王宝强新女友 王宝强有新女友了?这位90后不但颜值超高 还是个功夫高手

2018-03-13 - 王宝强

自马蓉与宋喆的事情出来后,王宝强的情感状态一直备受网友关注。之前有网友爆料,熊乃瑾与王宝强关系密切,走的非常近,还被网友拍到王宝强在教熊乃瑾练拳。

面对大众的猜疑,作为新人的熊乃瑾并没有急着去否认。之后,自己被炒红后才出来解释自己并非王宝强女友,并且在接二连三的上节目时也多次拿这个话题炒作。当被主持人问到为何总跟王宝强一起走红毯时,她表示因为自己是新人,所以王宝强照顾她,总带着她上红毯。

王宝强新女友

虽然这解释牵强附会,但大家都懂,她其实就是借助王宝强来让自己上位的。而这次又有一位女星想故技重施了。

如果说熊乃瑾上位是欺骗了王宝强的感情的话,那么这次可能就是双方都有借此炒作的意思了。女方炒是为了让自己更红,而男方炒则是为电影《唐人街探案2》造势。

王宝强新女友

说起来这次疑似王宝强女友的女星叫刘承羽,她1994年出生,是中意混血儿,有着极高的颜值。虽然刘承羽是一位90后,但她还真不简单,首部电影就是与杨紫琼合作的《卧虎藏龙:青冥宝剑》,并且因这部电影的缘分,她还拜师杨紫琼,而且还参演了马云主演的《攻守道》,所以她的功夫也是相当不错的。

王宝强新女友

最近她和王宝强一起参加电影《唐人街探案2》路演活动,两人在现场又打又闹,不禁让人怀疑两人的关系。而随着路演的持续推进,很多媒体不禁追问两人是什么关系,而刘承羽的回答也是含糊其辞,不免让人觉得这就是一场精心准备的炒作行为。

王宝强新女友

虽然这种炒作对当事人来讲是种双赢的局面,但它却愚弄了大众。个人觉得,还是让人所不齿的,你觉得呢?

相关阅读
王宝强最新消息王宝强最新消息 星热点:马蓉王宝强最新消息 儿子王宝强抚养女儿马蓉抚养

王宝强马蓉离婚案一审宣判结果介绍今日(2月11日)下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发。

王宝强离婚案新进展王宝强离婚案新进展 王宝强离婚案最新进展:要马蓉“交出”儿女 别耽误开学

通讯员王紫从8月14日到今天刚好半个月,人民群众围观了本年度最一波三折的离婚大战还是双重离婚大战。不过,随着各种料都爆完、各方说法都被嚼了一遍又一遍,舆论终于渐渐平息。而这边,杨慧与宋喆离婚事件也有了进展。

王宝强电影王宝强电影 马蓉看到王宝强的新电影破32亿 态度再次大变 你怎么看?

马蓉,本是西北某传媒大学的学生。自从录节目搭上王宝强之后人生开挂,瞬间从一普通的大学生变成了“校花”,变成了傻根王宝强心尖尖上的一朵花。一夜之间豪车豪宅都被痴情的王宝强送到了她的名下。王宝强带她走进娱乐圈。

王宝强离婚案最终判决王宝强离婚案最终判决 马蓉2017年最新消息 王宝强离婚案最终判决有结果了吗

由卓伟旗下前员工组成的新风行工作室宣布更名为Go硬工作室,并放出了了独立之后的第一弹爆料。马蓉开豪车现身,然后换成白色车辆直接奔向宋喆所住的小区,两个人商谈分割王宝强财产的事情。后来马蓉父亲和宋喆父亲直接碰面。

王宝强妻子王宝强妻子马蓉个人资料 照片

知名博主南唐遗少曝王宝强儿子照片王宝强与妻子近日,知名博主南唐遗少曝光了王宝强可爱爱子的照片,详细解读“傻根”王宝强的幸福生活。提到王宝强,很多人都会羡慕他的星运,20岁便因为冯小刚的《天下无贼》中“傻根”一角迅速走红。

推荐阅读
王宝强堂弟王宝强堂弟 王宝强财产传遭全部转移 马蓉跟堂弟都有一腿?
王宝强离婚王宝强离婚案一审 在京宣判
下一站别离陶陶下一站别离陶陶 下一站别离秋阳紧张陶陶安危 顾晓曼意外回国
罗杰斯泡棉罗杰斯泡棉 罗杰斯欲率队阻击曼城
贤者之爱中山美穗【贤者之爱中山美穗】中山美穗再次主演不伦剧 豪华演员阵容加盟
朱广权年龄朱广权年龄 文静卖萌朱广权遭抢镜 主播们你们咋的啦?
儿童乐园淘气堡儿童乐园淘气堡 新开的儿童淘气堡乐园应如何经营?