魏如萱《门》吉他谱 魏如萱的老公居然是萧亚轩的某任劈腿男友

2019-01-15 - 魏如萱

当年,萧亚轩与侯湘婷是同家唱片公司的艺人,萧亚轩以师姐的身份照顾侯湘婷。“我把那个女孩子当成自己的干妹妹一样照顾。我怕她在台北人生地不熟,就经常带她出去玩;她不懂得打扮,我就带着她去买衣服,帮她设计造型;她说找不到男朋友,想认识好的对象,我就把身边的男性朋友都介绍给她认识。”

魏如萱《门》吉他谱

侯湘婷与隆宸翰偷偷在一起半年,萧亚轩一直都没有发现,直到有朋友提醒她要注意一下,她才如梦初醒找两人“聊天”。“我一提到这件事,他们就哭,拼命否认,我还能怎样,只能选择相信了。那段时间,我经常找不到男朋友,我打电话给他,他也不接。

魏如萱《门》吉他谱

第二天见到那个女孩子的时候,我就跟她说:‘最近真的很生气,我男朋友经常搞失踪!’她居然跟着我一起骂他,还对我说,为什么还要跟这种男人在一起?事后我才知道,男友失踪的时候都是跟这个女孩子在一起。”

魏如萱《门》吉他谱

“三人行”走了一段时间后,男友对萧亚轩越来越冷淡。某天,萧亚轩又找不到男朋友,她灵机一动就打电话给女孩子,但连女孩子都不接她的电话,她就知道出事了。“我第一反应是冲到女孩子的家,我按门铃,她打开门,我就看见男朋友坐在她家客厅。男友穿着我送给他的衣服,拿着我送给他的手机,而女孩子就穿着我帮她挑选的衣服……我觉得这段关系很丑陋,我当时气得完全失去了控制。

相关阅读
魏如萱魏如昀魏如萱魏如昀 魏如昀是否与魏如萱参加《康熙来了》的录制?

魏如昀出生于1984年3月19日的台湾省花莲县,毕业于文化大学广告系。华语流行乐女歌手、影视演员,代表作品有听见下雨的声音、傻、所谓如昀、7777次的坠落、舞吧舞吧在一起。演艺经历2007年,参加中视歌唱选秀节目第二届《超级星光大道》的比赛。

魏如萱奶图魏如萱奶图 陳建騏4歲姪女超狂!奶音唱魏如萱《星期三》音神準

知名音樂人陳建騏的姪女,也是知名網紅胖球,年僅4歲的她,不僅登上過多次演唱會舞台與魏如萱一起合唱,最近又挑戰新歌《星期三或禮拜三》,她的爸爸則在一旁用吉他伴奏,超萌奶音讓人聽了超療癒。有網友聽了直呼這音準比大人還好。

魏如萱为什么不火魏如萱为什么不火 《末路狂花》:流行的魏如萱依然是好歌手

腾讯娱乐讯(文树娃)与朋友讨论魏如萱《末路狂花》专辑,朋友一脸不可思议且带着不解地说,魏如萱《末路狂花》太过于流行甚至口水,充满着商业的气息。其实这已经不是第一个人这么评价魏如萱的这张专辑,翻开《末路狂花》相关的讨论页面。

为什么讨厌魏如萱为什么讨厌魏如萱 刘若英魏如萱为《大爱同志》诠释女同生活

新浪娱乐讯刘若英微博为《大爱同志》拍摄的“纸上电影”昨天曝光,她与魏如萱在摄影师余静萍的镜头中,诠释一段关于“离别”的女同志的《就在这里》。她表示,在照片里头演的角色,无关爱人是什么性别,而是透过画面呈现出与人们的生活与分离的伤痛。

魏如萱资料魏如萱资料 如何评价魏如萱的新专辑《末路狂花》?

乐坛如精灵宝可梦的竞技场,除了有舞台表现为王的烈火系、冷艳傲世的冰山系,唱商爆棚的铁肺系、温婉动人的疗愈系之外还有一众能唱能写悠游自得的创作系,如果恰巧还是父权制度下弱势一方的女性,那我们会如获至宝般将她们捧为难得的才女。

推荐阅读
魏如萱晚安晚安歌词魏如萱晚安晚安歌词 魏如萱容祖儿长得像吗 何韵诗与魏如萱关系
魏如萱疑登记结婚魏如萱疑登记结婚 魏如萱狂晒萌儿 容祖儿成铁粉
米克尔易斯【米克尔易斯】凤凰城公开赛米克尔森缺席 只看托马斯与拉姆过招
董建华为什么能当特首董建华为什么能当特首 董建华:泛民有机会为参选人 反共者不能当特首
陈抟老祖睡仙功陈抟老祖睡仙功 道教祖师陈抟老祖的睡仙功
黄浩然杨怡黄浩然杨怡 杨怡被黄浩然马浚伟夹攻 惨变落汤鸡(图)
王德顺妻子王德顺妻子 82岁王德顺和妻子近照曝光 实力宠妻谁人能比?