石班瑜和周星驰同台 《功夫3D》点映 石班瑜:周星驰从不回应外界评价

2018-11-18 - 石班瑜

凤凰网娱乐讯 1月10日,周星驰经典作品《功夫》重新制作的《功夫3D》在北京举行点映,周星驰御用配音石班瑜以及著名编剧史航到场,影片的3D效果和声音混制的出色表现,令在场观众赞叹。石班瑜与史航也表示,10年后再重看这部关于梦想的电影,又有了新的感悟。该片将于1月15日公映。

石班瑜和周星驰同台

石班瑜因长期为周星驰配音,声音为人熟知,他笑言从此对小孩子发脾气都没有威慑力了。谈到这次的观影感受,他认为,如果再让自己重配一次,会配得更棒,以前的只能打65分。前不久,周星驰电影中吴孟达的御用配音胡立成先生逝世,不过这件伤心事,石班瑜并未多加提及。

石班瑜和周星驰同台

回顾与周星驰合作的往事,石班瑜表示,周星驰给自己留下深刻印象的是两件事,"一个是,如果我配的国语台词比广东话原来的台词还好,他甚至会把原来的广东话也改掉。另一个是,他永远不回应外界对他的好评和差评,他的高度与别人完全不一样,这让人很佩服。"

石班瑜和周星驰同台

周星驰电影的很多国语台词,都成为后来人们的口头禅,比如"我走先",实际上就是按照广东话的讲法来配的,当时石班瑜只是觉得一时有趣,连配音导演都没发现,结果这句话越来越被用在日常生活中。而此外,一些广东话中的粗口,也会在国语版被修正得更易于所有年龄段观众接受,比如广东话里"香蕉"有双重含义,国语就改成了"香蕉你个芭拉"。

石班瑜和周星驰同台
相关阅读
石班瑜和周星驰石班瑜和周星驰 石班瑜为周星驰配音 两次口误却成了经典台词

由于周星驰电影原本是粤语,周星驰说普通话不好,不仅速度慢,还承认和大陆主持人面前表示不大张得开嘴。并且石班瑜在配音方便时非常专业的。石班瑜一起是在广播电台工作。有一部广播剧被提名为金钟奖。他的师父在台湾。

石班瑜周星驰同台石班瑜周星驰同台 周星驰与石班瑜谁成就了谁?结论让人很吃惊!

这是星爷电影功夫下方的评论,暴露了星爷一直以来最大的争议粤语版原汁原味还是还是国语版生动传神?关于星爷御用配音石班瑜之于周星驰电影品质的影响由来已久,毕竟星爷的粉丝大部分上都是粤语语系以外地区的,从小看到大的星爷电影都是石班瑜国语配音版的。

石班瑜和周星驰认识吗石班瑜和周星驰认识吗 解读《大话西游》周星驰的御用配音:石班瑜老师

《大话西游之大圣娶亲》加长纪念版4月14日正式上映,许多人只是为了那加长的11分钟而去,看看到底有什么内容是之前没有出现的。但很多人再去电影院看的不是这个理由,而是对经典的再次认同。说起周星驰,大家都被他的经典的那些电影所认识。

石班瑜快乐大本营石班瑜快乐大本营 石班瑜和周星驰关系遭扒 石班瑜揭露不和真相

摘要石班瑜和周星驰关系怎么样想要知道石班瑜和周星驰的关系如何,我们首先得了解一下石班瑜是谁,毕竟周星驰的大名早已是家喻户晓,倒是一直担任幕后配音工作的石班瑜,外界对他的熟知程度算不上很高。想要知道石班瑜和周星驰的关系如何。

石班瑜配音的电影石班瑜配音的电影 【周星驰的哪些电影不是石班瑜配音的?要详细。】

答斗气一族、无冕急先锋、刑警本色、霹雳先锋、最佳女婿、捕风汉子、盖世豪侠、流氓差婆、义胆群英、他来自江湖、龙在天涯、江湖最后一个大佬、小偷阿星、龙的传人、师兄撞鬼、望夫成龙、无敌幸运星、咖喱辣椒、龙凤茶楼、一本漫画闯天涯、风雨同。

推荐阅读
石班瑜和周星驰认识吗石班瑜和周星驰认识吗 解读《大话西游》周星驰的御用配音:石班瑜老师
石班瑜周星驰同台石班瑜周星驰同台 周星驰与石班瑜谁成就了谁?结论让人很吃惊!
离婚证可以异地办理吗【离婚证可以异地办理吗】离婚证可以在异地办理吗?
胡歌王乐君恋情胡歌王乐君恋情 王乐君怒怼黑粉引旧事 胡歌拍戏撞断别人锁骨
郑晓龙监制郑晓龙监制 李宜儒出演郑晓龙监制新剧《不说再见》
萧炎是那本书萧炎是那本书 吴磊自称《斗破苍穹》资深书粉 从小就想演萧炎
读天演论的看法与心得【读天演论的看法与心得】严复翻译的《天演论》的主要思想极其意义.