霍建起影评 霍建起新片《如影随心》曝新剧照 陈晓杜鹃同出镜

2018-11-02 - 霍建起

昨天,霍建起新片婚恋警示录《如影随心》剧照曝光,陈晓、杜鹃、王嘉三位主演以不同状态出镜,或清冷、或深邃的姿态绘出都市男女的情感地图。影片中精美场景搭载主题曲《岁月》歌词,点出爱情百态的同时高级美感与故事感溢出屏幕,令粉丝直呼:每一张都可以用来做壁纸!

霍建起影评

曝光的剧照中,三位主演的"眼神戏"丰富。陈晓长发文艺范十足,无论是拉小提琴还是站在海边,若有所思的眼神引发人猜想。杜鹃尽显女神气质,在雨天的街头、镜子前、蒙马特爱墙、象鼻山海边望向它处,眼中有戏。另一位主演王嘉则以符合90后特性的潮装亮相,眼神似乎在对视爱人,感情复杂。

霍建起影评

电影中,杜鹃和陈晓、王嘉均有大量感情戏,与陈晓在巴黎街头甜蜜对视、在海边并肩相坐,与王嘉却背道而驰,令三人关系成谜。此次释出的剧照中部分场景取景于巴黎,浪漫气息浓郁,这一波美景 美颜的暴击简直让颜控党们迎来了春天!

霍建起影评

《如影随心》是导演霍建起筹备十年的转型之作,改编自都市情感专家安顿早年间未发表的情感实录,由陈晓、杜鹃、王嘉领衔主演,以现实口吻解剖都市男女婚恋难题。该片预计于2018年5月份与观众见面。 

相关阅读
霍建起电影全集霍建起电影全集 第十四届长春电影节 霍建起任评委会主席

新华社长春8月3日电(记者姚湜)以“新时代新摇篮新力量”为主题的第十四届中国长春电影节将于9月1日至8日在长春市举行。本届长春电影节“金鹿奖”由中央广播电视总台主办,将评选出最佳青年导演等十个奖项。

如何评价霍建起如何评价霍建起 霍建起导演携新作《如影随心》亮相戛纳

法国当地时间5月8日晚,霍建起导演携新作《如影随心》主演王嘉、马苏亮相第71届戛纳国际电影节开幕式红毯。电影《如影随心》作为一部“当代婚恋警示录”,深挖两性情感问题,话题性十足,一直以来备受媒体及网友关注。

霍建起赢家霍建起赢家 电影导演霍建起:用电影观察与讲述

你的性格就是你的作品,你的作品就是你的表述,选择导演这一行业,就应该安静地以电影方式,讲述对生活的认知,讲述所观察到的世界,这世界有这么多美好的事物,等待我们去了解、去感受对我而言,拍电影是顺其自然的选择。

导演霍建起导演霍建起两会谈新作 《如影随心》直面婚恋问题

搜狐娱乐讯两会代表委员、导演霍建起近期在审议常委会工作报告和提案工作情况报告期间谈起了近年文艺片创作环境的改变,他说“拍前几部电影的时候,只要把故事表达好就可以了,但现在观众、院线对影片商业元素的诉求也有了很大的变化。

霍建起导演的电影霍建起导演的电影 电影导演霍建起:莫言到了该得奖的时候了(图)

北京时间10月11日晚,曾创作过《红高粱》、《丰乳肥臀》等作品的作家莫言获得诺贝尔文学奖。记者第一时间连线曾与他合作过电影《暖》的导演霍建起,霍建起感叹莫言到了该得这个奖的时候了。莫言的作品有独特的魅力2003年。

推荐阅读
霍建起是第几代导演霍建起是第几代导演 《如影随心》新剧照狂“发糖” 第五代导演霍建起执导
霍建起电影暖霍建起电影暖 《如影随心》关晓彤加盟 霍建起晒合照庆生
富坚义博的成名作是富坚义博的成名作是 日本漫画界出名的“拖稿大王”——富坚义博
敢做敢为还是敢作敢为【敢做敢为还是敢作敢为】为敢作敢为者“兜底”
范军戏曲小品范军戏曲小品 庞晓戈和范军是夫妻吗 庞晓戈的现任老公范军?
峨眉山怎么玩峨眉山怎么玩 如何玩转峨眉山旅行小攻略和景点简介
段奥娟不高考了吗段奥娟不高考了吗 段奥娟有心机?火箭少女内讧不断