王宝强堂弟 王宝强财产传遭全部转移 马蓉跟堂弟都有一腿?

2018-03-13 - 王宝强

王宝强8月14日凌晨宣布要与妻子马蓉离婚,称马蓉婚内出轨经纪人宋喆。15日上午9时许,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。并称要借款交费。随后各种说法铺天盖地,可谓一波三折。看来王宝强的离婚大案才刚刚开始。

王宝强堂弟

借款缴费引怀疑

15日上午9时许,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。据悉,朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。中午,王宝强工作室也在微博贴出了立案声明,并称已借款交费。声明中强调了以下三点:1、法院已正式立案,王宝强已借款交费;2、王宝强与马蓉离婚决心已定,等待法院公正的判决;3、向法院和关心、理解王宝强的朋友们表示感谢。

王宝强堂弟

马蓉转移财产 王宝强分文不留?

随后又有媒体爆料,王宝强数个银行账户中的大笔存款在一日之内被取走,所以此次工作室才需要借钱交诉讼费。有自称银行工作人员的网友称早上王宝强去各大银行查自己的户头及账户存款,财产已经全部被转移,面容憔悴。而"严肃八卦"也表示王宝强的财产很多登记在女方账户下,有些钱在经纪人那里,甚至流向了经纪人父母名下,王宝强名下的公司也已成空壳。

王宝强堂弟

而王宝强的9套房产,大部分都由女方或女方父母名义购买,马蓉父母为了获得北京购房指标甚至还假离婚,再分别找北京人假结婚。

有分析指出:这些财产,很多不是王宝强名下的,马蓉手快拿走,完全合法。尤其是所谓多套房子在马蓉父母名下的房子,名义上就是马蓉父母的财产,除非王宝强可以证明这些房子是他出资买的。也有律师称,这只是宝宝在制造舆论"博同情",依据是,今天早晨王宝强在律师张起淮的陪同下到北京朝阳法院,起诉离婚并交纳诉讼费,王宝强方预估财产总额至少在1个亿,法院遂按照1亿元暂计财产价值,依据 《诉讼费交纳办法》收取了诉讼费24.

王宝强堂弟

9575万元,而这笔钱对一个大明星来说只是小数目,根本不可能拿不出来,还要靠借

相关阅读
王宝强妻子王宝强妻子马蓉个人资料 照片

知名博主南唐遗少曝王宝强儿子照片王宝强与妻子近日,知名博主南唐遗少曝光了王宝强可爱爱子的照片,详细解读“傻根”王宝强的幸福生活。提到王宝强,很多人都会羡慕他的星运,20岁便因为冯小刚的《天下无贼》中“傻根”一角迅速走红。

王宝强老婆王宝强老婆 王宝强与老婆公开舌吻 揭秘男星校花美妻(组图)

记得戛纳开幕式,因参演作品《天注定》入围主竞赛单元,王宝强与赵涛携手走红毯,当天身着条纹彩色西服的王宝强毫不出众,甚至有点路人甲的感觉。但在昨晚,王宝强却来了一次大逆转,不但多次激吻娇妻,而且单膝跪地向娇妻示爱。

王宝强抽烟王宝强抽烟酗酒 为《HELLO树先生!》“玩命”

由贾樟柯监制的魔幻色彩电影《HELLO树先生!》,日前正在吉林某地紧张拍摄。男主角王宝强此前曝光的“沧桑”造型一度让人大跌眼镜。据悉,为了让“树”这个角色更加鲜活真实,王宝强已经从几个月前开始学着抽烟喝酒。

王宝强车祸王宝强车祸事件 回过头来看 毛骨悚然……

车祸发生的是什么日子呢?4月30号。准确的说,是4月29号。因为发生的时间,肯定比发这篇微博的时间要早很多。也许是4月29号晚上10点到12点之间吧。而4月29号,是王宝强的生日。车祸发生前29号早些时候。

王宝强最新消息王宝强最新消息 星热点:马蓉王宝强最新消息 儿子王宝强抚养女儿马蓉抚养

王宝强马蓉离婚案一审宣判结果介绍今日(2月11日)下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发。

推荐阅读
王宝强带父母游玩王宝强带父母游玩看上去瘦了不少
王宝强新女友王宝强新女友 王宝强有新女友了?这位90后不但颜值超高 还是个功夫高手
生肖猪几月出生财运旺生肖猪几月出生财运旺 解析生肖猪几月出生财运旺
刘邦项羽垓下之战刘邦项羽垓下之战 垓下之战 项羽还有十万大军 虞姬为何急着自杀
今日头条广告投放今日头条广告投放平台 今日头条广告
还珠格格有一个姑娘【还珠格格有一个姑娘】《还珠格格》晴儿都嫁入豪门22年了 还有人找事?
高小英张东健结婚照高小英张东健结婚照 张东健高小英曝新结婚照 新人难掩幸福笑容(图)