邓紫棋哭了是怎么回事 邓紫棋为什么在演唱会上哭

2018-04-18 - 邓紫棋

近日邓紫棋在广州举行巡回演唱会上激动的哭了一事在网络上传出之后引起了很多网友们的热议,关于邓紫棋哭了是怎么回事受到了很多人的热搜,关于邓紫棋演唱会哭了视频成为很多人热搜的重点。

邓紫棋哭了

1日,邓紫棋在广州举行巡回演唱会首场,她一改以皮裤为主的风格,唱到第二首歌时脱下了红色罩裙秀出飘逸短裙,翘臀若隐若现,让粉丝尖叫。演唱会中,一时激动的邓紫棋哭了,但她仍贡献了一场完美的演唱会!灯海为你闪烁。

邓紫棋哭了

邓紫棋哭了!一场Queen of Hearts广州站,一个狂欢夜,皇后城堡的奥秘展现在我们面前,这个奥秘,是小小公主长成王后,还有邓紫棋呈现的一颗透明的心。每一曲都是大合唱,每一个肢体动作都越发成熟,然而她面对我们时依旧是忐忑,她担心不能满足我们对她的期望,她担心不能回报所有人的爱,担心得彻夜难眠。

邓紫棋哭了

面对一众支持的歌迷,她更是几度哽咽。其实我们想说,你的泪都流在我们心里,就算你站在台上2小时什么都不做,我们还是会买最前排的票去看你。请你对我们的爱有信心,别让我们心疼。

相关阅读
邓紫棋我是歌手邓紫棋我是歌手 不穿皮裤的邓紫棋美翻了 颜值重返《我是歌手》的巅峰时期

邓紫棋在台北连开三天演唱会,好友林俊杰和欧阳娜娜都来为她加油。可以说她是小小的身材藏着大大的能量了,铁肺少女的称号真的不是白叫的。从《我是歌手》后在内地爆红的邓紫棋在节目中的造型又美又有灵气,但是到后面可能是换了造型师。

邓紫棋泪洒舞台邓紫棋泪洒舞台原来都是因为他

邓紫棋泪洒舞台据香港媒体报道,邓紫棋前晚在广州举行巡回演唱会,上万个座位全场爆满,邓妈妈、爸爸、妹妹及外公专程现身撑场。在演唱会上,邓紫棋自揭情伤,还忍不住落泪。不过她后来摇身一变为红娘,鼓励歌迷当场向身边人表白及亲吻示爱。

邓紫棋歌曲邓紫棋歌曲 「歌曲推荐」邓紫棋首次突破演绎中国风歌曲《桃花诺》

近日,由黄晓明,宋茜等人主演的电视剧《上古情歌》正在热播,由冠有“小巨肺”之称的邓紫棋演唱的电视剧主题曲《桃花诺》日前也公布了MV。歌曲的MV流露出了大量精彩的剧情脉络皓月当空,山峦绿石间,一位粉衣佳人背身独坐。

邓紫棋自揭情伤邓紫棋自揭情伤 邓紫棋靠信仰甩情伤

邓紫棋一连3场QueenOfHearts巡演25日圆满落幕,她在庆功宴上提到,自己个性内敛,只对男友坦白内心世界,甚至坦言失恋时我会死。她2011年时受洗为基督徒,她表示,当时靠信仰走出情伤。

邓紫棋的下部邓紫棋的下部 华晨宇:有邓紫棋的世界你不一样

《歌王》之争结束了。芒果台竟然将歌王之位颁给了JessieJ,华晨宇以亚军身份败北。不过华晨宇的《齐天》获得了歌手舞台的年度金曲。这个年度金典怎么那么像一个安慰奖呢?好在是在华晨宇粉丝的眼中,是不是歌王显然不那么重要。

推荐阅读
邓紫棋演唱会邓紫棋演唱会上忘情歌唱 不慎露出打底裤
邓紫棋男友邓紫棋男友 邓紫棋现任男友也出自豪门?他的外公还是关之琳旧爱!
新浪新闻首页丨【新浪新闻首页丨】新浪新闻app持续高增速 DAU增长率稳居行业第一
草铵膦人喝了会死吗【草铵膦人喝了会死吗】最适合果园的除草剂是什么?草铵膦除草剂能死根吗?
虹膜识别健康图虹膜识别健康图 从7999降至小米价 400GB 虹膜识别 三星使出王炸!
李冰冰电影李冰冰电影 李冰冰实力演绎电影角色 票房就是最好的证明
我不想说再见我不想说再见散文