杨康杨过为什么不同 与杨康比起来 杨过你这点真不如你父亲

2018-11-16 - 杨康

有些人你可以等16年,有些人你却不愿等一分钟,当公孙绿萼为了救你自刎而死的时候,你携着小龙女当即离开。

我不知道你当时是怎么想的,也许你心灰意冷,也许你觉得时日无多不想再纠缠,也许你看破世事,但是请在转身离开前再多看两眼可好。这个花季姑娘可是为了救你而死的。

杨康杨过为什么不同

人们都在念叨你在断肠崖等了小龙女16年,你由一个20岁的英俊少年等到两鬓斑白的36岁男子。人们总是念叨你情深义重,为了小龙女可以不顾世俗礼教,不顾师徒名分,毅然决然的和小龙女私订终身。人们总是念叨你在断肠崖相思过度纵身一跳的殉情精神,但是人们好像忘了被你忽略的太多女子。

杨康杨过为什么不同

诚然你生性风流,诚然你没对她们做过非分之事,但是你却撩拨了她们,狠狠的撩拨了她们。你嬉皮笑脸的喊陆无双老婆,使一个断腿的姑娘在老婆声中动了情,你略带神情的对完颜萍说你的眼睛很像姑姑,于是你亲吻了完颜萍的眼睛,来满足你对小龙女的思念。

杨康杨过为什么不同

你明明知道公孙绿萼是一个不谙世事的少女,你却在一个情花遍地的早晨对着她说这谷里的人都是瞎子,这么一个美女都视而不见,你还说见到她真是三辈子修来的福分。你就这样凭借着巧舌如簧撩拨了她们。

你生性轻薄,无论是对着李莫愁还是其他女人,你总是大美人、小美人的调戏着。诚然,你玩心太重,但是对于情深义重的女子来说你就是伤害了她们一辈子。你的一个媚眼,一句戏语,都在她们渴望懵懂爱情的年纪无意间让她们芳心暗许。

问世间情为何物,直教生死相许。也许在这16年的相思中,你才懂得曾经年少的荒唐,你才会在郭襄拉你手的时候找个借口甩开,但是你的心还是不自觉的颤抖了一下。

其实在这一点上,你远你杨康差远了,杨康只在最好的年纪撩拨了一个穆念慈,而你在最好的年纪却误了很多人。

相关阅读
杨康为什么喜欢穆念慈杨康为什么喜欢穆念慈 杨康喜欢穆念慈吗 杨康和穆念慈的爱情故事

如果喜欢一个人是不论他是好是坏的。为人儿女,他孝顺无比,对母亲,以一个大男子的身份竟然捉兔子哄母亲,当包惜弱拜神求佛时,穆念慈来找他,他不是像我们现在的年轻人一样,有漂亮的MM来了,跑得比兔子还快,陪美女第一。

杨康和完颜洪烈杨康和完颜洪烈 完颜洪烈为什么要对杨康那么好原因很简单

总是看到有人说完颜洪烈对杨康很好,所以完颜洪烈不容易,是个好男人。我就有一个问题了“完颜洪烈可以对杨康不好么?”答案显而易见不能。为什么?因为他要的是包惜弱。如果杨康有个三长两短,包惜弱还有心情活下去么?如果杨康有个三长两短。

杨康和穆念慈杨康和穆念慈 为什么杨康这么坏 穆念慈还是对杨康深爱?

他坏吗?如果有人在穆念慈面前说杨康很坏,我想只要穆念慈还有人身自由不受胁迫或者说没有顾虑,肯定她会如此反问并诘责,因为在她心里杨康绝对是没有瑕疵的,至少不可能是个坏人,就像靖哥哥在黄蓉心里是个绝顶聪明的大侠的一样。

完颜洪烈对杨康的感情完颜洪烈对杨康的感情 为何完颜洪烈对杨康那么好?将杨康视为亲儿子

虽然完颜洪烈喜欢包惜弱,可是杨康毕竟是杨铁心的儿子。洪烈为何要对杨康这么好,还把他当亲儿子看呢?且看以下小编的分析,不喜勿喷。首先必须强调的是完颜洪烈对杨康必须得好,为什么呢?因为他要的是得到包惜弱的人和心。

83版杨康穆念慈剪辑83版杨康穆念慈剪辑 《射雕英雄传》里的杨康对穆念慈是不是真爱?

杨康是金庸笔下《射雕英雄传》里面的人物,因为认了金人做父亲又名完颜康,聪明活泼,争强好胜,和穆念慈有一段感情,生下了儿子杨过,很多人问杨康对穆念慈到底是不是真爱,星妹认为杨康对穆念慈最多算是喜欢吧,谈不上爱。

推荐阅读
金庸评价苗侨伟的杨康金庸评价苗侨伟的杨康 评论:苗侨伟塑造的杨康
完颜洪烈对杨康的感情完颜洪烈对杨康的感情 为何完颜洪烈对杨康那么好?将杨康视为亲儿子
李维嘉公布恋情李维嘉公布恋情 《大本营》李维嘉终于公布恋情 果然是她 元宵节亲密照
李自成是谁李自成是谁 清朝入关 崇祯和李自成谁是第一责任人?
风雨同舟打一生肖【风雨同舟打一生肖】青山一道风雨同舟 郯城县第一书记战“疫”群像
方汉奇儿子方汉奇儿子 中国观赏鱼之家zadull方汉奇:为中国新闻史奉献
经典美文朗诵【经典美文朗诵】诵读经典美文抒发爱国情缘