狼王托蒂退役 托蒂正式退役 40岁狼王25年罗马生涯居功至伟

2018-11-25 - 托蒂

托蒂正式退役,据悉在7月18日,意大利罗马俱乐部官方宣布,效力于罗马队长达25年之久的狼王托蒂正式选择了退役,他在接受采访时表示了自己退役的决定,25年的罗马生涯,成就了托蒂的狼王传奇,而托蒂也是帮助罗马队获取了很多的殊荣,现在狼王虽老,但是意志犹在。

狼王托蒂退役

托蒂正式退役

托蒂在接受媒体采访时说:"我的球员生涯结束于2017年5月28日,那对我来说是历史性的一天。球迷们对我的爱会永远陪伴我,很难向人们解释那天我内心的感觉和情绪。是的,我的球员时代结束了,但现在我会进入另一个新的角色,我希望能干的像球场上那么出色。"

狼王托蒂退役

狼王托蒂效力于罗马的25年中,为罗马总共出战786场,打入307个进球,并帮助球队拿到1次意甲联赛冠军,2次意大利杯冠军,2次意大利超级杯冠军,而在意大利国家队,有58场的出场记录,8球入账,并在2006年随意大利队拿到了世界杯冠军头衔。

狼王托蒂退役

托蒂挥手告别

2017年5月3日,罗马队的相关人士宣布这个赛季是托蒂在罗马的最后一个赛季,赛季结束后,托蒂将进入罗马俱乐部的管理层,出任主管的职位。而这位相关人士也说托蒂就是罗马,由此可以知道托蒂对于罗马队的重要意义已经不是物质方面的了,上升到了精神的层面。

托蒂进入罗马管理层

托蒂1992年效力罗马,25年的时间,为罗马摧城拔寨。不过随着年龄的增长,托蒂的状态已经不如以前,作为队长,狼王还是经常扮演奇兵的角色,不过时光荏苒,白驹过隙,托蒂最美好的岁月也是过去。

相关阅读
托蒂退役天下足球托蒂退役天下足球 狼王托蒂正式退役:一生一座城 10号球衣永封存

托蒂今晨正式宣布自己的退役决定,快满41岁的他将进入罗马俱乐部管理层工作。上赛季意甲最后一轮比赛在当地时间5月28日结束,托蒂一直没有正式确认自己的去向,如今才给出明确答案。时光可以带走世间的凡尘,却带不走驻扎在球迷心中的记忆。

托蒂为什么叫狼王托蒂为什么叫狼王 托蒂不服老!狼王:我感觉依然爽 为何要退役

托蒂不服老!狼王若感觉不错为何要退役托蒂在今年的9月份过了自己40岁的生日,40岁的年龄对于一位足球运动员来说已经意味着黄昏,但是罗马队长确越老越妖,竞技状态与出场时间比上个赛季还强。上个赛季的意甲。

托蒂欧洲杯吐痰托蒂欧洲杯吐痰 传奇谢幕!狼王托蒂宣布正式退役!

直播吧7月18日讯,罗马传奇球星托蒂宣布正式退役,未来将进入罗马管理层工作。在接受罗马TV采访时,托蒂证实,自己将结束球员生涯,“是的,我结束了作为球员的第一部分,现在我将以管理者的身份开始另一部分。”1976年出生的托蒂职业生涯里只效力罗马一家俱乐部。

罗马托蒂时代罗马托蒂时代 “罗马王子”托蒂退役后 今年秋天 托蒂将出版自传

生于意大利罗马,退役意大利足球运动员,球员时代司职前腰或前锋,效力于意甲罗马足球俱乐部。托蒂视野开阔、传球出色、射术精良、身体强壮,任意球是其独门绝技,被誉为“罗马王子”。职业生涯巅峰时刻是,2006作为国家队核心率领国家队获得世界杯冠军。

托蒂退役音乐托蒂退役音乐 40岁托蒂赛季末退役 “罗马王子”进入管理层

扬子晚报讯(记者汤敏)北京时间5月3日,据意甲罗马俱乐部新任体育总监蒙奇透露,队长托蒂将在本赛季结束后挂靴,退役后进入俱乐部管理层工作。托蒂现年40岁,他的生涯最后一战将是5月28日罗马主场对热那亚的意甲联赛。

推荐阅读
如何评价托蒂如何评价托蒂?
托蒂送罗马大礼包托蒂送罗马大礼包 托蒂霸气宣言:罗马不是大礼包!3
吃里扒外的典故【吃里扒外的典故】“吃里扒外” 反腐词典的新话题
赵无极抽象画赵无极抽象画 香港拍卖史最高 赵无极画作以5.1亿港元成交(图)
蒋勤勤和陈建斌蒋勤勤和陈建斌 如何评价蒋勤勤和陈建斌夫妇之间的相处模式?
台湾包伟铭台湾包伟铭 台湾艺人包伟铭选择下跪 拉儿子“回头”
倪惠英简历倪惠英简历 著名粤剧演员倪惠英简介