金巧巧老公 曝金巧巧老公是博纳总裁于冬 已生一女

2018-11-04 - 金巧巧

业内人士曝金巧巧为于冬产下一女,但二人未婚

网友5月份在机场碰到金巧巧于冬二人同行

更多热点趣闻 点击八卦精选>>>

新浪娱乐讯 8月26日消息,演员金巧巧[微博]最近被曝已结婚生女,但其丈夫身份一直成谜。又有网友爆料指,金巧巧的丈夫是博纳影业集团现任总裁及创始人于冬,两人相恋两年,于今年结婚。并翻出此前有网友在机场偶遇金巧巧的照片,称她身后的一个男子背影即是于冬。

金巧巧老公

金巧巧近日被曝产下一女,也有网友公布了其与女儿的合照。但她的丈夫身份一直是谜。今天有网友曝出,她的老公是博纳影业集团现任总裁及创始人于冬,两人相恋两年,于今年结婚,夫妻俩刻意保持低调,防止恋情曝光。

金巧巧老公

该网友还翻出一张微博上的图片,是此前有人在机场偶遇金巧巧的照片,称她身后的一个男子背影即是于冬。还指另一组金巧巧的机场照中,来接她的中年男子正是于冬的司机刘某。微博认证为“电影研究者,著有《少壮派导演报告》、《王的盛宴》”的网友“宇文翮”更留言称:“孩子于冬的,是没结婚。”新浪娱乐就此事联系于冬,尚未得到回复。

金巧巧老公

另据悉,金巧巧还参演了博纳参与出品的电影《逃出生天3D》,有圈内人士指,表面上看,根据金巧巧的戏路和近几年接戏的频率,她会参演这部电影让人有些意外。(jzb/文)

相关阅读
金巧巧以前老公金巧巧以前老公 金巧巧老公是谁个人资料身价背景

金巧巧老公是谁?金巧巧在京产女的消息迅速占据了各大娱乐媒体头条,随之而来的则是大家对其老公的各方揣测。有报道称金巧巧早已隐婚嫁泰国王室,也有媒体报道公主嫁给了淮北地产富商,昨日金巧巧闺中密友李女士否认了这些子虚乌有的传闻。

金巧巧抢谁的老公金巧巧抢谁的老公于冬的前妻是谁

金巧巧抢谁的老公于冬的前妻是谁?臧黎璐的父亲是南京电影公司的发行经理,于冬当时在中影集团做发行,与臧黎璐的父亲有业务上的往来。有次臧黎璐去父亲办公室的时候,正好遇到于冬,后来在电影节又遇到。此后,于冬向父亲提出要和臧黎璐交往。

吴启华金巧巧吴启华金巧巧 金巧巧吴启华骂战 金巧巧的现任老公是谁

《佳人有约》是1989年香港推出的爱情喜剧片,吴启华和金巧巧担任主演,当时他们在剧中是一对夫妻关系,在日久生情中他们也因剧生情。金巧巧和吴启华曾是娱乐圈的模范情侣,在他们交往多年中外界对这份感情一直看好有佳。

金巧巧老公是谁金巧巧老公是谁 星热点:金巧巧否认小三传闻:愿以100万为赌注

演员金巧巧因与曾离过婚的大老板于冬相恋结婚而备受小三上位争议。近日,金巧巧再次否认小三传闻,并以100万作为赌注,只要找出证据,100万就给你。金巧巧否认小三传闻演员金巧巧于2011年与博纳影业总裁于冬相恋。

金巧巧介绍金巧巧介绍 金巧巧二胎得子 金巧巧老公个人资料背景介绍

近日,娱乐圈喜事连连,6月7日,42岁的金巧巧在朋友圈晒照宣布二胎喜得爱子,她晒出小宝宝的脚印照,照片中能看到小宝宝重3.52公斤,金巧巧还晒出与老公于冬夫妇二人在产房的合照,照片中夫妇俩一脸幸福。金巧巧。

推荐阅读
金巧巧宋祖德金巧巧宋祖德 金巧巧:宋祖德该赔我的20万还没有给我
金巧巧和张国立金巧巧和张国立 最妖艳的妲己傅艺伟和金巧巧是什么关系
陈芷菁吻戏陈芷菁吻戏 黄秋生陈芷菁因选演协会长网上对骂 21日将再选
李易峰祝贺郭艾伦【李易峰祝贺郭艾伦】盘点世界杯大牌后援团 李易峰为郭艾伦疯狂打call
吕慧仪儿子【吕慧仪儿子】吕慧仪称父亲节会让儿子见前夫 没透露离婚细节
学而思老师集体辞职【学而思老师集体辞职】学而思老师出路?
王熙凤扮演者王熙凤扮演者资料