上海电气股票停牌原因 因重大重组事项 上海电气A股或停牌至多30天

2018-11-16 - 上海电气

由于集团正在筹划重大重组事项,上海电气(02727)表示其A股股票将停牌不超过一个月。

9月13日,上海电气表示,披露上海电气(集团)总公司正在筹划重大事项,可能涉及公司发行 A 股股份购买资产事宜进展,指当中包括但不限于电气总公司拟向公司转让其持有的上海集优(02345)国有内资股事项。经公司与有关各方初步论证和协商,可能交易事项构成《上市公司重大资产重组管理办法》项下“发行股份购买资产”行为。

上海电气股票停牌原因

智通财经了解到,其A 股自2016年8月31日起停牌。经公司申请其A 股股票将继续停牌并预计将停牌不超过一个月,目前公司已组织相关中介机构开展各项工作。另外在A股股份停牌期间公司将根据可能交易事项的进展情况,及时进行信息披露。

上海电气股票停牌原因

另外今年上半年上海电气的营业收入同比微降至368.67亿元,净利润同比下降12%至12.49亿元。其中,新能源及环保设备实现销售收入49.49亿元,较上年同期增长19.1%,主要因为风电设备收入较上年同期增长48.2%,达30.12亿元。

值得一提的是,上半年上海电气的兼并收购取得新突破,上海电气出资收购了德国MANZ AG上海电气19.67%股份,未来可以提升上海电气在电子、储能、太阳能制造等相关领域的自动化装备水平,而且可以通过技术溢出,拓展在智能制造其他领域的技术应用。

上海电气股票停牌原因
相关阅读
上海电气待遇四大金刚上海电气待遇四大金刚 大股东筹划重大事项 上海电气今起停牌

【大股东筹划重大事项上海电气今起停牌】上海电气今日公告称,接控股股东上海电气(集团)总公司(简称“上海电气总公司”)通知,上海电气总公司正在筹划重大事项,该重大事项有可能涉及公司发行股份购买资产事宜。

上海电气停牌最新消息上海电气停牌最新消息 上海电气和上海机电因重大事项同时停牌

早报讯上海机电股份有限公司(上海机电,600835)及控股股东上海电气集团股份有限公司(上海电气,601727.SH02727.HK)昨晚同时发布公告称,因重大事项停牌,上海电气拟筹划涉及上海机电的重大事项。

上海电气股票何时复牌上海电气股票何时复牌 上海电气:获注优质资产 复牌有望出现补涨

【看多】1、上海电气拟向电气总公司发行股份购买其持有的上海集优47.18内资股股份、自仪泰雷兹50.10股权、电气置业100股权及电气总公司持有的26幅土地使用权及相关附属建筑物等资产。

上海电上海电气股票上海电上海电气股票 重组告吹 上海电气终止收购江苏中能51%股权

北京商报讯(记者崔启斌马换换)筹划重组事项两个月后,上海电气(601727)8月6日晚间发布公告称,公司终止收购江苏中能硅业科技发展有限公司(以下简称“江苏中能”)51股权,公司股票自8月7日起复牌。

上海电气停牌上海电气停牌 内幕消息将曝光?

根据最新消息报道,上海电气停牌,内幕消息将曝光?上海电气(601727股吧,行情,资讯,主力买卖)3月11日晚公告,经公司书面函证公司控股股东上海电气(集团)总公司,电气总公司于3月11日书面回函公司。

推荐阅读
上海电气校园招聘上海电气校园招聘 领跑高质量 | 上海电气:在更广阔天地谋求新作为
上海电气股价上海电气股价 上海电气拟购江苏中能51%股权
从零开始小说下载【从零开始小说下载】如何评价轻小说《从零开始的魔法书》?
周玉蔻年龄【周玉蔻年龄】诬指马英九收2亿非法献金周玉蔻被判赔180万定谳
潍坊一中李晓丹潍坊一中李晓丹 北大2012中学校长推荐生:山东潍坊第一中学李晓丹
长治市居然之家位置长治市居然之家位置 100亿! 首战天猫双11 居然之家能否C位出道?
白夜行在线读免费【白夜行在线读免费】史笑笑:读《白夜行》有感