李嘉存的钓金龟 李嘉存先和饺子馅后唱《钓金龟》

2018-11-01 - 李嘉存

大年三十下午,李嘉存和妻子高善拎着大包小包的年货来到了师傅李世英家。

“师傅,给我条围裙!”李嘉存和爱人刚刚脱掉棉服,就一头扎进了厨房。黑色的毛线小帽,鲜红的毛衣,圆口布鞋,是李嘉存的标准打扮,“他平时就总是这样的打扮,有了他,我们家过年不用贴年画了!”李世英老师开心地说。

李嘉存的钓金龟

“师傅,我陪您唱两段吧?您看看我有进步没有?”忙活完厨房的活,师徒俩拿出了月琴,师爹王淼先生还拿出了岳父李多奎生前珍藏的一把胡琴,“这胡琴轻易不用!今天嘉存来这儿过年,我心里特别高兴!”

李嘉存告诉记者,因为自己的父母已经过世,而师傅的两个孩子一个要加班,一个在外地工作不能回家,所以早就有想法来师傅家一起过年。“过年了,我希望老两口能高高兴兴的,希望天下的人们都能舒心快乐,不在乎吃什么喝什么,就像那句广告词:‘身体倍儿棒,吃嘛嘛香’,让我说,心情好了,吃嘛嘛更香!”

李嘉存的钓金龟
相关阅读
李嘉存简历李嘉存简历 【李嘉存个人简历他老婆是干嘛的】

答李嘉诚(1928年7月29日),加拿大华裔商人,出生于广东潮州潮安,祖籍福建莆田,现任长江和记实业有限公司及长江实业地产有限公司主席。1939年6月,李嘉诚在与家人到香港,寄居在舅父庄静庵的家里。

李嘉存的四合院李嘉存的四合院 李嘉存:演戏、画画都要有工匠精神

记者看过您的画,不单在演艺圈,就是在书画界,您的画也是一流的。说说您学画的经历。李嘉存我这个人就是凡是和玩有关的都喜欢。小时候家里老来客人,戏班的,教我画个脸谱啊什么的。上世纪70年代末,我认识了著名国画家康宁先生。

李嘉存的师傅李嘉存的师傅 李嘉存:除夕夜和师傅师爹一起唱醒春天(图)

“身体倍儿棒,吃嘛嘛香!”这句广告词和几十部影视剧中添彩的角色让演员李嘉存幽默、风趣的笑脸走进了千家万户。那朴实无华的性格,让他很有观众缘。大年三十,记者跟随李嘉存来到了他的师傅李世英老师家,“我今年要和师傅、师爹一起守岁。

李嘉存广告李嘉存广告 多栖艺术家李嘉存的书画艺术

李嘉存,1954年出生于北京,回族,国家一级演员。中国铁路美术家协会主席、中国书法家协会会员、中国曲艺家协会会员、中国电影家协会会员、中国电视家协会会员、北京市美术家协会会员、北京市书法家协会会员、中华慈善美术家。

回家吃饭李嘉存回家吃饭李嘉存 李嘉存作画以意为先 让笔墨尽在意中周旋跌宕

李嘉存,1954年出生于北京,回族,国家一级演员。中国铁路美术家协会主席、中国伊斯兰教协委员、中国书法家协会会员、中国曲艺家协会会员、中国电影家协会会员、中国电视家协会会员、北京市美术家协会会员、北京市书法家协会会员、北京市西城区政协委员。

推荐阅读
李嘉存简历李嘉存简历 【李嘉存个人简历他老婆是干嘛的】
李嘉存收徒李嘉存收徒 祥聚斋代言人李嘉存喜收绘画弟子
西门子官方旗舰店西门子官方旗舰店 西门子家电品牌官方旗舰店登陆京东
终极一班4辜战【终极一班4辜战】终极一班4太阳喜欢辜战吗
赖声川剧本【赖声川剧本】赖声川:剧本是一剧之本原创绝对不可忽略
兰博基尼urus最新消息【兰博基尼urus最新消息】年底亮相 兰博基尼Urus量产版最新消息
激光嫩肤费用激光嫩肤费用 激光嫩肤的费用是多少