郑亦桐整容 “雉鸡精”郑亦桐华美穿越 帅气装扮夺人眼球

2019-01-09 - 郑亦桐

搜狐娱乐讯 曾在《回家的诱惑》《剑侠》《封神英雄榜》《活佛济公》《新洛神》等众多影视剧中有着出色表现的内地“性感花旦”郑亦桐,现身北京人民广播电台音乐频道,受邀参加FM974北京音乐广播金牌节目《娱乐东道主》个人专访。现场与主持人王东共同分享了一个小时轻松快乐的时光,畅谈星路历程生活爱好,为近日在安徽卫视、深圳卫视收视飘红的电视剧《封神英雄榜2》宣传造势,和影迷在线交流零距离互动。

郑亦桐整容

“九头雉鸡精”郑亦桐穿越电台 在线解读《封神英雄榜2》

当天,郑亦桐一席时尚中性打扮亮相北京人民广播电台音乐频道,时尚短发搭配军绿色连体服,将女人帅气干练与优雅时尚的气质相结合,令人印象深刻且过目不忘。一来到节目录制现场便吸引了工作人员的眼球,纷纷要求与其合影留念,而郑亦桐更是大方的一一满足大家的要求。

郑亦桐整容

在节目中首先主持人王东便与郑亦桐畅聊近日在安徽卫视、深圳卫视收视飘红的电视剧《封神英雄榜2》,郑亦桐在节目中介绍自己饰演的九头雉鸡精与苏妲己是好姐妹,她面容精致活泼灵动,华美的服饰和绚丽的色彩为其增色不少。九头雉鸡精虽然颜值爆表但却头脑简单,为爱之狂,她一直钟情于申公豹,但却屡次被申公豹的多情而惹恼,因而常常做出许多让观众朋友们不能理解的事情。

郑亦桐整容

《回家的诱惑》洪宝莲人气爆棚 郑亦桐被誉“妖精专业户”

电视剧《回家的诱惑》中郑亦桐饰演的洪宝莲一角让观众所熟知,她饰演的一个只有七岁孩子智商的女孩性格如孩子般善良、是非分明,因而引起众多观众的共鸣。郑亦桐也因为该角色而被观众亲切称呼为“宝姐”。除了剧中角色受到喜爱,就连郑亦桐剧中的造型也成了经典,“宝姐”卡哇伊的米奇头被不少粉丝争先模仿,因而人气爆棚。

郑亦桐整容

郑亦桐在节目中坦言,自己因为出演《回家的诱惑》洪宝莲后,片约不断,一口气出演了不少妖精的角色。如《活佛济公》系列中的蛇妖、《剑侠》中的狐狸精、《封神英雄》系列中的九头雉鸡精等,被网友们调侃成为“妖精专业户”;但是自己认为,“演了这么多妖精,能获得观众们的肯定我很开心。”

郑亦桐节目分享星路历程 感恩粉丝陪伴及鼓励

节目直播结束后,郑亦桐坦言:“很开心能够做客《娱乐东道主》,与喜爱我的听众朋友们分享我的成长以及星路历程,让喜爱我的观众朋友们能够更加了解我,喜欢我。很谢谢大家一路以来对我的支持还有鼓励,我会带给大家更多的惊喜以及更多不同角色的塑造,也请大家多多支持及关注我在其他剧中的精彩表现。”

相关阅读
郑亦桐沈沛琴郑亦桐沈沛琴 锻刀沈沛琴扮演者是谁 演员郑亦桐个人资料

锻刀沈沛琴扮演者是演员郑亦桐个人资料郑亦桐出生于河北省邯郸市,中国内地女演员,毕业于解放军艺术学院。素有性感花旦之称。2005年,参演电视剧《向天真的女生投降》,饰演张晓凡出道。2009年,郑亦桐参演电视剧《活佛济公》。

郑亦桐的乳郑亦桐的乳 郑亦桐为家步步精心:我有我细节

谁是郑亦桐微博?她是王晶嘴里的当代洛丽塔,从《房奴》到《未来警察》再到《战火中青春》,曾经的“晶女郎”在银幕上嬉笑怒骂她是电影《大上海》里化身女老生的小兰春,在民国年间的上海滩里唱念做打她是《回家的诱惑》中的洪宝莲。

郑亦桐的屁股和乳郑亦桐的屁股和乳 《剑侠》妖精最疯狂 郑亦桐裸身洗澡色诱李宗翰

搜狐娱乐讯古装神话剧《剑侠》播出正酣,性感花旦郑亦桐饰演的雪琼为了置李宗翰饰演的吕洞宾于死地,不惜裸身真空上阵,河里洗澡色诱李宗翰。郑亦桐首次荧屏献身为演好妖精拼个血本《剑侠》主要讲述雪琼(郑亦桐饰)为报复吕洞宾(李宗翰饰)害死姐姐银黛(海陆饰)。

郑亦桐的资料郑亦桐的资料 《神英雄榜》青青扮演者郑亦桐个人资料及图片

《神英雄榜》青青扮演者郑亦桐个人资料及图片郑亦桐,中国内地青年女演员,因为气质独特,造型多变,郑亦桐一早就被圈内圈外的人们评为百变女郎。因参演《活佛济公》、《回家的诱惑》、《战火中的青春》等多部高收视率的热播剧而被观众所熟知。

剑侠郑亦桐剑侠郑亦桐 《剑侠》开播高收视郑亦桐穿肚兜彪悍出场

搜狐娱乐讯昨晚,由金牌制作人简远信一手打造,由李宗翰、郑亦桐、海陆、贡米领衔主演的大型古装神话剧《剑侠》(原名《八仙前传》)登陆江苏、贵州、四川三大卫视黄金档,首播当日收视就冲到第三,雪琼郑亦桐披头散发身穿肚兜出场。

推荐阅读
剑侠郑亦桐剑侠郑亦桐 《剑侠》开播高收视郑亦桐穿肚兜彪悍出场
郑亦桐的资料郑亦桐的资料 《神英雄榜》青青扮演者郑亦桐个人资料及图片
黄金瞳免费听书【黄金瞳免费听书】《黄金瞳》为什么会崩掉?剧情的硬伤 浪费了演员
鱼腥草叶子的功效鱼腥草叶子的功效 鱼腥草泡水喝的功效 经期可以喝吗
宋仁宗瘦金体宋仁宗瘦金体 被低估的皇帝宋仁宗 施政一流 楷书不亚于徽宗
率土之滨外挂率土之滨外挂 率土之滨辅助
苏曼殊的画【苏曼殊的画】“糖僧”苏曼殊