许绍洋演唱会 陈怡蓉指许绍洋是“倒霉朋友”(图)

2018-11-04 - 许绍洋

19日,由焦恩俊、陈怡蓉、翁虹、邬靖靖等人主演的年代戏《南国有佳人》将在江苏城市频道播出,昨天在该剧总导演陶玲玲的率领下,以上四位主演齐齐亮相南京,与南京的社区观众及记者们分享了拍摄该剧的台前幕后经历。而在剧中与三位女性均有“关系”的焦恩俊,其女人缘也在现实生活中得到了展现他的女粉丝昨天组团前来,成为现场“一景”。

许绍洋演唱会

焦恩俊粉丝团成“一景”

《南国有佳人》描述了上个世纪七八十年代末期,香港富商家族之间的恩怨情仇,故事主要围绕着主人公陈佳琳(陈怡蓉饰)的成长经历和情感历程展开。昨天陈怡蓉表示,以前她演的角色多是“善良和傻”的人,这次陈佳琳却是个“心机重”的角色,“她心机很重但不讨人厌,遇到挫折不向命运低头,而是选择顽强地站起来。其实她的一些特质和我蛮像的,所以我觉得演起来没有太大困难。”

许绍洋演唱会

剧中,焦恩俊为了阻止儿子张邵文与陈怡蓉的爱情,不惜使出狠毒手段夺儿子所爱,而那时女方才17岁。焦恩俊说:“张墨白之前一直在为别人付出,直到遇上了心仪之人,他才明白,一定要为自己而活;可他又是重情重义的人,自然特别纠结,这种纠结也特别吸引我。

许绍洋演唱会

”伴随着这两位老少恋之间的情感纠葛,翁虹在旁边“吃足了味”,原来翁虹饰演的是张墨白的正房太太,但翁虹现实生活中对此很“大度”,她说:“在剧中我们总是斗来斗去,但这个戏就是要通过这些反面来告诉大家,家和万事兴。”昨天焦恩俊的粉丝非常受人瞩目,她们统一戴着粉丝团的红帽子,对偶像拍的戏也是头头是道,发布会结束后她们还围绕着焦恩俊问东问西,仿佛一家人一样。

许绍洋演唱会

陈怡蓉以前是演台湾偶像剧被人所熟知,此次来演一个大陆导演的戏,她表示当初是因为剧本太好而决心挑战,“陈佳琳就像路边的杂草一样,不管怎么被摧残,都会力争上游,不放弃希望。”现实生活中,陈怡蓉也是一个很有上进心的人,两年前她曾经修习一年编剧的课程,她昨天透露自己的剧本有望在下半年被拍出来,题材嘛,是写狗仔队与明星的。

陈怡蓉说,她为了写这个题材专门“打入”狗仔队,跟着他们的车去跟拍明星,陈怡蓉发现很有趣,“他们到哪里第一件事情是先找厕所,因为需要跟很久的时间”。至于她跟许绍洋之前的“绯闻”,昨天她否定的非常坚决,“我们只是朋友,只是他是一个倒霉的朋友,我们莫名其妙就被传了绯闻,他和我都很困扰”。

相关阅读
许绍洋电影许绍洋电影 与导演“串通” 许绍洋“侵吻”令陈怡蓉吓住(附图)

台湾三立《薰衣草》男主角许绍洋和导演“串通”好,冷不防地给女主角陈怡蓉一个吻,“啵”的一声,原本以为只是彩排的陈怡蓉当场楞住,五味杂陈,脸都红了,还说“有感觉到他的口水湿湿的!”其实这不是陈怡蓉的萤幕初吻。

薰衣草许绍洋薰衣草许绍洋图片欣赏 揭《薰衣草》众主演现状

《薰衣草》是三立的第一部偶像剧,14年后回想起来仍记忆犹新那个患有先天性心脏病不能和别人追赶跑跳碰的女主角梁以薰、那个操着浓浓口音从歪果回来的季晴川(Leo)、暗恋女主角未果的小童。许绍洋写真曝光有型有款。

薰衣草许绍洋版薰衣草许绍洋版 《熏衣草》将拍续集 许绍洋陈怡蓉有望再聚首

“偶像王子”许绍洋在接受某杂志采访时透露,其经纪公司正在筹备《薰衣草》的续集,暂定名为《再见薰衣草》。此消息一出即引起众多网友热议,都表示非常期待,但是也有很多网友提出疑问在《薰衣草》中陈怡蓉(微博)饰演的女主角已经去世。

爱我不爱我许绍洋爱我不爱我许绍洋 与林韦君车上激吻 许绍洋:我们是情不自禁(图)

许绍洋介入林韦君与林佑威之间,并爆发车上激吻事件,面对第三者污名的质疑,许绍洋选择真情以对。前天许绍洋面色凝重陈述事件始末与心情,他说“做第三者是不道德的,但是我对她真的有感觉,我想克制我的真感情,但是很难。

花香许绍洋mv花香许绍洋mv 许绍洋改名示爱张韶涵?经纪人称是巧合

近日,台湾艺人许绍洋把微博名改成了许韶洋,还配发一张搂着张韶涵的照片,配合文字我的名字从此也有你的一部分。许绍洋和张韶涵合作过偶像剧《海豚湾恋人》,被誉为偶像剧金童玉女。如此大胆示爱让不少粉丝很激动。

推荐阅读
许绍洋丑闻许绍洋丑闻 霍建华大婚许绍洋狂野!偶像画风变化真大
许绍洋陈怡蓉许绍洋陈怡蓉 再次牵手许绍洋 陈怡蓉渴望当“坏女人”(图)
痘痘的图片痘痘的图片 痘痘和粉刺有什么不同?
余香凝陈家乐【余香凝陈家乐】陈家乐疑被劈腿 女友余香凝个人资料简介
清远副市长张帆【清远副市长张帆】清远市副市长张帆一行莅临中国南玻集团
陈展鹏个人资料陈展鹏个人资料 陈展鹏为争视帝狂打瘦脸针 惨变“胶面”蜡像(图)
李沁薛宝钗李沁薛宝钗 新《红楼梦》李沁:如何成为薛宝钗