许绍洋陈怡蓉 再次牵手许绍洋 陈怡蓉渴望当“坏女人”(图)

2018-11-04 - 许绍洋

再次牵手许绍洋 陈怡蓉渴望当“坏女人”(图)

陈怡蓉

荆楚网(楚天都市报) (记者 陈凌燕) 电视剧《老鼠爱大米》在武汉电视台二套一亮相,就引起不少观众关注。昨日,记者通过电邮采访到主演陈怡蓉,与她谈“爱大米”的感受。

许绍洋陈怡蓉

陈怡蓉上次牵手许绍洋,是在《熏衣草》中。“作为第二次合作,我感觉经过这几年的历练,他对起戏来很自然、舒服。”陈怡蓉与同门师兄何润东合作多次,还一度被称为最佳银幕情侣,跟许绍洋相比,更喜欢谁?“许绍洋是一个非常认真的人,何润东却相当天马行空,有时候会突发奇想。”

许绍洋陈怡蓉

在《老鼠爱大米》中,她扮演导游君君。“拍这部戏,最大的乐趣是在千岛湖度过了两个多礼拜的休闲生活。最意外的事,是拍水上摩托那场戏时,我的手没抓紧,就飞出去掉进了湖里。”

从出道至今,陈怡蓉一直给人清纯的印象。“我希望接下来会有机会接一些更具挑战性的角色。比如,有心理障碍或者丧心病狂的坏女人。”

许绍洋陈怡蓉
相关阅读
薰衣草许绍洋版薰衣草许绍洋版 《熏衣草》将拍续集 许绍洋陈怡蓉有望再聚首

“偶像王子”许绍洋在接受某杂志采访时透露,其经纪公司正在筹备《薰衣草》的续集,暂定名为《再见薰衣草》。此消息一出即引起众多网友热议,都表示非常期待,但是也有很多网友提出疑问在《薰衣草》中陈怡蓉(微博)饰演的女主角已经去世。

许绍洋电影许绍洋电影 与导演“串通” 许绍洋“侵吻”令陈怡蓉吓住(附图)

台湾三立《薰衣草》男主角许绍洋和导演“串通”好,冷不防地给女主角陈怡蓉一个吻,“啵”的一声,原本以为只是彩排的陈怡蓉当场楞住,五味杂陈,脸都红了,还说“有感觉到他的口水湿湿的!”其实这不是陈怡蓉的萤幕初吻。

许绍洋演唱会许绍洋演唱会 陈怡蓉指许绍洋是“倒霉朋友”(图)

19日,由焦恩俊、陈怡蓉、翁虹、邬靖靖等人主演的年代戏《南国有佳人》将在江苏城市频道播出,昨天在该剧总导演陶玲玲的率领下,以上四位主演齐齐亮相南京,与南京的社区观众及记者们分享了拍摄该剧的台前幕后经历。

许绍洋怎么突然不红了许绍洋怎么突然不红了 陈奕天被错认成许绍洋 陈奕天机智回应神撞脸

陈奕天被错认成许绍洋,陈奕天机智回应神撞脸。对于一个正处于事业上升期的偶像男星来说,与更大咖的明星撞脸,无疑是一件好事,因为这可以增加自己的曝光度。但是对陈奕天来说,似乎有些尴尬。近来陈奕天参与微博上戏精的诞生的活动。

爱我不爱我许绍洋爱我不爱我许绍洋 与林韦君车上激吻 许绍洋:我们是情不自禁(图)

许绍洋介入林韦君与林佑威之间,并爆发车上激吻事件,面对第三者污名的质疑,许绍洋选择真情以对。前天许绍洋面色凝重陈述事件始末与心情,他说“做第三者是不道德的,但是我对她真的有感觉,我想克制我的真感情,但是很难。

推荐阅读
许绍洋演唱会许绍洋演唱会 陈怡蓉指许绍洋是“倒霉朋友”(图)
许绍洋纹身许绍洋纹身 许绍洋痴迷刺青“体无完肤” 薰衣草男神你变了
竭泽而渔翻译竭泽而渔翻译 300种上海文献竭泽而渔 1000年海派文化尽收眼底
陆川到玉林火车时刻表陆川到玉林火车时刻表 玉林市陆川县:“本土教材”教育身边人
揭阳二中校花杨思琦揭阳二中校花杨思琦 李家鼎替子不平:杨思琦最拿手一哭二闹三上吊
曾黎现任老公李易祥曾黎现任老公李易祥 曾黎李易祥 因拍戏传出绯闻但两人皆出面否认
共享美容院靠谱共享美容院靠谱吗?