旅行》程莉莎郭晓东试衣间吵架是哪一期播出时间

­10月31日,芒果TV《妻子的浪漫旅行》将播出第十一期。临近收官,四组夫妻终于迎来三亚合体旅行,老公团为妻子们准备的浪漫约会状况连发,妻子团集体崩溃大哭。程莉莎与郭晓东更是为买泳装问题,......

彭昱畅生日许下“伟大的愿望”,王大陆魏大勋兄弟神秘助攻

谢娜在做饭,颖儿在一边刷碗,程莉莎不经意一个手势体现人品

妻子浪漫旅行魏大勋是不是喜欢奚梦瑶?两人私下认识吗关系怎么样?

《妻子浪漫旅行》妻子团在山顶上写下各自的烦恼,快乐宝藏@魏大勋耿直的写下我不够红,不够有钱可以说很逗了。近日,在《妻子浪漫旅行》节目上,谢娜cue到奚梦瑶,然而魏大勋的表情就亮了,一脸犯花痴的样子。难......

谢娜应采儿程莉莎颖儿,四位老婆谁是你的理想型?

魏大勋暗恋的女生到底是谁啊?

魏大勋29岁了,而且到今年为止出道已经有10年了! 还真是没看出来,感觉他一直以新人的姿态在娱乐圈打拼,原来也是位前辈了。 我说呢,大家怎么对他的感情生活这么关注,确实到时候了。 最新一期《妻子的浪漫......

相关阅读
程莉莎的爱情观程莉莎的爱情观 程莉莎爱情观 为爱情无条件付出是否值得?

最近《妻子的浪漫旅行》的热播让大家看到一个为爱情无条件付出的程莉莎,在节目中程莉莎说过是她追她老公郭晓东的,她儿子也都知道在妈妈心中爸爸排第一,郭晓东曾表示结婚这么多年来他都不知道自己家钥匙长什么样,也就是说程莉莎一直在宠着郭晓冬。

程莉莎邓超程莉莎邓超 程莉莎发自拍照却被老公抢了镜

在综艺真人秀节目《妻子的浪漫旅行》之前知道程莉莎和郭晓东的人很少,但是经过了这个节目之后,程莉莎可以说是真的火了。目前《妻子的浪漫旅行》节目还没有播完,喜欢程莉莎的观众也是越来越多,因为她的喜欢毫不掩饰。

程莉莎照片程莉莎照片 为爱付出 程莉莎自曝要二胎打100多针排卵针

昨晚,明星辣妈程莉莎做客山东卫视《拜托了妈妈》。近日因为参加某综艺节目,程莉莎与郭晓东的甜蜜生活就此曝光。而在昨晚的节目中,程莉莎也自曝她的爱情保鲜秘籍不仅女人需要甜言蜜语,男人也一样。在婚姻中,维持家庭的是依赖。

程莉莎年龄程莉莎年龄 程莉莎出演《太祖秘史》 年龄横跨20年(附图)

新浪娱乐讯昨天下午(4月20日),即将在央视八套播出的清宫大戏《皇太祖秘史》,在北京顺义的某拍摄基地举行了记者会。包括导演尤小刚、主要演员马景涛、陈德蓉、程莉莎等剧组成员全部到场。其中作为尤小刚导演《秘史》系列清宫大戏新面孔的青年演员程莉莎。

郭晓东妻子程莉莎郭晓东妻子程莉莎 《妻子的浪漫旅行》程莉莎郭晓东试衣间吵架

10月31日,芒果TV《妻子的浪漫旅行》将播出第十一期。临近收官,四组夫妻终于迎来三亚合体旅行,老公团为妻子们准备的浪漫约会状况连发,妻子团集体崩溃大哭。程莉莎与郭晓东更是为买泳装问题,在试衣间大吵一架。

推荐阅读
程莉莎谈婚姻观程莉莎谈婚姻观:女人要花男人的钱才是被爱
程莉莎爱情观程莉莎爱情观让应采儿发呆 谢娜大写的尬字
刘烨胡军什么关系刘烨胡军什么关系 刘烨摘影帝感谢妻子女儿
吴玉章奖学金吴玉章奖学金光环背后的故事(研究生篇)
武则天墓考古现真容武则天墓考古现真容 绝世珍宝至少500吨
伊藤诚剽窃贼伊藤诚剽窃贼 炉石传说砰砰计划伊藤诚苔丝贼卡组推荐
言出必行图片【言出必行图片】携手中国初创企业 宝马言出必行深化开放创新