张俪朱镇模现状 张俪《亲爱的 对不起》杀青 朱镇模相拥泪崩

2018-11-22 - 朱镇模

由上海广目天影视传播有限公司制作,曹慧生、高寒联合执导,朱镇模、张俪领衔主演的电视剧《亲爱的,对不起》正在京郊热拍。近日,女主角张俪杀青,而在该剧官微爆出的杀青花絮视频中,朱镇模张俪两人频频拥抱,相互擦拭眼泪十分亲昵,不由让人怀疑这对戏中的夫妻假戏真做。

张俪朱镇模现状

杀青戏默契十足 相拥泪崩难分难舍

在张俪杀青当日,她与 朱镇模出演的最后一场戏是在绿布前完成的。这场戏讲述了朱镇模饰演的周雨楼与张俪饰演的蒋丹在历经坎坷后重归于好的故事。在拍摄之前,张俪特地与导演约定 说戏的时候不透露自己的设计,她相信这些日子以来与朱镇模培养出的默契。

张俪朱镇模现状

为了更好的拍摄这场戏,朱镇模也特地挑选了一首歌曲作为背景音乐,在完全没有商议 的情况之下,张俪顺应着人物的感觉,剧中的蒋丹将所有委屈倾泻而出,眼泪滑落甚为动人。面对不喊停的导演,朱镇模没有辜负张俪的期待,仅仅是在一个温暖的 拥抱过后便红了眼眶。紧接着,两人互相擦拭眼泪,让这最后的一场戏充满了真挚的感情。

张俪朱镇模现状

在随后的杀青仪式上,两人也纷纷落泪,相互拥抱难分难舍。这一段短暂的“夫妻情谊”也让他们约定下次再找机会共同出演。实际上,在早前的媒体探班活动中,二人的情谊便初露端倪,张俪表示朱镇模非常在细节之处十分贴心,而朱镇模更是大赞张俪是他演戏这么长时间以来最棒的妻子,还高调“示爱”推荐自己做张俪的男朋友。

朱镇模难舍茶饭不思 张俪心情“像中枪一样”

据悉,在张俪走后,朱镇模也似乎状态不佳,茶饭不思。在拍摄一场与夏楚蓉(李宥利饰)的对手戏时,其心境正巧是蒋丹(张俪饰)离开而导致心情抑郁的状态。而导演也很懂的玩笑起来“这几天给你安排的都是郁闷的戏,正好是在想张俪,感觉是不是特别符合现在的心情!

” 而同样难舍的还有张俪,她特意给导演发来了一首韩国歌手白智英的《像中枪一样》,并拜 托导演放给朱镇模欧巴和全体工作人员听,表示这就是她现在的心情。一时间现场弥漫着伤感的气氛,和此前张俪在剧组大大咧咧,“人来疯”的状态完全不同。此 番朱镇模和张俪都如此入戏,让人不禁遐想这部《亲爱的,对不起》可能又将成就一段中韩组合的爱情佳话了。返回搜狐,查看更多

相关阅读
朱镇模超级话题朱镇模超级话题 朱镇模和张俪已分手 韩国欧巴元老现状如何

朱镇模的帅气面孔和健硕身材,曾一度是东南亚乃至整个亚洲地区女性的梦中情人,在韩剧席卷这个亚洲大陆的时候,朱镇模就是大家心目中完美欧巴的代表人物,可以说,以朱镇模和权相宇为首的韩剧男星是“欧巴”元老级别人物。

张俪朱镇模宣布分手张俪朱镇模宣布分手 网友感叹跨国恋难长久

中奢网娱乐讯张俪朱镇模宣布分手,网友感叹跨国恋难长久。自张俪公司发布两人分手的消息后,网友们都在评论区留言,大家都觉得看到张俪的分手消息后,感觉有点摸不着头脑,因为大家都不知道他们是什么开始恋爱的。朱镇模照片本周又有大新闻了。

张俪朱镇模张俪朱镇模分手 跨国恋太辛苦只因为聚少离多

据全明星探消息,32岁的张俪与41岁的韩国艺人朱镇模恋情疑曝光,在曝光的照片中,男方轻揽女方腰,又诞生一对跨国眷侣。目前,张俪正在巴黎参加时装周,尚未对此回应。据爆料,两人当天在蓝色港湾被网友目击后,被摄影师捕捉到了同框画面。

朱镇模的新闻朱镇模的新闻 张俪《亲爱的对不起》杀青 朱镇模落泪

新浪娱乐讯由上海广目天影视传播有限公司制作,曹慧生、高寒联合执导,朱镇模微博、张俪微博领衔主演的电视剧《亲爱的,对不起》正在京郊热拍。近日,女主角张俪杀青,朱镇模张俪两人频频拥抱,相互擦拭眼泪。

张俪的ins晒朱镇模张俪的ins晒朱镇模 朱镇模不承认与张俪在一起 真相究竟是怎样?

张俪朱镇模真的在一起了吗?但男方一再否认说是兄妹关系,连男方公司并没有交往,你觉得呢,这事实的真相究竟是怎样的,大家都很好奇,我们来扒一扒。据媒体称,32岁的张俪与41岁的韩国艺人朱镇模恋情疑曝光,在曝光的照片中。

推荐阅读
张俪和朱镇模探班采访张俪和朱镇模探班采访 张俪不给前任送祝福 朱镇模自荐当男友
高俊熙男友朱镇模高俊熙男友朱镇模 高俊熙整容前判若两人
零基础如何自学程序员【零基础如何自学程序员】程序员一般都需要什么学历?就业前景如何?
发现爱马仕的世界【发现爱马仕的世界】寻找爱发现爱作文
安琪尔龙啸天安琪尔龙啸天 安琪尔冰柜好不好 安琪尔冰柜特点介绍【详解】
四有书记谷文昌四有书记谷文昌 '四有'书记:谷文昌
高频交易hftag近况【高频交易hftag近况】高频交易公司Xtech的模式与潜力