美宝莲唇釉 气垫bb哪个牌子好看又实用?美宝莲1 1气垫给你惊喜

2018-11-28 - 美宝莲

夏天到了,自然要有新的气垫装进化妆包,不少人就该问了,气垫bb哪个牌子好看又实用呢?不管是出门前化妆,还是出门后补个妆,拿在手上既不失面子,又能迅速完成精致妆容。美宝莲上线不久的1 1气垫,可以提亮,也可以遮瑕,还有着充满质感的外观设计,或许可以满足你的需要!

美宝莲唇釉

金属光泽 磨砂质地,质感倍增

要说气垫bb哪个牌子好看,美宝莲1 1气垫的包装设计一定不输任何大牌,既有着高调的金属光泽,又有着典雅的磨砂质地做陪衬,为整体造型加分不少。上唯品会购买美宝莲1 1气垫,还附赠同样质感的金属唇膏哦~

美宝莲唇釉

提亮遮瑕膏 无瑕轻垫霜,双倍无瑕

将提亮遮瑕膏和轻垫霜放在一起,无疑是一个对懒人十分友好的设计了,一抹完成全脸底妆,再一抹完成局部提亮遮瑕。只需一小盒美宝莲1 1气垫,就能轻松享受一整天的无瑕底妆。

美宝莲唇釉

圆面 尖头粉扑,精致妆效

有了提亮遮瑕膏和无瑕轻垫霜的组合还不足够满足懒星人的需要,两用的粉扑美宝莲也一并准备好了,圆面按压轻垫霜,完成底妆,尖头蘸取遮瑕,局部提亮。两用粉扑和两用气垫的搭配,带来精致十分的妆容,给你无瑕一整天的自信。

气垫bb哪个牌子好看又实用?美宝莲1 1气垫交出了一份高分答卷,不要再等啦!上唯品会,买美宝莲1 1气垫,还可以获得金属唇膏以及陈伟霆周边,心动不如行动,一起剁手吧!

相关阅读
美宝莲卸妆美宝莲卸妆 美宝莲眼部及唇部卸妆液是你最好的选择

有很多热爱美妆的朋友,虽然,通过化妆品得到了自己想要的美丽,但是长期下来自己的肌肤却总是处于比较糟糕的状态。其实很大一部分原因都是由于卸妆工作没有到位,所以导致化妆品残留在毛孔当中,久而久之就会容易形成阻塞。

美宝莲睫毛膏团购美宝莲睫毛膏团购 美宝莲玩美拍卖4000支唇膏 00后成品牌主力军

2016年4月14日晚,美宝莲纽约在上海世博创意园举办了一场别开生面的新品发布会。会上,时任新代言人的Angelababy,与50位美妆达人在微淘、美拍等多个平台对发布会进行视频直播,展示全新上市的“好气色唇露”。

美宝莲小灯管美宝莲小灯管唇膏多少钱

不少女生都有使用过美宝莲的彩妆,总体评价还是不错的啦!今天要跟大家介绍的是一款美宝莲的新品唇膏。Maybelline美宝莲全球首发的新品小灯管唇膏,是美宝莲第一个有磁铁吸扣的包装,质感和之前的比进步可以说是飞跃了。

美宝莲眼唇卸妆液美宝莲眼唇卸妆液 美宝莲粉底液 要依据什么标准选择?

大部分女性在化妆的时候都会使用一些粉底液,各种品牌的粉底液他们都有可能会使用,其中使用美宝莲粉底液的女性可能占比比较高,主要就是因为这个品牌的产品质量有保障,并且化妆的效果也是非常不错的,最重要的一方面是因为这个品牌的产品不会对皮肤产生过大的刺激。

美宝莲会员卡美宝莲会员卡 美宝莲逐步撤离商超 渠道调整迎来阵痛

由于在卖场撤柜的消息,近日美宝莲成为了日化业内关注的焦点。根据相关媒体报道,从今年5月开始,美宝莲已从北京家乐福等大卖场的柜台撤出,只保留少数几家业绩较好的商超柜台。对于撤柜,欧莱雅中国发布公告称是主动调整渠道。

推荐阅读
美宝莲眼影棒美宝莲眼影棒 超大魅眼终极版 美宝莲双纤维防水睫毛膏(组图)
美宝莲fitme遮瑕美宝莲fitme遮瑕 裸妆当道!美宝莲Fitme粉底液请收好
豫剧马金凤逝去豫剧马金凤逝去 马金凤与琴雪芳:和野儿的民国恋事
中国小提琴家盛中国【中国小提琴家盛中国】著名小提琴家盛中国经典作品
飞儿乐队主唱为何换掉飞儿乐队主唱为何换掉 飞儿乐队怎么了 飞儿乐队为什么换主唱
金贤重现任女友照片图金贤重现任女友照片图 金贤重整容前后照片
林珊珊雪梨林珊珊雪梨 雪梨闺蜜嫁了!林珊珊接受富二代男友求婚