同仁堂虎骨酒还有买吗 虎骨酒还有卖吗?同仁堂还有虎骨酒出售吗?

2019-01-14 - 虎骨酒

据《备急千金要方》记载,虎骨酒具有壮筋骨、强腰肾、祛风寒等功效。虎骨酒因此而深受消费者喜欢,其中比较知名的虎骨酒就要数同仁堂虎骨酒了。不过自从我国加入联合国保护野生动物公约后,就不再允许虎骨酒的买卖了。

同仁堂虎骨酒还有买吗

图:同仁堂虎骨酒

那么现在同仁堂还有虎骨酒吗?想必还有很多人对这款保健酒有执念,不过小编可以明确告诉大家,虎骨酒是禁止买卖的,现在市面上根本不可能买到虎骨酒了。

为什么人们会执着于虎骨酒呢?据小编了解,在传统医学中,虎骨被认为极具药用价值,而且很多传统药方中都有记载,虎骨酒能壮筋骨等功效。有着“药王”之称的孙思邈就曾经在《备急千金要方》中有详细的介绍。

同仁堂虎骨酒还有买吗

图:虎骨酒

虽然在传统医学中,虎骨酒有着神奇的功效,但是这并未得到现代科学的证明,因此虎骨酒功效的真实性我们就不得而知了。

在中国加入联合国保护野生动物公约之前,市面上还经常能够看到同仁堂虎骨酒,不过自从我国开始对野生动物开始实行保护措施之后,虎骨酒就已经禁止买卖了。小编还特地到同仁堂官方网站上了解了一下,也没有发现在售的同仁堂虎骨酒。

同仁堂虎骨酒还有买吗

小编最后在这里呼吁大家,关爱野生动物,保护美好家园!

相关阅读
男人喝虎骨酒的功效男人喝虎骨酒的功效 同仁堂虎骨酒怎么样?市场上还能买到虎骨酒吗?

虎骨酒是一种用虎骨加上其他中草药一同炮制而成的保健酒,在中国传统医学中,虎骨具有很高的药用价值。根据孙思邈的《备急千金要方》中记载,虎骨酒具有壮筋骨、强腰肾、祛风寒等功效。那么同仁堂虎骨酒怎么样呢?图同仁堂虎骨酒同仁堂是一家经营中药的企业。

虎骨酒同仁堂虎骨酒同仁堂 现在同仁堂虎骨酒是拍卖还是怎么卖比较好

现在同仁堂虎骨酒是拍卖还是怎么卖比较好记者带着好奇心,昨日走进了这个陈年老酒文化馆。据了解,该馆馆主黄建伟先生是个土生土长的常州人,还在江阴开了家纺织厂,全家热爱慈善事业。提到黄建伟的爱人蔡莉,在常州武进。

北京同仁堂虎骨酒北京同仁堂虎骨酒 虎骨酒有什么药用价值

听过杨梅酒,喝过金桔酒,因为这两种酒都是家里会泡的,逢年过节都会拿出来款待客人,那这虎骨酒呢,它是什么酒,虎骨酒有什么药用价值呢?虎骨酒是用虎骨和其他中草药加上白酒一同炮制的一种药用酒。虎骨被中国传统医学认为具有药用价值。

90—93同仁堂虎骨酒90—93同仁堂虎骨酒 北京同仁堂的虎骨酒为什么那么火?

这几年最网红的动物应该就是老虎了,从前几年臭名昭著的“周老虎”事件,到最近的北京八达岭野生动物园和宁波动物园老虎咬人事件,使这个“百兽之王”火得不行不行的。在酒文化圈,和老虎有关系的虎骨酒也是收藏的热点。

正宗虎骨酒多少钱一瓶正宗虎骨酒多少钱一瓶 同仁堂虎骨酒回收多少钱多少钱一瓶

同仁堂虎骨酒回收多少钱多少钱一瓶具体详情请咨询电话75或联系Q首选北京文博礼品回收公司,公平,公正,均为全国最诚信的价格,正宗回收,多种便利!联系人李先生。自2012年起,木桐嘉棣成为高尔夫欧洲巡回赛的官方合作伙伴。

推荐阅读
男人喝虎骨酒的功效男人喝虎骨酒的功效 同仁堂虎骨酒怎么样?市场上还能买到虎骨酒吗?
虎骨酒对女人的功效虎骨酒对女人的功效 虎骨酒的具体泡法是什么
布朗大学在哪个城市【布朗大学在哪个城市】布朗大学优势专业有哪些?
闻一多诗集闻一多诗集 闻一多先生的《端午考》及其他
优秀员工发言最简洁的【优秀员工发言最简洁的】优秀员工发言稿:2014年优秀员工演讲稿
脸色发黄怎么改善【脸色发黄怎么改善】脸色发黄是什么原因嘴唇干燥
五水共治调查问卷【五水共治调查问卷】瓯北街道开展五水共治满意度调查宣传活动