美宝莲fitme遮瑕 裸妆当道!美宝莲Fitme粉底液请收好

2018-11-28 - 美宝莲

身处盛行裸妆潮流时代,挑一款多效合一粉底必不可少,而美宝莲Fitme粉底就很不赖。敲高遮瑕力的它并不会出现厚重感,反而轻薄服帖到逆天。重点是敲控油够持久,让油皮妹子无惧脱妆,而且柔雾妆效高级感爆棚。

美宝莲fitme遮瑕

时下美妆界最盛行的妆容非裸妆莫属,这有妆似无妆的最佳妆效宛若天生好肌肤的模样。其实,打造素颜裸肌并非很难,只需挑对一款巨轻薄高遮瑕的粉底——美宝莲Fitme粉底,细腻的粉质流动性很强,易推还很服帖,上妆很easy。

美宝莲fitme遮瑕

这款粉底液选用高遮瑕的配方,痘印斑点通通甘拜下风,还能轻松隐形毛孔,让肌肤自带磨皮美颜之效,只需轻轻一推就能有自然无瑕美肌的视觉即视感。即使是油皮妹子用它也敲合适,控油光的同时还不会出现拔干的尬象,取而代之的是雾感的高级妆效,告别油光之扰。

美宝莲fitme遮瑕

当然,一个好的粉底最重要的是够持久,而美宝莲这个Fitme粉底液能让你心服口服。高遮瑕且较为轻薄的它就算是夏天的油汗交织,一整天下来也不会浮粉脱妆,可见其持久性多强,有的只是底妆稳稳在线依然如初的精致模样。 返回搜狐,查看更多

相关阅读
美宝莲fitme粉底液美宝莲fitme粉底液 美宝莲纽约FIT me定制柔雾粉底液首登中国

导语畅销全美的美宝莲纽约FITme定制柔雾粉底液首登中国,新品发布会在上海拉开序幕。自上市以来,美宝莲纽约FITme粉底液便收获无数专业彩妆师、美妆博主以及广大消费者的无限追捧,更创造出平均全美每5秒即售出一支的傲人战绩。

美宝莲巨遮瑕被曝光美宝莲巨遮瑕被曝光 美宝莲新品1 1气垫 成为更好的你

自由、丰富、多彩、潮流,新时代的女性已经开始将自己全新的生活态度体现在妆容中,她们不甘只做办公室女神,进而追求潮流的生活方式,丰富自己的生活。于是新时代女性不再满足于对无瑕的追求,更需要进一步提亮肌肤。

美宝莲橡皮擦遮瑕笔美宝莲橡皮擦遮瑕笔 美宝莲橡皮擦干吗?美宝莲橡皮擦使用方法

美宝莲的橡皮擦可是很多人喜欢用的东西啊,因为真的是足够强大遮住你任何的疤痕和黑眼圈了,今天小编就想说说很多人说干的这个问题了,有些小方法给你们哦美宝莲橡皮擦干不干美宝莲橡皮擦大部分人使用是不干的,但是干皮或者眼下比较容易干的人。

美宝莲专柜美宝莲专柜 美宝莲新品气垫首款底妆1 1 轻松打造专业无瑕肌

今夏气垫底妆再升级!美宝莲全新推出MAYBELLINESUPERCUSHIONDUO超然无瑕二合一提亮轻垫霜(美宝莲11气垫),不仅解决了一次选购两瓶不同色号底妆产品的麻烦,也让旅行出游时的化妆步骤更轻松。

美宝莲会员卡美宝莲会员卡 美宝莲逐步撤离商超 渠道调整迎来阵痛

由于在卖场撤柜的消息,近日美宝莲成为了日化业内关注的焦点。根据相关媒体报道,从今年5月开始,美宝莲已从北京家乐福等大卖场的柜台撤出,只保留少数几家业绩较好的商超柜台。对于撤柜,欧莱雅中国发布公告称是主动调整渠道。

推荐阅读
美宝莲唇釉美宝莲唇釉 气垫bb哪个牌子好看又实用?美宝莲1 1气垫给你惊喜
美宝莲bb霜怎么样美宝莲bb霜怎么样 美宝莲粉底液怎么样 涂抹粉底液的注意事项
张德武病逝张德武病逝 被公认人好有才的相声演员(图)
蒋多多高考蒋多多高考写了什么 蒋多多现状
守护丽人结局守护丽人结局 守护丽人第47
食人花真的会吃人吗食人花真的会吃人吗?
嘉联支付pos机可靠不【嘉联支付pos机可靠不】新国都支付净利大幅缩水 嘉联支付成营收主力