大消费是什么板块 大消费板块近期成市场热点 分析师怎么看?

2019-01-16 - 大消费

5月17日讯,大消费板块成近期市场追捧热点,服装家纺板块早盘拉升,拉夏贝尔直线封涨停,罗莱生活、太平鸟、日播时尚、金发拉比、富安娜等个股均快速拉升。

昨日午后,大消费股持续走高,燕京啤酒、,重庆啤酒、百润股份、珠江啤酒、惠泉啤酒、承德露露等纷纷拉涨,兰州黄河、张裕A、威龙股份、西藏发展、青岛啤酒、乐惠国际、老白干酒、迎驾贡酒、会稽山等其他个股不同程度跟涨。

大消费是什么板块

金百临投资分析师建议投资者利用盘中震荡积极调仓。一是选择大消费股。包括啤酒、调味品、白酒、化妆品、面包、零食、百货、医药等头部公司。二是选择代表着中国经济发展特征、优势的个股,比如说家电股、机场股等。三是代表着未来产业发展方向的品种,比如说物联网概念股、光通讯概念股等品种。

大消费是什么板块

北京博星证券投顾认为,医药板块以及芯片半导体仍是今年最大的确定性机会,可把握回调后的低吸机会,切勿追高。此外一季报和年报披露已结束,对于业绩超预期增长的个股中线保持密切关注。(深圳商报)

大消费是什么板块
相关阅读
大消费是指什么大消费是指什么 创业板指收跌1.01% 大消费板块走势低迷

沪深两市29日低开低走,盘中大幅下探,沪指跌逾2,盘中最低至2529点深成指、中小板指跌幅均超2,上证50指数大跌逾3。截至收盘,上证指数跌2.18,报2542.1点,成交1225亿元深成指跌2。

股票里什么叫大消费股票里什么叫大消费 什么是大消费板块?

在一些股市资讯中,大家常常看到一些词语,比如消费升级,大消费等等,其中的大消费很多人不懂,所以问出,什么是大消费板块?在近期,我们又该如何布局大消费板块。什么是大消费板块?所谓大消费概念,是将食品、饮料、服装、医药、卫生、文具、其他日用品等具有消费属性的行业笼统来看待的一种归类方法。

什么是大消费时代什么是大消费时代 什么是大消费股票?大消费概念股票有多少?

人们的日常离不开衣食住行,这些都是我们的消费,也因此股市出现了相关的消费股。可能有些投资者还是不太了解什么是消费股,消费股有哪些区分。今天我们就来了解一下什么是大消费股票?大消费概念股票有多少?大消费。

大消费是什么意思大消费是什么意思 为什么说大消费是未来的主线?

近两年以来,大消费成为股票市场最为强力的主线,去年所谓的吃药、喝酒、吹空调造就了一批又一批的大牛股,通过分析其实不难发现,催生此类个股行情的因素主要在于以下三点首先内需扩大增强其消费属性,市场需求销量增加自然带动企业业绩。

大消费行业是指哪些大消费行业是指哪些 漂亮100:超六成行业上涨 北上资金偏爱大消费板块

中国上市公司研究院编制的漂亮100榜单中,超半数成份股收红,17个行业上涨,占比超六成。中国上市公司研究院张娟娟9月份A股市场先抑后扬,沪指强势上涨3.53。在大盘的带动下,漂亮100也大幅反弹,超半数成份股收红。

推荐阅读
大消费是什么意思大消费是什么意思 为什么说大消费是未来的主线?
大消费包括什么大消费包括什么 李迅雷:2018年继续看好大消费的逻辑与事实
意大利黑手党现任教父【意大利黑手党现任教父】纽约黑手党“教父”当街遭枪杀:过程宛如电影情节
于文文中国好歌曲于文文中国好歌曲 终结歌荒 于文文携新曲上线腾讯音乐娱乐
七龙珠里面的所有人物七龙珠里面的所有人物 七龙珠中人物的身高各是多少?
对岸孟慧圆【对岸孟慧圆】孟慧圆2019巡演“你知道我知道你”全面启动
王敏奕周柏豪王敏奕周柏豪 周柏豪 王敏奕 拍广告甜到漏